Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 697 из 769 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 15378
  1. Вверх #13921
    Миссионер с автоматом

Нууууу.... как вам сказать, чтобы не обидеть... Девочки пИсать стоя тоже умеют (о как! почти как колеса менять!!! мы равны?) . Гордиться нежностью и тонкостью пальцев, тоже не грешно (было бы чем еще гордиться...)

Только то, что вы с узковидением кидаетесь в спор, отметая все высказывания вне зоны вашего интереса, говорит о многом Изначально дискусс начинался с того, что термины "мочь" и "быть должным" - не синонимы
    Вам нужен просто спор? ради споры? Вы не готовы читать текст в формате - женщина может уметь, но именно вы, не давая ей это воплощать и быть "должной" делаете ее женщиной? Вам не нравится думать о том, что ваша жена умна, всесторонне развита, многое умеет, но ВЫ даете ей возможность избежать многим бытовых трудностей? Неприятно понимать, что она жила до вас и жила комфортно, проживет и без вас, и не менее комфортно, а в вас она очень ценит то, что вы все это за ней признавая, забираете у нее массу тягот? Неприятно быть Мужчиной, не считающим что женщина "должна"? неприятно быть Мужчиной, считающим, что женщина признала вашу силу и право принятия решения и действия не от собственной неприспособленности, а от того, что просто расслабилась и позволила себе не быть два-в- одном, потому что у нее есть вы?

Вам нужно вцепиться в "половую тягу"? Вы сейчас подозвали жен поближе к монитору, чтобы они разделили ваш триумф, поддержали? Они будут кивать только потому, что или им хочется вам подыграть, или их приучили к тому, что они должны
    Последний раз редактировалось Yoshie; 11.09.2008 в 19:53.

2. Вверх #13922
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    А то так мы далеко пойдем. можно и сдачу ПДД для женщин отменить - она ж в первую очередь женщина, а автомобилист уже во вторую. и все настоящие мужчины должны просто совсем замирать на дороге чтобы не мешать. а проежать сложный перекресток - мужа вызвать и он переедет
    А вот будучи женщиной, я негодую не тогда, когда у меня знак "уступить", а никто не уступил мне, а наоборот ПДД отменять не нужно Сдачу их - тем более. Просто знаю точно только одну вещь: кто жлоб в быту, тот жлоб и на работе, и на дороге, и во всемх других отраслях

Это я сейчас говорила про те случаи на дороге, когда очередной раз мелькает мысль: "ну толку этим людям от того, что я становлюсь на их место, вхожу в их положение, стараюсь им помочь... Ведь большинство тех, кого я пропустила, впустила, тех, кому уступила, не испытывают благодарности понимания, а думают что то типа "Гы... ступила... а я ловкий падонак... успел" ...
    Последний раз редактировалось Yoshie; 11.09.2008 в 19:55.

3. Вверх #13923
    Миссионер с автоматом

El Comandante, а зачем же Вы стерли мой ответ на Ваше предположение, что я блондинка с типичной женской логикой?
    Ну давайте я тут еще раз повторюсь: смотрим инфу, отмечаем, что все таки природная и кардинальная брюнетка и назначем удобное место и время, подъеду, покатаю по местам моей трудовой славы Добытой без помощи мужчины. Покажу документальные архивы сооруженного своими руками, покажу как это выглядит по итогу. Расскажу-покажу, что такое пахать по 16-18 часов в сутки без выходных несколько лет В деталях распишу свой Путь Познакомлю с очевидцами подвигов Гераклии А потом, может быть, станет понятно то, какой же это кайф... ВСЕГО ЭТОГО НЕ БЫТЬ ДОЛЖНОЙ ДЕЛАТЬ )))

Читала вас много и удивлена тем, что именно Вы не захотели читать тексты шире, чем ристалища ни о чем ...

4. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Yoshie, мадам, не переживайте, никто не пытается сделать из Вас "настоящую русскую бабу", которая и корову подоит, и завтрак-обед-ужин приготовит, и бельишко простирнёт, и детей куда положено пристроит, и в хате пару гвоздей забьёт, а вечерком ещё и вспомнит "мать моя женщина, а мужик-то не ё..[из песни слов не выкинешь]..ан". Не хотите менять колёса - не меняйте, вообще это занятие вряд ли кому по душе Умеете - слава Яхве, пусть лучше не будет таких неприятных ситуаций, а разницу между мужчиной и женщиной лучше рассматривать с корня - для чего вообще 2 пола нужны и у кого какая функция)
    "-если ты настоящий мужчина, то должен пойти в армию!
    -а ты, как настоящая женщина, может ещё и невинность до свадьбы сохранишь?" (с)
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #13925
    Миссионер с автоматом

Я не переживаю Я лишний раз отдаю себе отчет в том, что благодаря контрастам и наведению резкости, появляется возможность выделить одно на фоне другого ))
    тема с колесами закрыта, надеюсь? все самоутвердились перед экранами компов?
    Мерси участникам гендерных переговоров

6. Вверх #13926
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Вам не надоело!?

7. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    блин, с вами поговорить - все равно ведь неправым оставят как ни крути. ну ка вы так умеете выкручиваться??
    с чего все началось то - Ваша фраза "НЕ ДОЛЖНА ЭТО УМЕТЬ! " - пост №13983. против этого и была дискуссия. после всего в итоге так и осталось - "Э... мы, конечно, могем это уметь, но подлые мужики нас склоняют что мы ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО". хорошо хоть до усугубления не скатились... ну да ладно. и правда тема затянулась. права общественность - надоело.
    симметричное мерси. успехов Вам и вашим мужчинам

8. Вверх #13928
    Миссионер с автоматом

Спасибо. Но, у меня не мужчины У меня (я ж говорила что везучая) один, но Настоящий

И нас не склоняют, мы сами склоняемся... Тему мы закрываем, но поверьте, Вашей жене будет безмерно приятно, когда Вы ее остановите в том, что она может, и сделаете это за нее И вернется оно сторицей
    Мы очень ценим когда нас берегут и ограждают, и за это готовы колеса менять, шпалы укладывать и по избам с конями ходить... Мерси принимаются, но мой маленький совет попробуйте применить к своей жене. Женщина, и в спецовке - женщина, и из благодарности к мужчинам за то, что нас берегут, мы можем намного больше, чем показываем

9. Вверх #13929
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    El Comandante, а зачем же Вы стерли мой ответ на Ваше предположение, что я блондинка с типичной женской логикой?
    Не, ну точно - блондинко.
    Ничего я не стирал, а коммент про блондинку с логикой я добавил к повышению твоей репы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #13930
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Не, ну точно - блондинко.
    Ничего я не стирал, а коммент про блондинку с логикой я добавил к повышению твоей репы.
    Ой, извините, у Вас в инфе написано, что пол женский... И аватар с профайлом - женские, хоть и не лица...

А про коммент - я на него ответила на паблик - почему-то потерто...

Еще раз извините, а к Вам в каком роде обращаться?

11. Вверх #13931
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Barby, пытаешься спровоцировать новую волну обмена любезностями? Ща ещё кто-нибудь вспомнит про равенство полов и т.п., ага..
    ))))) Что-то мне подсказывает, что равенства полов требуют только те, кто со своим полом не определился.... им так проще самоидентифицироваться...

12. Вверх #13932
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Сегодня чуть не сбил мопедиста на Среднефонтанской... извиняюсь перед ним, был неправ...)

13. Вверх #13933
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Сегодня чуть не сбил мопедиста на Среднефонтанской... извиняюсь перед ним, был неправ...)
    ты уже успел осознать ошибку? однако быстро..
    Любит наш народ всякое говно.....

14. Вверх #13934
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    да. вижу тема моя с тем что "должен " уметь тот кого называют водителем.. переросла в тему полового не равенства.... смешно))))))
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

15. Вверх #13935
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Yoshie, а для клго же это выпускают?
    http://ua.fishki.net/picsw/092008/11/prislannoe/nabor_dlya_blondinke2.JPG
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #13936
    Миссионер с автоматом

Демагог, найдешь такой же, но в черно-красной гамме - сообщай Мне розовый инструмент не идет

17. Вверх #13937
    Живёт на форуме
    розовый заметнее, его хорошо видно в траве/болоте.

так сказать удобно собирать разбросанный инструмент

18. Вверх #13938
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    те кто хоть раз чинил что-то( "настоящий мужчина""баба-мужик") поймут безполезность этого дивайса, он будет не розовый а черный.

p.s. вот для женщин которые "ВСЕ" умеют, но "НЕ ДОЛЖНЫ" это делать .. в самый раз )))
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

19. Вверх #13939
    Миссионер с автоматом

что характерно: умные, взрослые дядьки, которые понимали о чем идет речь, тут отписались с юморком и максимум способны на порцию еще одного юморка... а другие у этих дядек учиться не хотят

20. Вверх #13940
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    розовый заметнее, его хорошо видно в траве/болоте.

так сказать удобно собирать разбросанный инструмент
    вот не согласна как по мне - розовое с зеленым хреново сочетается, (эт я немодная просто)

Закрытая тема
Страница 697 из 769 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права