| ||
Как я поняла, любопытство или желание сунуть свой длинный нос взяло все же верх над игнором. А может был использован еще один ник, позволивший прочитать мое сообщение? Не зря же Вами с Игорешей постоянно упоминаются какие-то ники и клоны. Да к тому же, почитывая форум, не заметила что-то, чтобы мнением несостоявшегося архитектора кто-то заинтересовался. А за домохозяйку спасибо. Не отказалась бы ее стать.
Гурвиц конечно как управленец, в данной системе координат лучше этого убогого непотребства...Но это совсем не выход, он тоже вор и заскорузлое дитя гнилой и поганой системы...
Ну а Кличко за ангажирован и не самостоятелен, поверь мне, я знаю что говорю. Кроме этого, пройдут только те, кто четко договорился с действующей властью о формате взаимоотношений...В реале, выбор без выбора. Уже все взвешенно и де факто посчитано, не тешьте себя иллюзиями. Все, только бунт.
Опять же Дема, ну ты же вроде не Алька, вроде с одного раза должен понимать. Я голосовать буду за ПР специально, и постараюсь подбить как можно больше человек. Я хочу что бы к примеру калуарные любители покращення окунулись в него с головой. Что бы ты понял, что якубович это ЗЛО. А то до выборов в 2010 году я очень редко видел тебя в теме якубовича, а еще реже я видел твои посты критикующие его. Я, зайдя на форум в 2007 году сразу обозначил свою позицию и сразу стал врагом в кулуарах (хорошо хоть сейчас там много нормальных людей сидит). Так вот врагом я стал только из-за того, что не поддерживал янука и его политику. Стал так называемым свидомытом. У жены спроси, что это такое. А теперь до вас дошло? Так вот дошло до вас поздно..... терпите лет 20....
ну и по классике тоскуйте по союзу....у вас это хорошо получаеться. Жаль только от этой тоски деньги на деревьях не растут....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки