| ||
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 27.09.2012 в 15:18.
Боже, храни Одессу! (с)
Похоже,шухер начался таки с азарки-пахлО (партийная кличка "кровосись"):
Как Азаров бросил Костусева.
Традиционно считалось, что на фоне прохладного отношения донецкого большинства к сахалинскому меньшинству, Алексей Костусев замыкается в правящей верхушке на Николая “Кровосися” Азарова. Между тем, во время визита г-на Азарова в Одессу, когда он посетил Ильичевский морской торговый порт, произошел любопытный инцидент.
Пока г-н Азаров с коллегами по партии делал вид, что осматривает неведомые портовые сооружения, рядом остановился Мерседес S-класса со шторками на окнах и оттуда вышел градоначальник. Который не первый Ришелье, а второй.
Градоначальник Костусев направился к г-ну Азарову, протянув ему руку дружбы, мира и послушания. На что г-н Азаров предложенное рукопожатие демонстративно проигнорировал, от Костусева отвернувшись. Закончив разговор, г-н Азаров не стал возвращаться к автомобилю кратчайшим путем, а подвинул губернатора, чтобы проложить себе новую тропу через толпу приближенных таким образом, чтобы не сталкиваться с Алексеем Костусевым.
"Храбро"
Помнится,партайгеноссе голубых,перед тем как засадить кактусоголового
в мэрское кресло,очень предвзято раскритиковал санитарное состояние Одессы.
Надо было "кровосисю" сейчас проехаться по городу,чтобы публично
признать,какую свинью он подсунул одесситам...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Между рынком в самом центре Одессы и землей в Лузановке?
Вижу ))
Да, и никакая аренда именно рынка не лучше - рынки не требуют особых затрат, при этом принося крайне нехилую прибыль буквально из воздуха.
Поэтому лучше коглда деньги идут прямиком в бюджет города, напрямую, а не через чей то карман.
Боже, храни Одессу! (с)
Мы кстати в нашем женском коллективе опять мечтали кого в мэры лучше))Раньше хотели Труханова...вчера решили что с ним скучно будет.Ну будет себе в тихаря решать свои вопросы.Все правильно и чинно.То ли дело Черный,этож начнется ураган новых идей.Думаем нам эмоциональный крышеснос будет обеспечен))На выборы как всегда не пойдем,но болеть будем))
Забыла добавить:а Кличко хотим в президенты)
Последний раз редактировалось -V-; 27.09.2012 в 18:31.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А че ты так?
Вадик умный мальчик.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Как по мне предпочтительней Труханов. Хотя я против его дешевеньких акций по детским площадкам да дорожкам на поскоте-(тамошнее население сначала надо приучить к культуре прежде чем ставить красивые урны и разбивать клумбы-все равно все вытопчут да переломают). Но в масштабах города может с него бы и вышел толк. Чего говорю "может"-своими глазами видел сюжет на "гласе" где он обещал по весне заняться капитальным ремонтом ул. Ак. Сахарова. Слово свое он не сдержал!
Но Овадию в мэру? Чтобы весь город был перерыт ямами и заставлен борделями а между ними ставились 8-ми минутные светофоры, регулирующие движения от борделя до вендиспансера? С "зеленой стрелочкой" в зоопарк? Нет уж, спасибо. Овадия с петрушкой на одной степени развития стоят.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Более мерзкой, фарисейской и лживой "новости" трудно придумать. Составитель этого http://www.odessa.ua/ru/news/44303/ явно или моральный урод или иногородний или безумец.
«Моя главная задача -высокоэффективное городское хозяйство, поэтому общественно значимые, ремонтные и строительные работы я контролирую лично».
Ну петрушке это простительно-что с него взять- он же петрушка, но когда уже почти 2 года дом просто тонет в канализации и ни одного не то что визита, ответа не пришло это наглядный пример высокоэффективного городского хозяйства!
То, что руки они нагрели на сделке - понятно (это, в нашей стране, само собой разумеется)... Но заставить развязку нормальную для въезда сделать они могли? Кстати так же, как и в новую таврию (не дотянули третью полосу до перекрестка) - теперь и там постоянные пробки...
