Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 283 из 920 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 18382
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Спасибо за ответы всем. Наверно сделаю перерыв в месяц и посмотрю как оно будет. Сегодня пальцы вообще ужасные - в два раза больше. Материалы мастер не менял - это 100%. Вот начинаю задумываться, может гормональный какой-то сбой или ослаблен иммунитет, потому и аллергия снова пошла. Ужас))))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    люблю эту темку, столько нового узнаешь)) а как эти покрытия называются? на инглише что там пишет?
    и я люблю!!! а то отстала бы от жизни)))))))))) Спасибо за ответы, буду искать сатиновое покрытие))

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для катерок
    на моем фото выше, на ногтях гель-лак. в том то и прикол, что придумали как и его делать сатиновым. а то я лаки не ношу, а жутко хотелось сатинового эффекта.
    просто после полимеризации топа бафом сеяли глянец и получилось то, что вы видите ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #5644
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста что делать... Наращивала несколько лет гелевые ногти, затем началась аллергия - покраснение вокруг ногтя, под ногтем красные припухлости, жжение, слазит кожа. Я сняла ногти, месяц они отдыхали, затем перешла на гель-лак. Полтора года всё было отлично. Месяц назад опять началось это! Несколько дней после маника страшное жжение. Потом проходит, но кожа вокруг как после ожога. Что делать? Так не хочется бросать это дело, это жжж так удобно, но страшно что такая реакция!
    я бы предположила, что это реакция была на праймер или на средство для растворения гель-лака, они довольно агрессивные и такая реакция вполне возможна

5. Вверх #5645
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну у меня, насколько я помню, негативные ощущения появились где-то через полгода ежедневной работы с деньгами. Накопительный эффект.

А если вино, шампанское, антибиотики и т.д. из списка является усугубляющим фактором, то достаточно вечерком хорошо выпить вина, чтобы не проявляющая себя аллергия таки проявилась. Или сандал (тоже, кстати, сильный аллерген) в составе духов - вот тебе снова аллергия из-за усугубляющего фактора.

Хотя же же материалы могли вызвать аллергию за счёт накопительного эффекта.
    Так может у тебя аллергия была вовсе не на лампу, а на сами деньги?)) Там, между прочим, очень ядреные красители. Не говоря уже о том, сколько на них всякой гадости за время, которое они находятся в обороте.

Могли, но не за год, и тем более не за несколько, как делала девушка
    Последний раз редактировалось Золото; 29.09.2012 в 11:34.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Так может у тебя аллергия была вовсе не на лампу, а на сами деньги?)) Там, между прочим, очень ядреные красители. Не говоря уже о том, сколько на них всякой гадости за время, которое они находятся в обороте.
    Да нет, негативные ощущения были при помещении рук под лампу. Через минут 5-10 всё проходило. Когда поняла причину, старалась под лампу помещать только деньги, то есть так, чтобы лучи не попадали на руки. Дискомфорт ушёл. Дело было именно в лампе.

7. Вверх #5647
    Частый гость Аватар для петкова вера
    В таких случаях надо переходить на лед лампы.
    превосходят классические УФ лампы по скорости полимеризации гель-лаков и лед-гелей, сушат их за 10-30 секунд. При нанесении гель-лака даже толстым слоем не наблюдается скручивания и сморщивания гель-лака;

- потребление электроэнергии значительно снижено;

- УФ ЛЕД лампы экологически безопасны и не требуют утилизации после окончания срока эксплуатации, т.к. не содержит ртути, ее производных и других ядовитых или вредных составляющих;

- продолжительный срок эксплуатации (от 50000 до 10000 часов), LED аппараты не требуют замены ламп и частого обслуживания;

- отсутствие пульсаций светового потока, т.е. не имеет вредного воздействия на зрительный орган и психику человека в целом;

- УФ ЛЕД лампы безопасны для кожи, гель-лаки не пекут при полимеризации;

- выгорание одного или нескольких светодиодов незначительно отражается на общей светоотдаче системы и не требует немедленной замены LED лампы;

УФ LED лампы имеют только два существенных недостатка:

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ууу... в ноябре это так долго...

То не новая коллекция орликов, а серия для домашнего использования, я смотрела в инете на нее, вообще, абсолютно и никак не впечатлила
    Ааа, ну не знаю, просто на выставке сказали, что типа новая
    Там оочень красивый красный цвет. Глубокий, аквариумный эффект.
    У меня почти такой в China Glaze Ruby Pumps и Irisk 011/
    Если их покрыть глянцем поверх - получится как раз тот самый цвет Орлика

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    превосходят классические УФ лампы по скорости полимеризации гель-лаков и лед-гелей, сушат их за 10-30 секунд. При нанесении гель-лака даже толстым слоем не наблюдается скручивания и сморщивания гель-лака;

- потребление электроэнергии значительно снижено;

- УФ ЛЕД лампы экологически безопасны и не требуют утилизации после окончания срока эксплуатации, т.к. не содержит ртути, ее производных и других ядовитых или вредных составляющих;

- продолжительный срок эксплуатации (от 50000 до 10000 часов), LED аппараты не требуют замены ламп и частого обслуживания;

- отсутствие пульсаций светового потока, т.е. не имеет вредного воздействия на зрительный орган и психику человека в целом;

- УФ ЛЕД лампы безопасны для кожи, гель-лаки не пекут при полимеризации;

- выгорание одного или нескольких светодиодов незначительно отражается на общей светоотдаче системы и не требует немедленной замены LED лампы;

УФ LED лампы имеют только два существенных недостатка:
    в лед лампе полимеризуются не все гели ((

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Просто спросите сатиновое покрытие.Есть от 10грн и до бесконечности по стоимости.
    Только что купила за 20 грн флормаровское - эксперименты ставить), только пока не на ком( свои ногти под гель-лаком. Маме накрасила 1 ноготь по быстрому - как то так...ни то ни сё. Может потому что спешили...или потому что 20 грн... надо еще на ком то попробовать
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

11. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Только что купила за 20 грн флормаровское - эксперименты ставить), только пока не на ком( свои ногти под гель-лаком. Маме накрасила 1 ноготь по быстрому - как то так...ни то ни сё. Может потому что спешили...или потому что 20 грн... надо еще на ком то попробовать
    В принципе и на себе можете, поверх гель-лака.
    Глупость даже смерть не лечит

12. Вверх #5652
    Серый кардинал
    CHI - ка тогда может, и новая, но непонятно, какая ... нужно будет на выставке смотреть тогда

Смотри, что из нового у орликов на осень-зиму 2012:

Два цвета Orly из линии Flash Glam FX (Be Brave and Embrace) и еще один, You Are Not Alone из коллекции Pretty In Pink посвящены борьбе с раком ( Breast Cancer Awareness). 20% от продаж будет перечислено на благотворительность.

Коллекция Spellbound посвящена Хэллоуину: Liquid Vinyl (основная коллекция) и Monster Mash, Right Amount of Evil и R.I.P. Последние три - часть Flash Glam FX

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #5653
    Серый кардинал
    Осенняя коллекция называется Fired Up: Glow, Flare, Flicker, Ignite, Smolder и Rapture. Кстати, свотчи Smolder офигенно красивые!

14. Вверх #5654
    Серый кардинал
    Зимняя коллекция называется Naughty or Nice: Devil May Care, Miss Conduct, Halo, Unlawful, Angel Eyes и Torrid.

15. Вверх #5655
    Серый кардинал
    Ну, и особенная коллекция глиттеров - Flash Glam FX. Орли рекомендует использовать глиттеры, как основной цвет либо как топ на белый, черный или любой другой цветной лак. Если им верить, нужно 3-4 слоя лака Эта коллекция стартовала еще в июне, но у нас до сих пор ее нет

16. Вверх #5656
    Серый кардинал
    И еще есть коллекция Electronica Fall 2012 (осень 2012).

Preamp - светло-розовые с шиммером
    Shockwave - матовый синий
    Synchro - мультихром красный с бургунди
    Decoded - матовый серо-голубой

Вложение 4920190

Вроде бы все

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну, и особенная коллекция глиттеров - Flash Glam FX. Орли рекомендует использовать глиттеры, как основной цвет либо как топ на белый, черный или любой другой цветной лак. Если им верить, нужно 3-4 слоя лака Эта коллекция стартовала еще в июне, но у нас до сих пор ее нет
    А зачем ждать у нас? Если в июне заказать через посредника, то в июле уже ходишь вся красавица Я никогда не жду, свотчи насмотрела и вперед со списками. А то потом что делать зимой с этим летним лаком

Еще планируется коллекция Песок. Фактурные лаки. Правда там цвета так себе.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    В принципе и на себе можете, поверх гель-лака.
    Спасибо)9вот я тормоз)) попробовала - получилось неплохо, очень равномерно лег. Думаю, в дуэте с рисунком из топа будет то что надо
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Блин, я не знала что между ними есть разница) У моего мастера уже год ЛЕД-лампа.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

20. Вверх #5660
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    в лед лампе полимеризуются не все гели ((
    Ну,ёлки,тоды милости просим в акриловую страну ну или в натуральщики.

Ответить в теме
Страница 283 из 920 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права