Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 383 из 768 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 15355
  1. Вверх #7641
    User banned
    Кошмар, Кличко змею пригрел в партии, идиотизм ! Интересно с каких заслуг он проходимца Гурвица к себе взял? Или одесситы не знают этого прыгуна ... Что с партиями происходит, одни Жванию тянут, другие Гурвица и тд.

(жми на банер)

2. Вверх #7642
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ребята брали автограф у спортсмена, но никак не у политика.

.
    Не рви зад, уже как политика который порвет синякоф как Тузик балалайку
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

3. Вверх #7643
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Кошмар, Кличко змею пригрел в партии, идиотизм ! Интересно с каких заслуг он проходимца Гурвица к себе взял? Или одесситы не знают этого прыгуна ... Что с партиями происходит, одни Жванию тянут, другие Гурвица и тд.
    Кошмар, Азаров(ака Чивокуня) змея пригрели в партии, идиотизм ! Интересно с каких заслуг он проходимца Иванющенко к себе взял? Или одесситы не знают этого криминального *аФтаритета* ... Что с партиями происходит, одни Жванию тянут, другие Шевченко и тд.

4. Вверх #7644
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiss of Death Посмотреть сообщение
    Кошмар, Азаров(ака Чивокуня) змея пригрели в партии, идиотизм ! Интересно с каких заслуг он проходимца Иванющенко к себе взял? Или одесситы не знают этого криминального *аФтаритета* ... Что с партиями происходит, одни Жванию тянут, другие Шевченко и тд.

и я о том же, а про Жванию вообще грабли ...

5. Вверх #7645
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiss of Death Посмотреть сообщение
    А ты уже свое с пресманом (или у кого ты там на посылках) отфестивалил?
    Кися))) в смерти - это твое погоняло у куйвица с ударенными. С тобой говорить не о чем. Будь здоров прихлебатель.

6. Вверх #7646
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение

(жми на банер)
    Наш Эдик-ГЭЙ ))это честный парень)))) как он жалуется))как жалуется)))) не дают местному самоуправлению кредиты брать))))))
    И он ,таки да, говорит чистую правду)))))))))))))))) Сейчас в Одессе кредиты на пропой,просер и на оффшор таки да не берут и не дают.Сразу испытываешь" жгучее" доверие к словам Кличка, произнесенные им о борьбе с коррупцией пару минут назад у Шустера.

7. Вверх #7647
    User banned
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Они пришли на встречу с политиком, а политикам верить нельзя априори. В данном случае Кличко позиционирует себя как политик, хотя таковым еще не является (но хочет быть). Поэтому если люди верят в "совокупность качеств Кличко как человека и спортсмена", а свои надежды связываю с "совокупностью качеств Кличко как политика", они глубоко заблуждаются и будут обмануты в своих надеждах. Если политик хочет что-либо изменить к лучшему в государственном управлении с целью улучшения жизни простых граждан ему нужен немалый опыт, крепкая команда единомышленников и незаурядный интеллект. Ничем из перечисленного Кличко пока не обладает, поэтому скорее всего будет козырной брендовой картой в руках более опытных и сильных игроков.
    Свои умозаключения я строю на анализе доступной мне информации, фактах и КПД политиков, но ни в ком из них никогда не уверен.Все продается и покупается. Таковы реалии.
    прикольно как вы о интеллекте Кличка плохо отозвались и как о своем хорошо)))... "свои умозаключения"...капец... розумный аж страшно (с)

8. Вверх #7648
    User banned
    Я уже писал клика Кличко свое дело уже зробыла.
    Першэ зроблэння- убрала Юльку -воровку с першого мисця. Браво Кличко)))))
    Другэ зроблэння-похоронила чаяния нацистов прорваться в парламент. Дважды браво Кличко)))))

Тут головой надо работать, а не кулаками.

9. Вверх #7649
    Посетитель Аватар для Blues
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    прикольно как вы о интеллекте Кличка плохо отозвались и как о своем хорошо)))... "свои умозаключения"...капец... розумный аж страшно (с)
    А сколько интеллекта в Вашей короткой фразе... особенно в словах "прикольно" и "капец"
    Я аплодирую Виталию за его бойцовский характер и смелость заниматься политикой... о его интеллекте я плохо не отзывался, я только подчеркнул, что его уровень недостаточный для политика. Себя интеллектуалом не считаю, поэтому никого не обманываю и не обещаю им того, что не смогу им дать. Эффективнее заниматься тем, в чем ты профессионал...и для людей и для государства полезнее. Если есть желание освоить новую профессию, а политик это профессия, учится надо. А спортсмены в политике как-то глуповато выглядят.имхо
    Blues forever and everywhere

10. Вверх #7650
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Я уже писал клика Кличко свое дело уже зробыла.
    Першэ зроблэння- убрала Юльку -воровку с першого мисця. Браво Кличко)))))
    Другэ зроблэння-похоронила чаяния нацистов прорваться в парламент. Дважды браво Кличко)))))

Тут головой надо работать, а не кулаками.
    Кличко юльку посадил? это шо за новости?

