| ||
Тема: Бульмастиф
Я ВОТ ПРОЧИТАЛА КАК ЛЮДМИЛА ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ЯМИРА... ПРИЯТНО, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ЯМИР ГРЕЛ ЕЕ СЕРДЦЕ. ВНУКОВ ТО ОБЩИХ У НАС МНОГО, И ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ В КУРСЕ-ВЕНИ ВИДИ ВИЧИ ГОЛД БОНУС ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ КОГО ПАПОЙ А ДЛЯ КОГО ДЕДУШКОЙ ПОЧТИ ВСЕХ ЧЕМПИОНОВ ПИТОМНИКА ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ. По этому читаю и думаю, зачем превозносить одного ребенка выше других. Для нас они все родные и прекрасные. И мы стараемся в рингах помочь и поддержать внуков. Правда тусуемся то мы чаще на породном нашем форуме. Но спасибо всем, кто здесь темку поддерживает. О породе действительно мало знают. А на счет нового привозного кобеля Мориса, так это правда, в нем соединились те требования, которые сейчас делают породу отличной и от бордосского дога и от бурбуля. И по этому эта порода привлекает к себе все больше внимания. А еще действительно приятно быть в тройке призеров беста (сравнение лучших представителей разных пород входящих в состав 2-й группы) самой многочисленной группы всех выставок-второй. Думаю, что ни один уважающий себя любитель бульмастифов не будет против разделить с нами эту радость!
Внимательно прочитайте всю тему.Здесь информация о многих Бульмастифах.
У меня другая порода.Но благодаря Людмиле и знакомству с ее собакам Симбой,Кокосиком,Шадиссией мы просто влюбились в бульмасиков и в дальнейшем планируем приобрести щенка в питомнике Созвездие Золотой Ангел.
Конечно о многих, я правда о многих не нашла, их гораздо больше на породных форумах, (но это не важно), к стати в Одессе они есть и не один, я же говорю, что реклама породы-это классно, выбор щенка -дело сугубо личное. Пусть у Вас все получится и Вы станете владельцем щенка именно из питомника Золотой Ангел.Особенно если это будут дубль пометы. Я не против.
Я очень рада что и Симбо и Кокос Вам понравились. Просто посмотрите внимательно на родословную и по линии папы. И поймете почему не против.
И как Вы понимаете -их успехи в рингах-нам так же очень приятны! Но до бестов ребята пока не дотягивают. Надо стараться!
Последний раз редактировалось Яна*GB*; 28.09.2012 в 23:38.
ПОДРУГА МОЯ ДОРОГАЯ !!!
Ты сдесь можеш писать всё что угодно но многих гостей этой темки это просто не волнует !
По поводу моих собак- Я сама буду решать сколько и о ком писать !
По поводу твоих любимых и прекрасных внуков которых вы облили ложью и грязью ???
Как я желею что единственная в Одессе сделала такой не обдуманый шаг вязки с вашим кобелём
хотя меня все об этом предупреждали - в итоге заплатила дорогую цену ......
Яна не пойму ты зашла в тему дальше меня обсырать или прорекламировать Мориса !??
Всё что я могу тебе сказать то сдесь ты не хозяйка на любые твои помои отвечу и не кто здесь меня не забанит что бы закрыть рот и написать правду !!!
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
По писанине автора выходит что в моём питомнике появились Чемпионы только после вязки с питомником гб
Я могу и напомнить и кличками и фотками сколько их было и до вас
Яна вы радуетесь в рингах успехами своих внуков ......да враньё это всё вы даже результаты писать не хотите
а про выставки просто молчу вражда по углам и проклятия в спину !
Ну впрочем не удивляюсь так было всегда и со всеми !!!
Бесты так в основном на них не идут !
И помница мне Потап Царий Даниэль
Созвездие Золотой Ангел тоже взял 3 место но это не было сенсацией но что вы это же просто любимый внук а вот Морис звезда - но увы чужого питомка !!!
Последний раз редактировалось 2Чемпион; 29.09.2012 в 16:41.
мне одному кажется что большинству посетителей данной темы до левой задней среднего подхвостья все эти титулы и все остальное? Нам приятно заходить в эту тему и обмениваться приятными (иногда не очень) новостями о породе с которой нас связала жизнь, а не вычитывать сопли обиженных заводчиков и хозяев питомников. 2Чемпион - будьте выше (в игнор)
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
ПОДРУГА МОЯ ДОРОГАЯ !!!
Ты сдесь можеш писать всё что угодно но многих гостей этой темки это просто не волнует ! ЭТО И ТАК ПОНЯТНО!
По поводу моих собак- Я сама буду решать сколько и о ком писать !
"По поводу твоих любимых и прекрасных внуков которых вы облили ложью и грязью" ??? ЛЮДМИЛА О ЧЕМ ВЫ?
