| ||
А я вам совершенно искренне отвечаю-
зачем? Вы это и так знаете, а мне вы не мешаете ))) пишите дальше )
Только не могу понять, зачем было Бьянку палить, не пришлось бы плодить клонов )) хотя как еще одна боевая единица, конечно не помешает )) да и новый год с голосованиями скоро ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты всего лишь лишний раз подтвердил, что национализм есть ограниченность... ну и догматизм... И что укронационализм вырос из большевизма... Вон Лакмус по каким-то отдельным постам меня в нацики записала...и свято в это верит... ты примерно такой-же...узко смотришь и примерно так-же и мыслишь...ну и выводы у тебя соответствующие...жизнь-то она не черно-белая к счастью.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Много слов, можешь подтвердить свою сегодняшнюю жесткую позицию по якубовичу своими постами до 2010 года? Дема от того что ты сейчас возмущаешься никому не холодно и не жарко. Возмущаться нужно было до 2010 года. А вот именно, когда можно было его не допустить к власти ты тихонько наблюдал и я подозреваю был совсем не против его царствования....
А сейчас поздно кулаками махать....
PS и как не странно молись, что бы вас из дерьма вытащил именно украинский национализм......так как если не он то захлебнетесь в собственных ........ кактусах.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Приведи пожалуйста пример, когда в истории украинский национализм привел к чему-то прогрессивному, а не к скорби по напрасно погибшим людям.
На основании каких примеров проявления этого самого явления, ты считаешь что оно способно дать прогресс в развитии и что на него надо молиться?
Социальные закладки