equestrian,какая черная мордочка хорошенькая на аватарке
Рассказывайте какая она у вас особенная и замечательная,ну и показывайте заодно.
| ||
Тема: Бульмастиф
equestrian,какая черная мордочка хорошенькая на аватарке
Рассказывайте какая она у вас особенная и замечательная,ну и показывайте заодно.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
ну по документам ее зовут Патрисия, а так в народе просто Прада))она у нас аллергетик (как не странно) и вот вроде бы подобрали для нее более менее нормальный корм Dog Chow. Мне предлагали корм Josera, но менять ей корм боимся вот я и хотела у вас спросить какими кормами вы кормите своих булек и что думаете по поводу Dog Chow и Jozera?
и подскажите пожалуйста как отправлять фото??
equestrian
18 лет тому, сама своих буликов кормила Dog Chow, пока не поняла что этот корм им не подходит.. лучше РоялКанин для гигантских пород брать..
а, на что у Прады аллергия?
и
кто у Прады родители?
для вставки фото
http://www.radikal.ru/
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
РоялКанин мы ей покупали в 2 года (там +- пару лет), то он ей не нравился она начала линять, появился ужасный запах и она его ела через раз...
ну на крупу (особенно кукуруза, она от нее какает дальше чем видит) и вроде бы как мы поняли то на курицу.
ну по документам папа Миддлтон, а мама Лолита Львиное Сердце.
и я уже догадываюсь кто нас узнает когда увидит кто наши родители))
Людмила же здесь сидит, да?
моя Бубка ест Роял для гигантов,а первое время тоже давали Дог Чао,но потом у нее проснулся интерес к еде и она стала давиться маленькими кусочками
у нас тоже аллергия на гречку и пшеничную кашу.
про корм Jozera ничего не слышала,хотя даже не интересуюсь другими-Роялом довольна абсолютно![]()
как мне сказали корм Jozera в Украину завезли только 3 месяца назад...
а на Рояле она себя нормально ни запаха нету, ни линьки сильной?? Прада просто еще и ходячий пылесос, как только есть возможность она ее не упустит...
на кукурузу тоже может быть аллергия...
а, вы не пробавали давать беззернвой корм?
или корма составляющие у которых ягненок+рис?
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
давали ягненок+рис фест чойс, на нем она себя чувствовала очень даже хорошо, но пришлось отказаться так как его постоянно не было там где мы его брали и так приходилось докупать какого-то другого корм и опять начиналась аллергия, и тогда решили брать Dog Chow и вот до сих пор сидим на нем, про беззерновой я даже и не слышала если честно!
А на теме подняла вопрос по поводу кормов так как мне женщина которая предлагала Jozera сказала чтобы я быстро переставала кормить ее дог чау потому что там есть свиний жир и это очень плохо для собаки...
или это был всего лиш такой себе приар ход в пользу ее корма??
Вчера на выставке в Одессе CACIB
Yamir Elegant Sozvezdie
Zolotoi Angel
дебютировал в интермедио 1 мес.CAC RCACIB.
Оксана и Дима ПОЗДРАВЛЯЮ !
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Социальные закладки