Как я желею что единственная в Одессе сделала такой не обдуманый шаг вязки с вашим кобелём-ЭТО Я ДУМАЮ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ...60 СТРАНИЦ ТЕКСТА ПРИНИМАТЬ ПОХВАЛУ, ГОРДИТЬСЯ УСПЕХАМИ СВОИХ СОБАК И ВДРУГ???????????????????????
хотя меня все об этом предупреждали -НУ Я ДАЖЕ СЛОВ НЕ НАХОЖУ ЗАЧЕМ ТОГДА ВЯЗАЛИ, ХОТЯ ПОНЯТНО, ЧТО ТЕПЕРЬ ПРИНИМАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И СЧИТАТЬ КОЛЛИЧЕСТВО ЧЕМПИОНОВ, ОПУСКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ-ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ВАС!
- в итоге заплатила дорогую цену ......?????????????
КАК СВЯЗАТЬ С Вчера на выставке в Одессе CACIB
Yamir Elegant Sozvezdie
Zolotoi Angel
дебютировал в интермедио 1 мес.CAC RCACIB.
Оксана и Дима ПОЗДРАВЛЯЮ !
Я ДУМАЮ, ЛЮДМИЛА, ЧТО ЭТИКУ ЗАВОДЧИКА ПО ОТНОШЕНИЮ К ВЛАДЕЛЬЦУ КОБЕЛЯ -РОДИТЕЛЯ-НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ХОТЯ "Ты сдесь можеш писать всё что угодно но многих гостей этой темки это просто не волнует"
А ДЛЯ РЕАЛЬНО ВЛЮБЛЕННЫХ В ПОРОДУ ЛЮДЕЙ-ПРЕДЛАГАЮ ВОПРОС, С КОТОРЫМ К НАМ НА ФОРУМ ПРИХОДЯТ НОВИЧКИ-МОЖНО ЛИ С БУЛЬМАСТИФОМ СОВЕРШАТЬ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ (50 КМ ПЕШКОМ
[MOD] Caps lock
Последний раз редактировалось Megiona; 07.10.2012 в 18:35.
А ДЛЯ РЕАЛЬНО ВЛЮБЛЕННЫХ В ПОРОДУ ЛЮДЕЙ-ПРЕДЛАГАЮ ВОПРОС, С КОТОРЫМ К НАМ НА ФОРУМ ПРИХОДЯТ НОВИЧКИ-МОЖНО ЛИ С БУЛЬМАСТИФОМ СОВЕРШАТЬ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ (50 КМ ПЕШКОМ)
Позвольте мне ответить, будучи КМС по туризму утверждаю что хорошо подготовленный человек может пройти не более 30 км за день! т.е. 50 км вы никак не пройдете, марш бросок в 50 км конечно возможен только после специальных тренировок, следовательно я спокойно могу пройти в среднем 25 км за день = 50 км за два дня с ночевкой - ответ - может. Мы с Майной имеем опыт выхода в пеший поход около 15-20 км по пересеченной местности, к концу дня (она много раз обгоняя меня и возвращаясь проходит больше километров на 10-12) прекрасно себя чуствует, исторически эта собака и создавалась для подобных нагрузок, длительный бег моя не любит, ходьбу и легкиую рысь - обожает (еще она с легкостью берет барьеры 2-2.2 метра) неплохо плавает и плохо "переваривает" охотниковнаш вес 51 кг!
Вопрос ваш более чем странный, скажите как люди заходящие к вам на форум задают подобные вопросы? Или как Вы себе можете представить прогулку 50 км!
В следующий раз постарайтесь задавать вопросы более взвешено (снять белокурый парик например).
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Всем привет ! Булочка чувствует себя можно сказать хорошо , даже играется , ходит правда плохо но ходит , сложнее когда лифт не работаем , муж ее носит на руках на 9-й этаж . сегодня впервые среагировала на ребенка , он начал плакать она прибежала и лизнула его за затылочек ))) .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Полностью поддерживаю! Это ваши разборки-Вы вязали собак и далеко не 1 раз,а теперь что-то не поделив начинаете рассказывать что вам не нравиться.
byyf,здоровичка Булочке!!!
А похудеть ей удалось?
У нас Бубка сейчас лучший друг нашему мелкому,он ее и гладит,и брыльки перебирает и ушки тормошит,а она распластается и мычит от счастья!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
CACIB-FCI
Эксперт KARL-ERIK JOHANSSON - Швеция
YAMIR ELEGANT SOZVEZDIE ZOLOTOI ANGEL Кобель КИРПИКОВА О. ОДЕССА - Отл-1, САС, р.САСИБ
Последний раз редактировалось 2Чемпион; 14.10.2012 в 07:50.
Социальные закладки