| ||
Все без исключения цивилизованные страны, построены на базе гражданского национализма. Украинский национализм ничем не отличается, другой вопрос, что ты носишься с радикальными примерами...Но в истории радикальные формы, это зачастую ответ на вызов и оккупацию.
Почитай хоть в вики про определение "национализм" и современные трактовки...там прекрасно раскрыты и все истерики "усского мирЪа" по этому вопросу...почитай, не помешает...)
Наверное соотношение радикальных примеров и полезных/прогрессивных примеров (соотношение в пользу последних, конечно) и сделали те страны цивилизованными. Пока цивилизованные страны с базой их национализма, мы определяем как цивилизованные, а укр национализм, якобы ничем не отличается от ихнего. Вот что я тебе скажу - те страны (те, которые цивилизованные) выглядят и живут поприличнее, и истории об их национализме тоже выглядят поприличнее.
Нахрена мне читать какие-то современные трактовки, написанные для того, чтобы вызвать определенный ход мысли (и затем направленность действий) в чьих-то интересах. Вот есть факт, что укр национализм до сих пор ничего прогрессивного не сделал, как и Украину до сих пор не сделал цивилизованной страной, а только в соплях своих захлебнулся - так с чего ты взял (вместе с твоим другом Игорем) что это явление кого-то "из дерьма вытащит" ?
все !ты меня уже победил
чем то Игор28 с его "где ты родился" напоминает только более глобального масштаба....так скоро город опустеет и сойдутся Реалист с Игор28 в смертельной схваткеУкраину не любишь? Прально, молодец, что признался, домой езжай....)
Последний раз редактировалось ALKA; 28.09.2012 в 11:25.
А меня кто-то спрашивал когда лепили эту недострану? Я родился в СССР, этот СССР мне не очень нравится, коммуняки там всякие, комсомольцы и проч. заморочки, но это не повод разрушать страну, которая существовала на территории СССР сотни лет.
И вообще - почему я должен уезжать с земли моих предков? Потому что режим сменился или Реалист так захотел? Не дождетесь!
А я ждал, пока ты солжешь дальше и повыдергиваешь из контекста...)) Мелкий лгунишка...)
Вот только ответил в калуарах на подобное.....
Дошло т-щ Дапашливы?.....Все просто, не нравится страна, не нравится независимость, хочется курятинки...Никто не держит.
А если это Родина, так будьте любезны стать полноценными гражданами и патриотами своей Родины, именно Украины, а к этому должна прилагаться ответственность за свои социально-общественные действия и поступки....
Ты никому ничего не должен, ну окрамя царя- ампиратора, я это давно уже понял...Но учесть тот факт, что эта страна моя, моя и всех полноценных граждан Украины, и тебе с такими взглядами и желаниями, с нами придется сражаться...ты должен учитывать...ну или просто уехать к прямому наследнику этого импероидного дерьма и наслаждаться голожопым величием в меньшем составе.
Я оттуда не сам уезжал, меня ребенком вывезли. И я там почти каждый год и так бываю. А на Украине у меня родина бабок и дедов. Так вот получается и вернулся.
И мне нравится большая страна - от Измаила до Камчатки, без всяких там глупых таможен, пограничных кордонов, невесть откуда взявшихся самостийных держав и проч. глупостей
Так понятно?
Социальные закладки