Чинуши-челюсти, только жрать горазды, места для мозгов в голове не осталось...
коммунизьм = идиотизьм
Ты что!Крамола! Сейчас набегут турбики, седьмые и начнут рассказывать что это все сделал Гурвиц, тайно нашептывая петрушке такие решения и насылая на него императивные галлюцинации. И кучу какой-то ерунды накидают (которую правда никто особо не смотрит-но все-таки надо же деньги отрабатывать).
Та я не "подымаю" волну, я живу в этом городе и имею право возмущаться беспределом, коим я считаю разрушение признанных памятников архитектуры и не важно, будь то Новый Рынок, который купил "Ашот" или дом Русова, в котором меня лично интересовала аптека Гаевского, или дом в Воронцовском, который не был объектом моих интересов, но является частью города.
Да не обращай ты внимания на эти тирады!
Я раз в сто лет бываю на Новом рынке, всего пару раз заходит в аптеку Гаевского. Но мне неприятно за то, что творят петрушкины кукловоды в последние 2 года. За 2 года можно было бы разобраться и с Тарпаном и начать реконструкцию дома Руссова, начать воспроизведение разрушенной гостиницы "Спартак". Это все можно было бы начать. Если бы в городе был мэр. И горсовет а не ворсовет. Много чего можно было бы начать. А если жить только от стрижки до стрижки и до "выгула" очередного бриони, навешивать на себя ленточки, цепи да медали собачьи (или мангусты?) то побоку и тот дом Руссова и что там Тарпан творит, главное чтобы морда лоснилась да не попахивало...
Любезная, я просто обратила Ваше внимание на то, что Новый рынок был продал много лет тому, при первой каденции "лучшего мэра всех времен и народов" Э. И. Гурвица, поэтому Ваши опасения, что его повторно толканут сейчас не имеют под собой оснований ... уже все украдено до Кактуса, ну или почти все.
Хотя нет - наверняка еще что то таки можно отжать .. иначе зачем многодетный пенсионер Э. И. Гурвиц, которому в январе будующего года исполнится 65 лет (возраст, по достижению которого такой пост, как глава самоуправления, занимать уже нет возможности) так стремился бы на трон по третьему разу ..?
Боже, храни Одессу! (с)
Реально понимаю, что Вам, любезная, отвечать смысла нет, поэтому просто прокоментирую- мне все равно, какой был Гурвиц- это другая тема, мне все равно, как город жил при Симоненко, мне важно, что хорошего делается сейчас. История не знает сослагательного наклонения- так что то плохое что было, уже было, а с этим новым мЕром ждали же много нового и хорошего, а получилось хуже, чем при старых. Мне все равно, кто продал, почему- то же всё, что продал Гурвиц( по Вашим словам), почему- то начало осуществляться только при этом недомЕре. Т.е.дом в Воронцовском был продан Гурвицем и, просто так, ждал прихода нового мЕра, чтоб начать строиться. Это касается и всего остального о чем Вы и Ваши соратники так гордо кричите.
Мне плевать на Гурвица, где отмена решений сволочи Гурвица этим "прекрасным" недомЕром?
Это риторический вопрос, понимаю, что в ответ, что вы, что ваши соратники можете только хамить, поэтому лучше и не отвечайте, хотя, дело Ваше. Просто узнать бы, что сделал этот мЕр, чтобы стало лучше, чем при прошлом..
Но и это риторический вопрос..
[QUOTE=RAMKHAMKHAENG;32469509]Более мерзкой, фарисейской и лживой "новости" трудно придумать. Составитель этого http://www.odessa.ua/ru/news/44303/ явно или моральный урод или иногородний или безумец.
«Моя главная задача -высокоэффективное городское хозяйство, поэтому общественно значимые, ремонтные и строительные работы я контролирую лично».
[QUOTE]
На "фотге" смотреть противно. Какое наглое неприкрытое лицеМЕРие и показуха. "Высокоэффективное городское хозяйство", правильно организованное, работает само. Тихо и планомерно. И не собирает состав нескольких жеков на показушную акцию с освещением в продажных СМИ. И без "личного контроля" мера. Он, типа, весьма дорогостоящий прораб получается ...
Социальные закладки