Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 384 из 768 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 15355
  1. Вверх #7661
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Сразу морда дерьмократки проявилась))) страха перед кем перед полит клоуном)) который для регионалов делает больше чем 10 Королевских и сотня ющей)))
    Всовывать дерьмократкам опасно, это обычно заразно.
    оооо прорвало гнилое нутро...

2. Вверх #7662
    User banned
    Я же и говорю заразно с дерьмократами общаться.Тупые и гнилые и завистливые.

3. Вверх #7663
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Хорошо ))минутный политликбез.
    Рейтинг партий на сейчас 1. ПР 2.ООП(б) 3.УДАР 4.КПУ
    Кличко набирает голоса в основном на западе(65%) следовательно он голоса забирает у нацистов и у ООП(б), что переводится как объед.оппозиция им.батькивщины..
    Следовательно чем Кличко больше набирает, тем меньше у нациков и поциков им.Юльке-воровке.Это классика.
    Но его имеют в темную, иначе пропайдет весь кайф и ему не поверят.
    Так ведь он нацистов в Раду приводит.. Посмотрите его список..В первой пятерке политолог из радикальной нацпартии "За Украину",два бывших члена "Нашей Украины" и писательница со "свободовским "душком..
    Последний раз редактировалось лакмус; 29.09.2012 в 10:33.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #7664
    Кличко рассказал, зачем ему Гурвиц

27 сентября, 17:38

Это интересно

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц усилит команду «УДАРа», считает глава партии Виталий Кличко.
    Об этом он сообщил в четверг на пресс-конференции в Одессе.

«Гурвиц нам подходит по нашим трём главным критериям: профессионализм, работоспособность и моральные качества. Такой человек усилит нашу команду», — отметил он.
    В то же время Эдуард Гурвиц, присутствовавший на пресс-конференции, подчеркнул, что никогда не переходил из партии в партию.
    «За всю свою жизнь я состоял только в одной партии – «Наша Украина», но в 2010 году она стала несостоятельной, поэтому я вышел из неё и обратился к Арсению Яценюку с просьбой выдвинуть меня от «Фронта Змин». Однако с того времени я ни разу не был в горсовете, так как мой приход подтвердил бы легитимность тех выборов, которые я считаю сфальсифицированными», — сказал экс-мэр Одессы.
    Он также подчеркнул, что на выборах-2012 баллотируется от «УДАРа», «потому что многие составляющие их программы близки моим убеждениям».

--

Особенно впечатляет созвучие моральных качеств Кличка и Гурвица..)
    Бойся равнодушных

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Так ведь он нацистов в Раду приводит.. Посмотрите его список..В первой пятерке политолог из радикальной нацпартии "За Украину",два бывших члена "Нашей Украины" и писательница со "свободовским "душком..
    Нацисты это у ПР, а тут всего лишь безобидные нацики.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #7666
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Нацисты это у ПР, а тут всего лишь безобидные нацики.
    Господа, в виду возроста, очевидно забыли разницу между разновидностями националистических проявлений. Напомню, что Удар, в своей риторике буржуазно-националистической, практически ничем не отличается от Свободы. В этом их легко сравнивать. Вот разница есть в нюансах буржуазности. Свобода - не национал социальная партия, государство не превыше национальной группы, они за лавочников. У национал социалистов - государство национальное "превыше всего". Отсюда и полемика, кто больший "нацик", выглядет, как борьба: кто больший буржуа...

7. Вверх #7667
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Господа, в виду возроста, очевидно забыли разницу между разновидностями националистических проявлений. Напомню, что Удар, в своей риторике буржуазно-националистической, практически ничем не отличается от Свободы. В этом их легко сравнивать. Вот разница есть в нюансах буржуазности. Свобода - не национал социальная партия, государство не превыше национальной группы, они за лавочников. У национал социалистов - государство национальное "превыше всего". Отсюда и полемика, кто больший "нацик", выглядет, как борьба: кто больший буржуа...
    Не вижу разницы.. И "Свобода", и "Удар" следуют лозунгу-"одна страна, одна нация, один язык" ... И мне кажется вы неверно трактуете идеологию "Свободы".. Основным в ней является не власть лавочников,а власть титульной национальности..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #7668
    Посетитель Аватар для Getwork
    Не вижу разницы.. И "Свобода", и "Удар" следуют лозунгу-"одна страна, одна нация, один язык" ... И мне кажется вы неверно трактуете идеологию "Свободы".. Основным в ней является не власть лавочников,а власть титульной национальности..
    Замените слово "титульная нация" на слово - лавочники или собственники или малый бизнес и у вас станет всё на свои места в этом уравнении. Да, курс политэкономии прочтите на досуге, СВобода и Удар - буржуазные националисты, впрочем есть ещё другие национально-буржуазные партии типа Собор и т.д. Только они менее идеологические, нежели Свобода. Вы же коммунистка, лакмус. Ваши тоже стоят сейчас очень близко к мелкобуржуазной идеологии.
    Последний раз редактировалось Getwork; 29.09.2012 в 13:14.