11. Вверх #7651
    User banned
    А сколько интеллекта в Вашей короткой фразе... особенно в словах "прикольно" и "капец"
    Я аплодирую Виталию за его бойцовский характер и смелость заниматься политикой... о его интеллекте я плохо не отзывался, я только подчеркнул, что его уровень недостаточный для политика. Себя интеллектуалом не считаю, поэтому никого не обманываю и не обещаю им того, что не смогу им дать. Эффективнее заниматься тем, в чем ты профессионал...и для людей и для государства полезнее. Если есть желание освоить новую профессию, а политик это профессия, учится надо. А спортсмены в политике как-то глуповато выглядят.имхо
    чем вам слово "прикольно" не угодило? или вы пенсионер..для них даже такое слово из уст молодежи это матюк)))
    а что говорить о "капец"))...могу сказать "звездец". в подумать вообще такое могу!!! закройте уши!!!!

в об интеллекте судить... приведите хоть одну глупость, сказанную им!!!

12. Вверх #7652
    User banned
    Кличко юльку посадил? это шо за новости?
    Обычные бабские приемы,наз."испорченный телефон".Где я написал что он посадил Юльку????
    Я написал "убрал с першого мисця". Вы что читать не умеете)))))))))) Вчите мову))))))

13. Вверх #7653
    User banned
    Обычные бабские приемы,наз."испорченный телефон".Где я написал что он посадил Юльку????
    Я написал "убрал с першого мисця". Вы что читать не умеете)))))))))) Вчите мову))))))
    ну вообще то ее убрал Яценюк...

14. Вверх #7654
    User banned
    ну вообще то ее убрал Яценюк...
    Вообще чистый политологический бред.Уж извините за резкость. Яйценюк ее заменил пока на 7 лет)))
    А убрал ее с первого места именно Кличко.
    И опять вы применяете свой" испорченный телефон" ,не надо. Я писал убрал с первого места, а не просто убрал.

15. Вверх #7655
    User banned
    Вообще чистый политологический бред.Уж извините за резкость. Яйценюк ее заменил пока на 7 лет)))
    А убрал ее с первого места именно Кличко.
    И опять вы применяете свой" испорченный телефон" ,не надо. Я писал убрал с первого места, а не просто убрал.
    а что значит убрал с первого места? и что Кличко сейчас на первом месте? на первом месте чего?

16. Вверх #7656
    Посетитель Аватар для Blues
    чем вам слово "прикольно" не угодило? или вы пенсионер..для них даже такое слово из уст молодежи это матюк)))
    а что говорить о "капец"))...могу сказать "звездец". в подумать вообще такое могу!!! закройте уши!!!!

в об интеллекте судить... приведите хоть одну глупость, сказанную им!!!
    Я не пенсионер, просто уважаю русский язык, а на молодежном сленге общаюсь в молодежной компании и то не всегда.
    Глупости от наших политиков хоть отбавляй начиная с президента, лучше скажите что умного им сказано...
    Blues forever and everywhere

17. Вверх #7657
    User banned
    Я не пенсионер, просто уважаю русский язык, а на молодежном сленге общаюсь в молодежной компании и то не всегда.
    Глупости от наших политиков хоть отбавляй начиная с президента, лучше скажите что умного им сказано...
    выступлений его много...вам что цитат на 100страниц накидать? ерунду какую то говорите?

18. Вверх #7658
    User banned
    а что значит убрал с первого места? и что Кличко сейчас на первом месте? на первом месте чего?
    Хорошо ))минутный политликбез.
    Рейтинг партий на сейчас 1. ПР 2.ООП(б) 3.УДАР 4.КПУ
    Кличко набирает голоса в основном на западе(65%) следовательно он голоса забирает у нацистов и у ООП(б), что переводится как объед.оппозиция им.батькивщины..
    Следовательно чем Кличко больше набирает, тем меньше у нациков и поциков им.Юльке-воровке.Это классика.
    Но его имеют в темную, иначе пропайдет весь кайф и ему не поверят.

19. Вверх #7659
    User banned
    Хорошо ))минутный политликбез.
    Рейтинг партий на сейчас 1. ПР 2.ООП(б) 3.УДАР 4.КПУ
    Кличко набирает голоса в основном на западе(65%) следовательно он голоса забирает у нацистов и у ООП(б), что переводится как объед.оппозиция им.батькивщины..
    Следовательно чем Кличко больше набирает, тем меньше у нациков и поциков им.Юльке-воровке.Это классика.
    Но его имеют в темную, иначе пропайдет весь кайф и ему не поверят.
    свой политликбез можешь засунуть ...в карман)
    я думала тут в теме кто то появился кто что то знает и нам все расскажет...а это банальный рыговский бот...
    действительно классика... Боты рыгов писяют кипятком от страха сколько Виталик наберет

20. Вверх #7660
    User banned
    Сразу морда дерьмократки проявилась))) страха перед кем перед полит клоуном)) который для регионалов делает больше чем 10 Королевских и сотня ющей)))
    Всовывать дерьмократкам опасно, это обычно заразно.

Ответить в теме
Страница 383 из 768 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя