| ||
Ну почему же возможно же поменять гражданство ?)
Разве я где-то писала, что один за всех) пригласить нескольких)Во-вторых, приглашались непосредственно мастера какого-то дела для выполнения конкретной задачи, а не для улучшения всей жизни во всех аспектах.
cdmax, а вот уже и претендент один на большую политику и предвыборная программа наготове)Так что, если и делать что-то разумное, так это попытаться для начала вылезти из под кабалы энергозависимости и глобальной экономики с ее любимым фантиком - долларом, занять позицию внеблоковой страны (дабы избежать всяких спекуляций на эту тему). Но для этого нужно ужесточение законов, а главное - их выполнение; генеральные программы развития страны на минимум 5 лет (да да..смеемся и вспоминаем СССР), полная подотчетность и несение уголовного наказания за невыполнение данной программы руководителями на местах. Но для этого нужно "расстрелять" несколько поколений депутатов дабы хоть как-то сломить систему продвижения к власти с самых низов по принципу "хождения" по головам и трупам. И вот это то как раз (слом системы) самое трудное.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
1. Возможно, но кто это будет делать добровольно?
2. Тем более (п.1) чтобы это был целый ряд специалистов. В этом случае проще своих там обучить. Чем тащить их сюда
3. Спасибо за доверие, но я не политик и уж тем более марать себя об эту систему в том виде, котором она существует сейчас - даже за деньги не буду. Да и тут нужен вариант минимум майдана с лидером, но со специалистами своего дела ( я про отрасли экономики..кричать кричалки у нас вон даже Реалист может, а вот потом после майдана страну поднимать - одних кричалок мало). Вот как раз специалисты - это то главное, чего у майдана 2004 не было. ЮВТ - лишь демагогией может хорошо заниматься, оратор и манипулятор, она действительно заслуженный, НО вот пора кричалок закончилось и началось клоунское правление бездарей по принципу " я не специалист, но я щирый париот" во главе с бабой (весьма умной для достижения личных амбиций, но абсолютно бездарной, как управленец в рамках страны, а не своего кармана).
Последний раз редактировалось cdmax; 28.09.2012 в 19:38.
Одесский поэт Виктор Бершадский.
Парус мглу раскалывает клиньями,
и рассвет над морем ветровой
облаками красными и синими
опрокинут книзу головой.
Расцветает маленькая радуга
над разбитой вдребезги волной
Пахнет опьяняюще и радостно
талым снегом,
мартовской весной.
Здравствуй, наше море -
море Пушкина,
Море синих и волнистых строк,
космодром, с которого запущена
вечная романтика дорог!
Море,
где подхваченный рассветами,
пламень вдохновенья не погас,
Без тебя б мы не были поэтами,
как и ты - поэзией - без нас.
Сборник "Волнолом". Москва. Изд-во "Советский писатель", 1969 г.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
в каких? о чем? в Кривом Роге эта фраза неизвестна?прошу прощения, но у тебя - Кривой Рог.Да наша Одесса таки имела в конце 19 начале 20 в ту красоту и нарядность, фасады домов не были потрескавшимися))
"Там все Европой дышит, веет, все блещет югом и пестреет разнообразностью живой"(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Разрушенные и обветшалые дома с фасадами на которые больно смотреть( нужно очки иногда протирать)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.09.2012 в 01:57.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки