Нет, вы курочки![]()
![]()
Курочки они будут в курятниках, а вы с этой минуты награждены внеплановым отпуском на месяц. За флей, флуд, коверканье ников и неуважительное отношение к участникам форума. Удачного времяпровождения!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 10.09.2008 в 19:15.
А как вычислить излишнюю самоуверенность ? )
А никак.
----------------------------
Вопрос: - Дорогой, долго мы ещё в этой пробке стоять будем? Опаздываем...
Ответ 1: - Щас, прорвёмся! Тут обгоним, там подрежем, выедем!
её мысли: "самоуверенный идиот... И я с ним в одной машине своих детей возить должна, чтоб он разбил их к едреней фене? Ну уж нет!"
Ответ 2: - Ну, придётся постоять. Не лезть же напролом, под камаз.
её мысли: во мужик пошёл... тряпка... и мне такой достался... ни защиты, ни опоры... всё сама делай...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
знаете шо еще раздражает.. замечено как за парнями так и за девушками, тока у девушек это в более ранем возрасте а у пацанов и в 30 лет бывает... эт када М или Ж идет по улице и слушает музыку на мобиле на всю громкость на внешних динамиках... бвеее)))
А нас рать!!!
ага с "плохим" ... вот тока с каким эт таким плохим?? много денег и типа хвастаюца новой цацкой которую родители купили или просто эт просто такие манеры поведения или и т.д.
ну если вы зачастую тусите в центре города то не спорю там такое редко увидишь, а вот если пройти по спальным районам наше города то сплошь и рядом такое
А нас рать!!!
Если девушка слушает музыку это плохое воспитание?Вот только если б они слушали не всякую попсовую мурню, а вот мы с ребятишками чаще всего врубаем хеппи хардкор или рейв в маршрутках - веселья полные штаны
Хотя всяким бабушкам чаще всего это не нравится ну это их проблемы верно? ) Пусть в трамваях ездят
Девушка с хардкором и рейвом??? Ну уж нет... Я бы от такой девушки с ума сошёл, либо плэер бы ей сломал )))
ууууу.... Шансон - ещё хуже, лучше рейв))))А я не люблю мужчин, которые помешаны на шансоне, особенно на Бутырке!
А вообще надо слушать классику, джаз, блюз и фолк!![]()
Социальные закладки