9. Вверх #7669
    User banned
    ну у Удара ни слова нет про титульную нацию)

10. Вверх #7670
    User banned
    Вы правы насчет его списка, сто раз правы.Там даже не с душком, а вонью и дурью несет нацистской вполне отчетливо. НО.......
    Во-первых он их разделил на несколько кланов,что уже тоже хорошо.Рано они или поздно начнут друг-друга обвинять кто понацистей и повонючие.
    Тягнипоц уже впрочем начал.
    Во-вторых и это главное, они не пустят в раду эту тухлозапалную "свободу".Это гораздо важней.Ну будут некоторые кнопкодавы с нацистским душком,да они там всегда и были.
    Если взять социологию то можно просчитать,что было-бы если бы Кличко не пошел на выборы. Первое место у воровки Юльке, и прошли бы свободовцы,а следовательно колл-во национально озабоченных типов для разворовывания гос-ва в Рпде увеличился.А так проценты свободы" пропадут.
    Браво,кто из мудрых полит технологов придумал эту операцию"Кличко"
    Вывод для Одесситов, не голосовать не при каких обстоятельствах за " Удар Жабы" и призывать голосовать за него на западе , в Киеве и центре.

11. Вверх #7671
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    «Гурвиц нам подходит по нашим трём главным критериям: профессионализм, работоспособность и моральные качества. Такой человек усилит нашу команду», — отметил он.
    Моральные качества Гурвица = моральные качества Кличко? )))))
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #7672
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Замените слово "титульная нация" на слово - лавочники или собственники или малый бизнес и у вас станет всё на свои места в этом уравнении. Да, курс политэкономии прочтите на досуге, СВобода и Удар - буржуазные националисты, впрочем есть ещё другие национально-буржуазные партии типа Собор и т.д. Только они менее идеологические, нежели Свобода. Вы же коммунистка, лакмус. Ваши тоже стоят сейчас очень близко к мелкобуржуазной идеологии.
    УДАР - буржуазные националисты?
    Да Бог с Вами)))
    УДАР по идеологии чисто либеральная партия.
    Без националистической окраски.

13. Вверх #7673
    User banned
    Господа извините, но Вы не правы. У нас сейчас одна реальная буржуазно-националистическая партия и называется она "Партия регионов".

14. Вверх #7674
    User banned
    Сразу морда дерьмократки проявилась))) страха перед кем перед полит клоуном)) который для регионалов делает больше чем 10 Королевских и сотня ющей)))
    Всовывать дерьмократкам опасно, это обычно заразно.
    Троллить на форуме это дурной тон.
    Или ты на работе.?
    Тогда - валяй!!!)))

15. Вверх #7675
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Только Кличко - он изменит все.
    Toyota Corolla

16. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я таки не понял. Может подскажете?.

Кличко все таки кухарка (т.е. боксер) или же он политик который выступает за либерализм (т.е. за сохранение частной собственности и принуждение наемных работников к труду на экономически господствующий класс, - буржуа) и демократию ( т.е. за самый оптимальный механизм сохранения и передачи частной собственности по наследству)?

17. Вверх #7677
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Кличко все таки кухарка (т.е. боксер) или же он политик который выступает за либерализм (т.е. за сохранение частной собственности и принуждение наемных работников к труду на экономически господствующий класс, - буржуа) и демократию ( т.е. за самый оптимальный механизм сохранения и передачи частной собственности по наследству)?
    да вы комми до мозга костей))) даже Куба уже отказалась от всеобщей государственной собственности и разрешила частную...потому как кумедно выглядела...разваленная и нищая на фоне жиреющей америки...

18. Вверх #7678
    User banned
    Кличко рассказал, зачем ему Гурвиц

27 сентября, 17:38

Это интересно

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц усилит команду «УДАРа», считает глава партии Виталий Кличко.
    Об этом он сообщил в четверг на пресс-конференции в Одессе.

В то же время Эдуард Гурвиц, присутствовавший на пресс-конференции, подчеркнул, что никогда не переходил из партии в партию.
    «За всю свою жизнь я состоял только в одной партии – «Наша Украина», но в 2010 году она стала несостоятельной, поэтому я вышел из неё и обратился к Арсению Яценюку с просьбой выдвинуть меня от «Фронта Змин». Однако с того времени я ни разу не был в горсовете, так как мой приход подтвердил бы легитимность тех выборов, которые я считаю сфальсифицированными», — сказал экс-мэр Одессы.
    Он также подчеркнул, что на выборах-2012 баллотируется от «УДАРа», «потому что многие составляющие их программы близки моим убеждениям».

--

Особенно впечатляет созвучие моральных качеств Кличка и Гурвица..)
    И мордяка куйвица. Что то у него судя по фото серьезно с желудком)))

19. Вверх #7679
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Кличко в спорте чемпион, а в политике не хуже других ))))
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #7680
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    И мордяка куйвица. Что то у него судя по фото серьезно с желудком)))
    Да нормальное лицо, сразу видно хитрый еврей )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 384 из 768 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 ... ПоследняяПоследняя