| ||
Ребята брали автограф у спортсмена, но никак не у политика.
Не сомневаюсь что с тем же энтузиазмом они побежали бы брать автограф у Андрея Шевченко - как у классного и знаменитого футболиста, а не как у соратника Н. Королевской, и вряд ли бы их интересовала, что обое спортсменов презентуют разные "партии".
Боже, храни Одессу! (с)
А. Шевченко, Королевская? Мдее..Извините, "пить надо меньше!" (с)
![]()
Ну или хотя бы тему читать, в которой постишь. ))
А Кличко по вашему приехал в Одессу афтографы раздавать?
И шо вам таки не перепало? БедняжкО..) Надеюсь, что вы не из тех "счастливцев", которые стояли позади с флажками партии распила регионов, за 50р.
Ничьо, хотите подгон сделаю, красиво оформленный, на футболочке женской, у вас какой размер?)
Последний раз редактировалось Kiss of Death; 28.09.2012 в 02:38.
Боже, храни Одессу! (с)
Носкова песню помните? "Вот она пришла весна, как паранойя...", только вы осень с весной тут по ходу попутала, ну в смисли мантры приговариваешь..)
Ну так вот до "пьяного ежика" (кстати, не увлекайтесь, минздрав не рекомендует) должно дойти, надеюсь, что с первого захода: то шо типа понятно "йежикам", то это совсем ешо не значит, что так думают и считают усе, да и за всех людей вы тут не расписывайтесь, знаете ли, не кошерно это..![]()
Януковича хотят заменить на более послушного президента - Чорновил http://polemika.com.ua/news-99052.html#title"Нужно было отвечать хотя бы теми словами, какими ответил Янукович в США, но не так откровенно по-хамски. Из всего этого я делаю вывод, что Януковича списывают, пытаются испортить ему имидж", - считает Чорновил.
По его словам, группа политиков, в которую входит, в том числе, и глава АП Украины Сергей Левочкин, сделала ставку на лидера УДАРа Виталия Кличко.
"Эта группа делает ставку на Кличко. В его пользу подтасовываются рейтинги, делаются различные уступки. Я это вижу даже по своему 212-му округу, где власть явно ставит не на своего кандидата-регионала. Янукович стал показывать свой норов и характер, а Кличко будет послушным", - считает Чорновил.
вчера была возле Дюка...ну что могу сказать... выступал Гурвиц..выступал Кличко... Кличко несколько разочаровал... говорит со сцены он не плохо... но как то общие слова и лозунги... хотелось конкретики и фамилий..а то как то все абстрактно... так что могу сделать вывод, что власть колошматят (ну из лидеров конечно) Тимошенко и Тягнибок...остальные как то аккуратненько...Возможно Кличко не хочет переходить на персоналии, чтобы ему не перекрывали кислород...а то наш президент такой обидчивый и ранимый, что вассалы его могут помешать выступать Кличку по городам....и таким образом Кличко хочет тихой сапой войти в парламент и потом на кресло президента...ну это мои предположения)))
Вообще конечно людей была масса...так что Одесса за Кличко должна дать много голосов... посмотрим...если будут каких то жалких 3-5%, то значит рыги нарисовали свои результаты...
Я вот тоже думал, может группой всей товарищей за Удар проголосовать, или всё же поставить на более радикальную силу - Свободу. Но после прямых контактов с "Ударовским" активистами, склонен "вести колонны" избирателей к Свободе. Не впечатляет меня ни Кличко, не Гурвиц. Слишком толерантные сейчас, потом мягкие и тихие в парламенте. "Пусть сильнее грянет буря" (с), т.е. народное волеизъявление.
«Я никогда не ходил в Одесский горсовет, потому что выборы мэра были сфальсифицированы».
Политический координатор избирательной кампании партии «УДАР», кандидат в депутаты Верховной Рады Украины Эдуард Гурвиц на пресс-конференции в Одессе рассказал, почему он не ходит на сессии Одесского горсовета, будучи депутатом.
«Я в городской совет никогда не ходил, потому что выборы 2010 г. были фальсифицированы. Мое появление в зале городского совета подтвердило бы легитимность сидящего в кресле мэра человека, которого не избирали», - отметил Гурвиц.
По его словам, отношения с партией «Фронт Змін» у него были формальные.
«Я не собирался баллотироваться в парламент от Объединенной оппозиции. Речь об этом не шла и переговоры не велись. Я заявляю официально. Можете спросить у Яценюка», - сообщил Эдуард Гурвиц.
"Взгляд из Одессы"
Венец трудов,превыше всех наград!
Масса - это сколько?
И они все с паспортами были, в смысле точно вся "масса" - одесситы?
На самом деле именно "жалких 3-5%" УДАРУ по хорошему и светит.
)) Простите - а где Вы этих "товарищей" набрали, в смысле - не думающих своей головой, а полагающихся на Ваш выбор?
Боже, храни Одессу! (с)
Т.е. ты считаешь, что мои голоса, будут кем то украдены? Удар пройти может, а свобода - нет? По моему шансы равны. Только свобода более радикальна к власти, за это стоит выйти и побороться плечо к плечу. Примкнёт в защиту голосов Удар, никто от его помощи в Свободе не откажется, если промолчит Удар, то значит такой это "альянс".
Социальные закладки