Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3108 из 4245 ПерваяПервая ... 2108 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 3158 3208 3608 4108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,141 по 62,160 из 84898
  1. Вверх #62141
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Поставленная Президентом Украины Виктором Януковичем задача – обеспечить абсолютную прозрачность избирательного процесса – выполняется на местном уровне.
    Одесский городской голова Алексей Костусев дал соответствующие поручения руководителям структурных подразделений мэрии, ответственных за подготовку, организацию и проведение выборов в октябре 2012 года.
    «Я уверен, что предстоящие выборы будут максимально демократичны и прозрачны, и войдут в историю, как самые честные выборы в Украине. Задача Президента – полностью исключить админресурс и не дать повода критикам усомниться в том, что руководство страны, представители региональных властей и муниципалитетов заинтересованы в том, чтобы как-то смодулировать результаты парламентских выборов. Эту задачу гаранта Конституции Одесса готова выполнить на 100 %», — подчеркнул Одесский городской голова Алексей Костусев.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #62142
    I was lightning
    before the thunder
    Меня просто в хохот вгоняют словосочетания: "городской голова дал поручения", "городской голова заявил", "городской голова подчеркнул". Возникает 2 вопроса. 1-й А есть ли в Одессе городской голова. Ответ-нет. Есть какой-то там петрушка, которого вопхали в кресло градоначальника и который, если бы он реально бы городским головой- то вероятно, вошел бы в историю как самый безумный из всех градоначальников Одессы
    Второй вопрос-а кто выполняет поручения, задания, заявления пустого места, хитиновой оболочки, обвешанной (с целью увеличения притяжения) цепями, бляхами да медалями?

По поводу адмиресурса смеялся долго.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #62143
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Мы кстати в нашем женском коллективе опять мечтали кого в мэры лучше))Раньше хотели Труханова...вчера решили что с ним скучно будет.Ну будет себе в тихаря решать свои вопросы.Все правильно и чинно.То ли дело Черный,этож начнется ураган новых идей.Думаем нам эмоциональный крышеснос будет обеспечен))На выборы как всегда не пойдем,но болеть будем))

Забыла добавить:а Кличко хотим в президенты)

Если выбирать с точки зрения женщины-то выбирайте Труханова. От акцента Овадии вас там всех стошнит, да и будет все время путать вас с обитательницами "Зирки" и делать соответствующие намеки или лампочки в доме все на красные заменит... Нельзя. А если идея с зоопарком еще больше закрепится в молодом, неокрепшем мозгу Овадии то готовьтесь...
    Кстати если бы стал выбор либо дурак-петрушка либо Труханов, то петрушка не набрал бы ни одного голоса, даже психопат-Лешик бы голосовал по-другому...
    А Кличко да Президентом быть достоин-известен всей планете!

4. Вверх #62144
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Одесский рынок «Привоз» окончательно передан оффшорным компаниям
    Приморский суд Одессы отменил возбуждение уголовного дела по факту незаконного отчуждения рынка «Привоз».
    Тем самым завершена схема вывода «Привоза» из государственной собственности в пользу оффшорных компаний, которая реализовывалась в течении нескольких лет, несмотря на протесты торговцев и горожан.
    Решением снят арест со всего имущества рынка, в том числе недвижимого, прекращен международный розыск всех бывших директоров «Привоза», трое из которых, по данным прокуратуры, до этого времени находились в бегах.

5. Вверх #62145
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесский рынок «Привоз» окончательно передан оффшорным компаниям
    ппц, мля, нет слов ваще - и так уже у меня куча предупреждений за мат...
    А где же этот уродец (кактус) который клятвенно заверял, что вернет Привоз в коммунальную собственность?!
    Катя, турбик, седьмой, расскажите, почему ваш чудо-мэр допустил такое?
    Так он, сука, и продал его!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #62146
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А где же этот уродец (кактус) который клятвенно заверял, что вернет Привоз в коммунальную собственность?!
    Согласен. А с другой стороны, что можно было от него ещё ждать?
    Сударь, что вы от него хотите? Англия сдалась! Почти (с)
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #62147
    Марафонщица
    От вы нашли что и у кого спросить - почему допустил? Ответ очевиден: потому что гладиолус ( см.. Гурвиц). Наверняка же это все Гурвиц- он спецом все сделал, а Костусев - молодец!
    ( ну вопросы у Вас, " странные").

8. Вверх #62148
    User banned
    иди учи мат.часть, а потом задавай вопросы
    ну и "не читай сказки на ночь"(с), ну или по утрам

9. Вверх #62149
    I was lightning
    before the thunder
    Вот-вот если бы петрушка не давал заведомо невыполнимых обещаний то может быть к нему бы и не было столь отрицательного отношения.
    Помню его пламенные речи как он будет бороться с отключениями света. И что? Каждый день а то и по несколько раз стабильно. Временами целые районы обесточиваются. А петрушке хоть бы хны-знает что с него все равно не спросят...

