| ||
Тема: А Вы националист?
это они тебе сами в коллективном письме сообщили?
знаю я молодых и спортивных форумчан, сваливших кто в Израиль, кто в Англию, кто во Францию. но сердце за украинский народ у них, ясен пень, болит.
правда, некоторые сознательные свалившие, из тех, кто посовестливей, свалив, и на форуме не появляются.
Кажется, в первый раз я сказал не «Мэри», а как-то по-другому, так что я не смотрел на нее; я, кажется, сказал «Сара». Она меня вроде как приперла к стене, и по глазам это, должно быть, было видно, — вот я и боялся на нее взглянуть. Мне хотелось, чтобы старуха еще что-нибудь сказала: чем дольше она молчала, тем хуже я себя чувствовал.
Тут она и говорит:
— Деточка, по-моему, ты сначала сказала «Сара», когда вошла.
— Да, верно: Сара-Мэри Уильямс. Мое первое имя Сара. Одни зовут меня Сара, а другие Мэри.(с) Приключения Геккльбери Финна
Давай, когда ты увидишь у меня в руках два пачпорта, тогда ты будешь, что-то там булькать. А пока все свои догадки оставь при себе.....
Это я еще молчу за то что ты что-то там за патриотизм говоришь Можешь мне хоть один мой пост показать где я говорю, что я патриот...
Коряво брехать это вас Алька научил? Или сам разродился?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
о. пошли откорячки. так что, нет у тебя английского паспорта? что ж ты все это время молчал?и что я за патриотизм говорю?Это я еще молчу за то что ты что-то там за патриотизм говоришьстранно. больше года прошло, и только сейчас ты стал отрицать свое двойное гражданство.Можешь мне хоть один мой пост показать где я говорю, что я патриот...
Коряво брехать это вас Алька научил? Или сам разродился?
удивительная скорость реакции.
ух ты.
и где я соврал ?
Игор28:
самоидентифировавшийся украинец-неправда ?-неправда.верю подследственному.пост 53075
греко-русско-польского происхождения-неправда ? неправда. еще дед болгарин пруф .пост 53114....я ж говорил чернявенький....
переехавший в Лондон-неправда ? правда ,пруф пост 53114.
и не видяший своего будущего и будущего своих детей в этой стране-неправда ? -правда пруф -пост 53087.
очень гордиццо(стопиццот раз) тем что он был рожден в Одессе.Так гордиццо аж кушать не может-неправда ? правда пост 52916
выискивая коварными вопросами тех кто в городе рожден не был-неправда? правда.пост 52995
Да я его не отрицаю и не подтверждаю, я лишь говорю, что это не твое ....... деловот и всего делов. Рыться в грязном белье это была прерогатива Альки, однако я смотрю ты тоже не против. Ну что же, можешь одевать мои трусы на голову, теперь вас на форуме будет двое.... Только аккуратней, резинка что бы не передавила голову, а то Алька вон совсем плохой стал....
а я тебе отвечаю, что мое. если б ты не затыкал рты и не бахвалился своей заботой об украинском народе, мне до твоего гражданства и дела не было бюкогда в моем рылись, ты тоже помалкивал. а что, ты уже считаешь, что английский паспорт - грязное белье?вот и всего делов. Рыться в грязном белье это была прерогатива Альки, однако я смотрю ты тоже не против.тонкий английский юмор?Ну что же, можешь одевать мои трусы на голову, теперь вас на форуме будет двое.... Только аккуратней, резинка что бы не передавила голову, а то Алька вон совсем плохой стал....
примеры моего бахвальства можно?
Я не знаю кто, когда с кем и почему рылись у тебя в белье и рылись ли вообще. Мне это не интересно. Или ты думаешь я за тобой слежу и буду защищать тебя от нападков плохих мальчиков?когда в моем рылись, ты тоже помалкивал. а что, ты уже считаешь, что английский паспорт - грязное белье?
Да и вообще тема за национализм..... давай ближе к теме.... а то опять побудешь на форуме 3 дня и кроме очередных 10тыс пустопорожних постов флуда ничего толкового не родишь....
можно. каждый твой второй постне говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти.
Я не знаю кто, когда с кем и почему рылись у тебя в белье и рылись ли вообще. Мне это не интересно. Или ты думаешь я за тобой слежу и буду защищать тебя от нападков плохих мальчиков?
Да и вообще тема за национализм..... давай ближе к теме.... а то опять побудешь на форуме 3 дня и кроме очередных 10тыс пустопорожних постов флуда ничего толкового не родишь....
ближе к теме: может ли уважающий себя националист (пусть и гипотетический) иметь двойное гражданство, работать за рубежом и оттуда поучать, как надо любить Родину?
Социальные закладки