| ||
Тема: А Вы националист?
Шановний "VoxPopuli", у всіх подібних висловлюванях потрібна і необхідна
ясність і чіткість. Ви написали: "если процентов 90 "украинмского национализма" высосаны из пальца русскими". То відразу виникає запитання, чиїми "русскими"?. З Росії, України чи Біларусі? Мені зрозуміло, що це висосано з пальця совкового росіянина, і маю надію, що не з руського!
Обязан, априори обязан уважать мою культуру, мою историю, мои традиции, обычаи, веру и т.д. и т.п. Кем бы я ни был на самом деле. И обязан совсем не мне - обязан себе. Это цивилизационная норма. Ибо как как не устает повторять Истинко - «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними» (Лук.6:31).
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Россия всегда обязана помогать своим соотечественникам за рубежом - будь то Украина, Бразилия, Франция или Казахстан. А ты что хочешь - чтоб на растерзание националистам всех оставить? Не дождетесь! Я считаю так она мало помогает - надо усилить воздействие на сепаратистские и временно отделившиеся регионы бывшей Российской Империи.
А уж Новороссия с Одессой так и вообще никогда Украиной даже не была (подарок большевиков). Тут сам Бог велел помогать.
И вам спасибо - очень яркая иллюстрация понятия "гостеприимства" в изложении националиста. Я удовлетворен совершенно.![]()
Вообще весьма мило - приезжайте к нам засранцы, милости просим, но не вздумайте гадить по подворотням!Уважение и терпимость к чужим национальностям в каждой строчке.
![]()
Подождите, вы приезжаете к нам в гости, ну так милости просим, однако если вы не будете уважать прежде ВСЕГО НАШИ традиции и законы, то вы просто вынудите нас принять соответствующие меры.... Если вы начнете "гадить в подворотне" то естественно получите адекватный ответ.
А вы что хотели? Что бы мы улыбались?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки