| ||
Решительно всем.
Включение земель, ранее "метрополии" не принадлежавших, навязывание единого, имперского, закона и языка, жёсткое подчинение "центру", сосредоточившему политическую и экономическую власть, "колониий", которые являются источниками геополитических и экономических ресурсов.
ЗЫ. По поводу "Украинского Халифата", как я понимаю, возражений нет? Я так и знал.![]()
Слава українським українцям української України!
у нас с Демой частенько бывают дуплеты....например сегодня утром
https://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=32485634&viewfull=1#post32485634
кто чей клон ?...хотя не важно,одно неизменно ,Реалист ...![]()
(с) soitalИгореша, необоснованная подозрительность может перерасти в фобию ( не дай Бог, конечно).
А тебе в голову не приходит, что люди могут одинаково думать? Даже слово есть такое " единомышленники" .
(c) Olivi@Ух ты! Одна тоже начинала с подписи, потом ее начинала мания преследования, а дальше… ну сама знаешь, паталогическое выкладывание скриншотов с привата, истерики … и долгие систематические ссылки в баню, как следствие. Предупреждаю, ты можешь увлечься и сама не заметить, как превратишься в критинку.
Мне очень приятно, что мы с Olivi@ оказались едины во мнениях.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я не чуть не расстроен, а всего лишь, а всего лишь стараюсь не предвзято смотреть на вещи. Он, как политик - никакой, но как гражданин государства - заслуживает уважения.
Не изменится. Да и пример старины не совсем удачен. Во-первых, это невозможно сейчас по причинам нарушения законодательства. Во-вторых, приглашались непосредственно мастера какого-то дела для выполнения конкретной задачи, а не для улучшения всей жизни во всех аспектах. Так что, если и делать что-то разумное, так это попытаться для начала вылезти из под кабалы энергозависимости и глобальной экономики с ее любимым фантиком - долларом, занять позицию внеблоковой страны (дабы избежать всяких спекуляций на эту тему). Но для этого нужно ужесточение законов, а главное - их выполнение; генеральные программы развития страны на минимум 5 лет (да да..смеемся и вспоминаем СССР), полная подотчетность и несение уголовного наказания за невыполнение данной программы руководителями на местах. Но для этого нужно "расстрелять" несколько поколений депутатов дабы хоть как-то сломить систему продвижения к власти с самых низов по принципу "хождения" по головам и трупам. И вот это то как раз (слом системы) самое трудное.
Ну вот почему такие люди в политике только на форуме?((
Счастье не находят, его создают))
А под каким еще ником читает ОФ И-К? Ведь всем был продемонстрирован ее скан, где было указано, что мой ник мадам игнорирует. Неужели таки на воре шапка горит?
Социальные закладки