| ||
Девы, красот тут понвыставлялиА я купила сегодня в Парфюмах в Таировском красивующую белую слюду Салли Хансен. Всегда была равнодушна к такого плана покрытиям, а тут с первого взгляда прям рука за ним потянулась
Кстати, там же был замечен ремувер синий СХ, но цену не видела
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Jullik мне точно нельзя заказывать на трансе, потому что я же не могу заказать один лак, мне надо будет так, чтобы затариться по полнойПотому что лакоманьячество во мне сочетается с разумной экономией ))) Ну так, чтобы если брать, то укомплектовать полную коробку на 60+ лаков, чтобы доставка была чем подешевле
А так вроде пошел, купил пару лаков и душа радуется
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а какая белая слюда? та, которая похожа на орликовский winter wonderland, только в прозрачном желе, да? Которая 150 glass slipper? Она прикольная, у меня к ней тоже рука потянулась, да![]()
![]()
Вложение 4921107
Вложение 4921110
Вложение 4921118
Orly чуть более мелкий и сам лак не такой прозрачный, как топ он офигенно красивый - с ним ногти похожи на заснеженные, покрытые морозным инеем. Очень красивый эффект на темных и ярких ногтях.
А сам по себе мне не нравится, только как топ. Но как топ он бесподобен.
Вложение 4921141
Вложение 4921165
это пока ее нет
очень красивая!
---
Еще, помню, кто-то жаловался, что не умеет красить, близко подбираясь к ногтю. Вот здесь делятся способомhttp://nail-ru.livejournal.com/2047583.html#cutid1 Правда, я всегда крашу с отступом, мне так удобнее почему-то, но кому-то может пригодиться
![]()
Тебе 60+ лаков никто и не вышлет )))) Точнее вышлет, только на таможне они и останутся )))
Зачем такие крайности, можно раз в неделю у посредника все понравившиеся заказывать, по 5 штук например. Ты же в магазине не покупаешь сразу по 60 штук. А посредник - тот же магазин. Те же деньги надо выложить, только там тетечке за прилавком, тут терминал накормить. Разве только не ту же сумму, экономия там все же есть.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Вот, кстати, Orly Smolder из одной из осенних коллекций, он вообще единственный, который мне приглянулся в ней
Вложение 4921437
Слуш, а какой смысл через посредника, если проще самому купить? Я заказываю в манго, например, у нас на форуме иногда, но там другое дело, шиппили бы они в Украину, я бы сама платила карточкой. А на трансе чего уж непонятного - выбрал, положил в корзину, заплатил картой и ждешьНу, т.е. у меня только один момент, когда я наверняка воспользуюсь услугами посредников, это когда магазин не доставляет в Украину... а 60 лаков на таможне точно не останутся, они же все разные будут. Да и сумма небольшая, не помню, правда, до скольки можно завозить без налога, но, по-моему, в эту сумму все укладывается. А уж если меньшим количеством, то все равно выгоднее самому, чем оплачивать все то же самое + % посреднику... Правда, я в инете давно всякие штуки активно покупаю и англ. знаю, как родной, поэтому мне без разницы...
я тоже купила этот топ Орли , на зиму будет бомба))))))))))))
а еще наконец- то я купила топ Dance Legend Domino XL- вообще супер-топ! я его очень долго искала и наконец он мой!( Викуля, спасибки!!!!!)
теперь хочу еще и White в нагрузку)))) он тоже крутой!
оч нравится, что XL не блестящий- смотрится таааак необычно![]()
Последний раз редактировалось artist.dent; 29.09.2012 в 23:11.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
artist.dent доминошки клевые, да(у меня их нет)) Это очень удачная у тебя покупка
а на ноябрьской выставке dance legend не будет разве? Вроде в Киеве в этот раз они были![]()
я давно смотрю на кавьяр-маникюр- когда аккуратно сделан , то оч нравится)))
девочки,как вам?
![]()
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
artist.dent у меня из Dance Legend в предварительном wish-liste такое вот
Dance Legend Покрытие TOP Satin
это и не матовое, а такое прикольное.. вот, чтобы было понятнее - фотка до и фотка после:
до:
Вложение 4921788
и после, с сатином:
Вложение 4921789
Dance Legend — Top Domino XL. Этот топ представляет собой двухразмерный, не блестящий чёрный и белый глиттер на прозрачной основе
ну, тут все понятно и так)
Вложение 4921794
Вложение 4921795
Dance Legend серия «Сияющее золото» №934 - красная слюда с золотым отливом в полупрозрачной малиновой основе
Вложение 4921796
Вложение 4921798
Dance Legend TOP Domino White - белый глиттер на прозрачной основе
Вложение 4921801
Термолак Dance Legend 170 красный/почти черный
Вложение 4921803
Вложение 4921804
Dance Legend — 937 (серия Сияющее серебро и золото) — прозрачно-розовый лак со слюдой -«опаловый» эффект, слюда разноцветная: немного оранжевой, зеленая, золотая и синяя. Слюда разного размера, попадается и мелкая, и крупная.
Вложение 4921809
здесь все dance legend, 937 на фотке четвертый, который разноцветныйИ вроде все, больше у них ничего не зацепило
![]()
Социальные закладки