| ||
Кредиты брали в долларах - в них и выходят. И даже если продали активы за евро - вынуждены менять на доллары.
Так и наши банки пока принимают плату за долларовые кредиты в гривнях - но скоро по мере нехватки долларовых средств - будут просить нести бабло исключительно баксами.
Все на самом деле проще чем кажется - и не надо искать черную кошку там где ее нет. Мы живем в мире спекулянтов - где цена товара не имеет никакого отношения с себестоимости. Если себестоимость товара выше его цены - просто разоряются производители, образуется дефицит и спекулянты опять гонят цены вверх до нового бабах....
Бабло побеждает зло !!!
Спекуляции всегда происходят в неких пределах. Уж как стращал Чавес и Путин - будет нефть и по 200 и по 500 $$. Nope.
Индикаторы состояния экономики - их просто больше чем все время пытается втолковать программа Однако, и - они свидетельствуют, что сейчас экономика США в отвратительном состоянии, но выздоровеет она быстрее, чем находящаяся в не менее отвратительном состоянии экономика всего остального мира. Потому растет доллар. Спекулятны - не всесильны.
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 12.09.2008 в 21:16.
Эльпидифор - продолжить спор можно и нужно в этой теме.
https://forumodua.com/showthread.php?t=45749&page=158
Бабло побеждает зло !!!
Вот от чего я не люблю встречаться в Канаде с нашими эмигрантами, от того что совок в них абсолютно не истребим
А, недвижимость всегда стоит ровно столько, сколько приносит дивидендов![]()
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
Вы знаете, на самом деле, это действительно смешно. НО, когда родилась я, в моей семье совершенно не задумались о том, что не помешало бы и квартиру ребенку приобрести. И так просто БЫЛО, и я благодарна своим родителям за все, что они мне дали. НО, сейчас не так.
Сознательные родители, которые сейчас рожают ребенка, прекрасно понимают, не помешало бы ему еще и квартиру дать, а то намучается как я, в свое время. естественно, если был такой опыт.
п.с. Не знаю, как насчет ещё штук 5 моему сынишке, но про одну подумать можно..
Вам наверное трудно судить о том что думали Ваши родители рожая васДумаю что всегда разумные люди думали о будущем своих детей. Иначе и быть не могло. Просто в былые времена это было очень сложно, но мои родители строили дом думая о том что в нем поместимся мы с братом и семьям, если уж совсем плохо будет. Сейчас им в нем пусто и грустно, но я точно знаю что они думали о нас и это очень приятно...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мой пост был направлен на то чтобы с юмором проиллюстрировать что понятие "огромный спрос" которым оперируют риэлторы - дутый параметр.
В экономике есть понятие спроса всегда платежеспособно, иначе это не спрос.
С вашим суждением отчасти согласен. Думаю что должна быть золотая середина в этом вопросе (не стоит на блюдечке все подносить и на улицу не выкидывать в 18)
DenisK, да что Вы, я ничьих постов не опровергала
.
Я практик и никогда не спорю с теоретиками.
но мои родители строили дом думая о том что в нем поместимся мы с братом и семьям, если уж совсем плохо будет.
да уж, если совсем плохо, то всегда есть родители, которые примут. Просто я хотела сказать, что сейчас думают не о том, что будет, если будет совсем плохо,( извините за каламбур) а о том, чтобы было хорошо. чтобы просто деткам было где жить и рожать внуков, и только..
Социальные закладки