10. Вверх #62150
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    иди учи мат.часть, а потом задавай вопросы
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

Вот немного "матчасти" - навскидку, заявления кактуса о Привозе:
    ОФ (со ссылкой на revisor.od.ua)
    Алексей Костусев сказал, что он обстоятельно разберётся по всем вопросам, возникшим не только на «Привозе», но и на всех рынках города.
    ...
    Алексей Костусев заверил, что город будет до последнего бороться за возвращение рынка в коммунальную собственность.
    новости одессы - Мэр Одессы пытается вернуть "Привоз" в собственность города
    Мэр выразил надежду, что правоохранительные органы скажут свое слово. Сейчас власти пытаются вернуть объект в коммунальную собственность с помощью судов
    Одесса-дейли
    Но он (кактус) заявил, что его команда будет до конца сражаться за то, чтобы «вернуть «Привоз» городу»
    В курсе
    Мер Одеси Олексій Костусєв заявив, що вважає своєю перемогою мирову угоду, підписану з приватними структурами, які претендують на ринок «Привоз», згідно з яким за містом зберігається 18% території ринку. Про це мер повідомив у ході сьогоднішнього брифінгу.
    ГЛАС
    Но «Привозом», - говорит Алексей Костусев, - дело не ограничится, справедливый общественный контроль будет установлен на всех продуктовых и промтоварных рынках города. «Привоз» - это только начало.
    Ну и что? Где результаты? Только обвинения прежней власти в продаже Привоза и громкие заявления. Один сплошной ПШИК.
    Кстати, насчет причастности прежней власти, читаем здесь:
    Костусев решил «пощипать» «Черноморец»
    Здесь, правда, представитель мэрии лукавит. Передача «Привоза» в частные руки состоялась задолго до второго пришествия Гурвица на Думскую. При чем в несколько этапов и в разные руки. В 2002-м году горсовет изъял у коммунального предприятия участок площадью 0,3466 га и передал «Черноморцу» Климова. Компания возвела со стороны улицы Пантелеймоновской здания новых магазинов, мясного и рыбного корпусов, торгового комплекса «Новый Привоз», гостиницы «Черное море». Эту часть, судя по заявлениям Костусева и Никишева, пока забирать не будут, под прицелом – только часть «Инвестстройторг». Но и эта компания получила две трети «Привоза» еще в 2004-м году. По личному распоряжению тогдашнего мэра Руслана Боделана и без решения сессии. Три года спустя, в 2007-м, начальник Госслужбы по борьбе с экономической преступностью МВД Леонид Скалазуб раскрыл подоплеку этой сделки. Оказывается, «Инвестстройторг» тогда контролировал сын Боделана Владимир – нынешний начальник облуправления МЧС - и несколько его «коллег по учебе». К слову, менеджером в этой конторе долгое время работал некий Валентин Дубовенко, до недавнего времени – руководитель городской организации партии «Родина», лидером которой является главный борец с «преступлениями» Гурвица Марков.
    Я не оправдываю гуйвица. У него тоже, возможно, рыльце в пушку:
    Что же касается Гурвица, то ему можно поставить в вину разве что нежелание возвращать рынок обратно в коммунальную собственность, связанное, по всей видимости, с тем, что в последние годы интерес к «Привозу» стал проявлять уже Владимир Галантерник. Именно он, по данным наших источников в мэрии, и приобрел у Владимира Руслановича Боделана «Инвестстройторг».
    Я просто хочу узнать, почему нынешний "хороший" мэр не сделал ничего, чтобы исправить ситуацию, "созданную попэрэдниками"?
    Вот, кстати, и возможный ответ:
    Как бы то ни было, злые языки говорят, что и «фасадный» скандал, и «наезд» на Климова, и шумиха вокруг «Привоза» обусловлены не только желанием новоиспеченных отцов города побольнее укусить предшественников, но и планами по банальному переделу собственности. Ведь тот же Марков владеет крупной строительной компанией, которая вполне может быть заинтересована в перехвате у «Черноморца» вкусных «подрядов» и объектов. Кроме того, не исключено, что у лидера «Родины» есть намерения и в отношении «Привоза»
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #62151
    User banned
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
    Вот немного "матчасти" - навскидку, заявления кактуса о Привозе
    перестань нести и спрашивать всякую фигню
    практически везде написано
    Сейчас власти пытаются вернуть объект в коммунальную собственность с помощью судов
    ты знаешь что означает выделенное? я так понимаю нет, иначе ты не писал бы
    ...
    поэтому "тренеруйтесь на кошках"(с), привоз был продан давно и не Костусевым, можете троллить дальше

12. Вверх #62152
    Марафонщица
    А чего Кивалов молчит?? " пидрахуй" же на всех каналах вещал, как, благодаря ему, Привоз вернут в комунальную собственность и какой он молодец, что поднял этот вопрос и что? Прокричал бабушкам на улице, голосуйте за меня, я верну городу Привоз, бабушки, естественно уже стоят в очереди на голосование " за", и им уже и неведомо, что " пидрахуй" самоустранился от этого вопроса..

