| ||
Наш Эдик-ГЭЙ ))это честный парень)))) как он жалуется))как жалуется)))) не дают местному самоуправлению кредиты брать))))))
И он ,таки да, говорит чистую правду)))))))))))))))) Сейчас в Одессе кредиты на пропой,просер и на оффшор таки да не берут и не дают.Сразу испытываешь" жгучее" доверие к словам Кличка, произнесенные им о борьбе с коррупцией пару минут назад у Шустера.
Я уже писал клика Кличко свое дело уже зробыла.
Першэ зроблэння- убрала Юльку -воровку с першого мисця. Браво Кличко)))))
Другэ зроблэння-похоронила чаяния нацистов прорваться в парламент. Дважды браво Кличко)))))
Тут головой надо работать, а не кулаками.
А сколько интеллекта в Вашей короткой фразе... особенно в словах "прикольно" и "капец"
Я аплодирую Виталию за его бойцовский характер и смелость заниматься политикой... о его интеллекте я плохо не отзывался, я только подчеркнул, что его уровень недостаточный для политика. Себя интеллектуалом не считаю, поэтому никого не обманываю и не обещаю им того, что не смогу им дать. Эффективнее заниматься тем, в чем ты профессионал...и для людей и для государства полезнее. Если есть желание освоить новую профессию, а политик это профессия, учится надо. А спортсмены в политике как-то глуповато выглядят.имхо
Blues forever and everywhere
чем вам слово "прикольно" не угодило? или вы пенсионер..для них даже такое слово из уст молодежи это матюк)))
а что говорить о "капец"))...могу сказать "звездец". в подумать вообще такое могу!!! закройте уши!!!!
в об интеллекте судить... приведите хоть одну глупость, сказанную им!!!
Хорошо ))минутный политликбез.
Рейтинг партий на сейчас 1. ПР 2.ООП(б) 3.УДАР 4.КПУ
Кличко набирает голоса в основном на западе(65%) следовательно он голоса забирает у нацистов и у ООП(б), что переводится как объед.оппозиция им.батькивщины..
Следовательно чем Кличко больше набирает, тем меньше у нациков и поциков им.Юльке-воровке.Это классика.
Но его имеют в темную, иначе пропайдет весь кайф и ему не поверят.
Сразу морда дерьмократки проявилась))) страха перед кем перед полит клоуном)) который для регионалов делает больше чем 10 Королевских и сотня ющей)))
Всовывать дерьмократкам опасно, это обычно заразно.
Социальные закладки