Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2670 из 5393 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,381 по 53,400 из 107859
  1. Вверх #53381
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    послушай, я тебя стараюсь не замечать....а ты даже в репу ко мне лезешь и какие-то странные послания шлешь... Так кто назойлив?

Ты определись уже....
    Лезут в форточку мальчик. В репу тебе написали корректно. А остальное что тебя гнетет-плоды твоего творчества, как ни крути....ну или ответ на него. Стараясь меня не замечать-СТАРАЙСЯ ЛУЧШЕ.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #53382
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Лезут в форточку мальчик. В репу тебе написали корректно. А остальное что тебя гнетет-плоды твоего творчества, как ни крути....ну или ответ на него. Стараясь меня не замечать-СТАРАЙСЯ ЛУЧШЕ.
    чего ты прилип ко мне? отлипни, чес слово уже надоел.... Набивай посты на ком-то другом..
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #53383
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Приведи пожалуйста пример, когда в истории украинский национализм привел к чему-то прогрессивному, а не к скорби по напрасно погибшим людям.
    На основании каких примеров проявления этого самого явления, ты считаешь что оно способно дать прогресс в развитии и что на него надо молиться?
    Все без исключения цивилизованные страны, построены на базе гражданского национализма. Украинский национализм ничем не отличается, другой вопрос, что ты носишься с радикальными примерами...Но в истории радикальные формы, это зачастую ответ на вызов и оккупацию.

Почитай хоть в вики про определение "национализм" и современные трактовки...там прекрасно раскрыты и все истерики "усского мирЪа" по этому вопросу...почитай, не помешает...)

4. Вверх #53384
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Все без исключения цивилизованные страны, построены на базе гражданского национализма. Украинский национализм ничем не отличается, другой вопрос, что ты носишься с радикальными примерами...Но в истории радикальные формы, это зачастую ответ на вызов и оккупацию.

Почитай хоть в вики про определение "национализм" и современные трактовки...там прекрасно раскрыты и все истерики "усского мирЪа" по этому вопросу...почитай, не помешает...)
    да ну? не отличается говоришь...да он банально этнический...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #53385
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну? не отличается говоришь...да он банально этнический...
    Да ты что? Это Фарион тебе наверное сказала?...Жуть, ты и есть зеркальное отражение этой психопатки, на таких как ты и рассчитано...Подумай над этим.)

6. Вверх #53386
    User banned Аватар для ALKA

в Америке Чемода Вокзал Лондон ?
    в Бельгии Чемодан Вокзал Париж ?

украинский очень цивилизованный ..нечего даже и спорить...

Почитай хоть в вики про определение "национализм" и современные трактовки...
    малыш открывает для себя мир...похвально.

7. Вверх #53387
    Да ты что? Это Фарион тебе наверное сказала?...Жуть, ты и есть зеркальное отражение этой психопатки, на таких как ты и рассчитано...Подумай над этим.)
    ты тоже это частенько приговариваешь...завезенные из России езжайте гэть(с)почти Реалист.

8. Вверх #53388
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в Америке Чемода Вокзал Лондон ?в Бельгии Чемодан Вокзал Париж ?украинский очень цивилизованный ..нечего даже и спорить...малыш открывает для себя мир...похвально.
    Даже мой "малыш", про это знает достаточно много...) Уж больше чем "наследственно НКВДшная мысль".

9. Вверх #53389
    Визитка Яроша
    ты тоже это частенько приговариваешь...завезенные из России езжайте гэть(с)почти Реалист.
    Неа...) Врешь, гнусно искажаешь, лгунишка ...)

ПиСи. Ты на люрексе, ну на метраже, тоже савецких людей обманывал?

10. Вверх #53390
    Не покидает форум

Наверное соотношение радикальных примеров и полезных/прогрессивных примеров (соотношение в пользу последних, конечно) и сделали те страны цивилизованными. Пока цивилизованные страны с базой их национализма, мы определяем как цивилизованные, а укр национализм, якобы ничем не отличается от ихнего. Вот что я тебе скажу - те страны (те, которые цивилизованные) выглядят и живут поприличнее, и истории об их национализме тоже выглядят поприличнее.

Нахрена мне читать какие-то современные трактовки, написанные для того, чтобы вызвать определенный ход мысли (и затем направленность действий) в чьих-то интересах. Вот есть факт, что укр национализм до сих пор ничего прогрессивного не сделал, как и Украину до сих пор не сделал цивилизованной страной, а только в соплях своих захлебнулся - так с чего ты взял (вместе с твоим другом Игорем) что это явление кого-то "из дерьма вытащит" ?

11. Вверх #53391
    User banned
    Не, не врет - я сам от тебя неоднократно слышал, что надо бы посадить всю эту "русопатствующую публику" в вагоны и депортировать куда-нибудь в Россию.
    P.S. Не надо прикидываться невинным одуванчиком.

12. Вверх #53392

ПиСи. Ты на люрексе, ну на метраже, тоже савецких людей обманывал?
    все !ты меня уже победил
    ДруК, ты нацист, тебя заваливает в сторону генетических особенностей, ты на этом свой "руссЬкий мир" не построишь, с тобой в итоге будут воевать славяне вместе с кавказцами, ты перепутал свою исконность с братством славянских народов, а это беда, большая беда...) Езжай домой и там "доминируй"...
    Я и говорю, отдай паспорт, езжай домой, тебе дадут любимый...)
    Украину не любишь? Прально, молодец, что признался, домой езжай....)
    Сильно много берешь на себя и своих соплеменников. Ты домой съезди посмотри, сколько там настроили за двадцать лет независимости от цивилизованного мира заводов и электростанций, а потом выступай тут.... Созидатели, блин великие, езжай домой и строй там все что тебе понравится.
    чем то Игор28 с его "где ты родился" напоминает только более глобального масштаба....так скоро город опустеет и сойдутся Реалист с Игор28 в смертельной схватке
    Последний раз редактировалось ALKA; 28.09.2012 в 11:25.

13. Вверх #53393
    zodchiy
    все !ты меня уже победил

чем то Игор28 с его "где ты родился" напоминает только более глобального масштаба....
    скорее иришу таки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #53394
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не, не врет - я сам от тебя неоднократно слышал, что надо бы посадить всю эту "русопатствующую публику" в вагоны и депортировать куда-нибудь в Россию.
    P.S. Не надо прикидываться невинным одуванчиком.
    Безусловно...Если тебе здесь не нравится, плохо тебе, ты хочешь разрушить эту страну и над этим корпишь..."Вон отсюда"(с)

15. Вверх #53395
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Наверное соотношение радикальных примеров и полезных/прогрессивных примеров (соотношение в пользу последних, конечно) и сделали те страны цивилизованными. Пока цивилизованные страны с базой их национализма, мы определяем как цивилизованные, а укр национализм, якобы ничем не отличается от ихнего. Вот что я тебе скажу - те страны (те, которые цивилизованные) выглядят и живут поприличнее, и истории об их национализме тоже выглядят поприличнее.

Нахрена мне читать какие-то современные трактовки, написанные для того, чтобы вызвать определенный ход мысли (и затем направленность действий) в чьих-то интересах. Вот есть факт, что укр национализм до сих пор ничего прогрессивного не сделал, как и Украину до сих пор не сделал цивилизованной страной, а только в соплях своих захлебнулся - так с чего ты взял (вместе с твоим другом Игорем) что это явление кого-то "из дерьма вытащит" ?
    Ну не хочешь читать...так и говорить с тобой не о чем...Весь твой бубнеж основан на совково-имперском агитпропе, а это для меня ноль.

16. Вверх #53396
    User banned
    Безусловно...Если тебе здесь не нравится, плохо тебе, ты хочешь разрушить эту страну и над этим корпишь..."Вон отсюда"(с)
    А меня кто-то спрашивал когда лепили эту недострану? Я родился в СССР, этот СССР мне не очень нравится, коммуняки там всякие, комсомольцы и проч. заморочки, но это не повод разрушать страну, которая существовала на территории СССР сотни лет.
    И вообще - почему я должен уезжать с земли моих предков? Потому что режим сменился или Реалист так захотел? Не дождетесь!

17. Вверх #53397
    Визитка Яроша
    все !ты меня уже победил
    чем то Игор28 с его "где ты родился" напоминает только более глобального масштаба....так скоро город опустеет и сойдутся Реалист с Игор28 в смертельной схватке
    А я ждал, пока ты солжешь дальше и повыдергиваешь из контекста...)) Мелкий лгунишка...)

Вот только ответил в калуарах на подобное.....

.....Все просто, не нравится страна, не нравится независимость, хочется курятинки...Никто не держит.
    А если это Родина, так будьте любезны стать полноценными гражданами и патриотами своей Родины, именно Украины, а к этому должна прилагаться ответственность за свои социально-общественные действия и поступки....
    Дошло т-щ Дапашливы?

18. Вверх #53398
    Банный лист форума

А меня кто-то спрашивал когда лепили эту недострану? Я родился в СССР, этот СССР мне не очень нравится, коммуняки там всякие, комсомольцы и проч. заморочки, но это не повод разрушать страну, которая существовала на территории СССР сотни лет.
    И вообще - почему я должен уезжать с земли моих предков? Потому что режим сменился или Реалист так захотел? Не дождетесь!
    Шаолинь, так вернись в Алмату к своим предкам и плюнь на эту недострану...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #53399
    Визитка Яроша
    Ты никому ничего не должен, ну окрамя царя- ампиратора, я это давно уже понял...Но учесть тот факт, что эта страна моя, моя и всех полноценных граждан Украины, и тебе с такими взглядами и желаниями, с нами придется сражаться...ты должен учитывать...ну или просто уехать к прямому наследнику этого импероидного дерьма и наслаждаться голожопым величием в меньшем составе.

20. Вверх #53400
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Шаолинь, так вернись в Алмату к своим предкам и плюнь на эту недострану...
    Я оттуда не сам уезжал, меня ребенком вывезли. И я там почти каждый год и так бываю. А на Украине у меня родина бабок и дедов. Так вот получается и вернулся.
    И мне нравится большая страна - от Измаила до Камчатки, без всяких там глупых таможен, пограничных кордонов, невесть откуда взявшихся самостийных держав и проч. глупостей
    Так понятно?

Ответить в теме
Страница 2670 из 5393 ПерваяПервая ... 1670 2170 2570 2620 2660 2668 2669 2670 2671 2672 2680 2720 2770 3170 3670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права