13. Вверх #62153
    Не покидает форум
    Что и требовалось доказать. Костусев таки внёс себя в учебник рядом с Ришелье
    http://hrabro.com/20846/comment-page-1#comment-14078
    Но самая интересная для нас глава называется “Местное самоуправление Одессы”. Вот перечень персонажей, заявленных как “исторические деятели”:
    А. Ришелье — градоначальник Одессы, инициатор идеи об особом торговом статусе города;
    А. Ланжерон — градоначальник, способствовал установлению режима “Порто-Франко”;
    А.Г. Строганов — первый выборный городской голова, автор «Положения о гражданском управлении Одессой»;
    Г. Маразли — городской голова, меценат;
    А. Костусев — городской голова, инициатор разработки Устава города.
    Конечно же, роль одесских градоначальников Чернеги, Симоненко, Боделана и Гурвица не является исторически значимой. Зато связь Алексея Костусева с Ришелье прослеживается весьма очевидная.

14. Вверх #62154
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А чего Кивалов молчит?? " пидрахуй" же на всех каналах вещал, как, благодаря ему, Привоз вернут в комунальную собственность и какой он молодец, что поднял этот вопрос и что? Прокричал бабушкам на улице, голосуйте за меня, я верну городу Привоз, бабушки, естественно уже стоят в очереди на голосование " за", и им уже и неведомо, что " пидрахуй" самоустранился от этого вопроса..
    Он не молчит-он агитирует. Сейчас понимает, что если он будет нести бред про возвращение "привоза" в коммунальную собственность то только ухудшит сове положение в иерархической системе ПР-ов. Так он переключился на свой "Закон о языках". Это безопасней.
    Что-то петрушка, говорят промямлил но не буду утверждать что. Все равно глупость какую-то сказал. Ему поплохело в последнее время...

15. Вверх #62155
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать. Костусев таки внёс себя в учебник рядом с Ришелье
    http://hrabro.com/20846/comment-page-1#comment-14078
    Но самая интересная для нас глава называется “Местное самоуправление Одессы”. Вот перечень персонажей, заявленных как “исторические деятели”:
    А. Ришелье — градоначальник Одессы, инициатор идеи об особом торговом статусе города;
    А. Ланжерон — градоначальник, способствовал установлению режима “Порто-Франко”;
    А.Г. Строганов — первый выборный городской голова, автор «Положения о гражданском управлении Одессой»;
    Г. Маразли — городской голова, меценат;
    А. Костусев — городской голова, инициатор разработки Устава города.
    Конечно же, роль одесских градоначальников Чернеги, Симоненко, Боделана и Гурвица не является исторически значимой. Зато связь Алексея Костусева с Ришелье прослеживается весьма очевидная.
    Что-ж он не догнал по алфавиту расположить...оказался бы даже выше...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #62156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что-ж он не догнал по алфавиту расположить...оказался бы даже выше...
    Турбик не доглядел!)))

17. Вверх #62157
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Турбик не доглядел!)))
    Не доверили.
    Слишком плохо и неактивно выполняют функцию адвоката на Одесском форуме.
    Аргументов-ноль, по факту и по сабжу-ноль. Только все про кредиты да "попередников"... Но на эту ерунду уже никто не обращает внимания.

18. Вверх #62158
    перестань нести и спрашивать всякую фигню
    практически везде написано
    Сейчас власти пытаются вернуть объект в коммунальную собственность с помощью судов

ты знаешь что означает выделенное? я так понимаю нет, иначе ты не писал бы
    Я видел и другое заявление
    Но он заявил, что его команда будет до конца сражаться за то, чтобы «вернуть «Привоз» городу»
    Ты понимаешь суть выделенного? Где сражение-то? Я не припомню...
    ...
    поэтому "тренеруйтесь на кошках"(с)
    Еще раз повторяю - не говори мне что делать...
    привоз был продан давно и не Костусевым, можете троллить дальше
    Продан может быть и не кактусом, но где же это ришелье, с его железной волей, почему не вернул Привоз городу? И где делись пресловутые 18%, которые якобы оставались в собственности города?
    А троллить - это твой хлеб. Отрабатывай его. Только хотя бы обосновывай свои утверждения. (Понимаешь суть выделенного?)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

19. Вверх #62159
    Хм, очередной верх цинизма от кактуса:
    «Одесса — мой город родной» — это не просто книга
    Алексей Костусев: когда дети видят, что власти бережно относятся к городу, к памятникам, к историческим зданиям, что что-то делается в городе, чтобы это сохранить, тогда, наверное, проще будет их учить, потому что то, что вы будете говорить на уроках, будет подтверждаться тем, что они видят на улицах города.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #62160
    zodchiy
    Хм, очередной верх цинизма от кактуса:
    «Одесса — мой город родной» — это не просто книга
    я бы несколько уточнил...не цинизм..., а поцизм...для цинизма нужен ум (хоть минимальный).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 3108 из 4245 ПерваяПервая ... 2108 2608 3008 3058 3098 3106 3107 3108 3109 3110 3118 3158 3208 3608 4108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права