Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 381 из 768 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 15355
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Сегодня в Беляевке

Вложение 4911372

Искренняя народная любовь. Такое не купишь ни за какие подачки...
    )) Да, искренняя .. к знаменитому спортсмену и известному человеку.
    А поехал бы Виталя в эту деревню, если бы не хотел, что бы за него проголосовали?
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #7602
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А поехал бы Виталя в эту деревню, если бы не хотел, что бы за него проголосовали?
    Но не будем также забывать, что люди пришли поддержать Виталика в первую очередь как политика, лидера партии и кандидата в депутаты...

3. Вверх #7603
    Цитата Сообщение от Kiss of Death Посмотреть сообщение
    Но не будем также забывать, что люди пришли поддержать в первую очередь его как политика, лидера партии и кандидата в депутаты...
    Не нужно лицемерить.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #7604
    User banned
    Не нужно лицемерить.
    Вот именно, не нужно.

5. Вверх #7605
    Вот именно, не нужно.
    Ребята брали автограф у спортсмена, но никак не у политика.
    Не сомневаюсь что с тем же энтузиазмом они побежали бы брать автограф у Андрея Шевченко - как у классного и знаменитого футболиста, а не как у соратника Н. Королевской, и вряд ли бы их интересовала, что обое спортсменов презентуют разные "партии".
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #7606
    User banned
    Ребята брали автограф у спортсмена, но никак не у политика.
    Не сомневаюсь что с тем же энтузиазмом они побежали бы брать автограф у Андрея Шевченко - как у классного и знаменитого футболиста, а не как у соратника Н. Королевской, и вряд ли бы их интересовала, что обое спортсменов презентуют разные "партии".
    А. Шевченко, Королевская? Мдее.. Извините, "пить надо меньше!" (с)
    Ну или хотя бы тему читать, в которой постишь. ))
    А Кличко по вашему приехал в Одессу афтографы раздавать?
    И шо вам таки не перепало? БедняжкО..) Надеюсь, что вы не из тех "счастливцев", которые стояли позади с флажками партии распила регионов, за 50р.
    Ничьо, хотите подгон сделаю, красиво оформленный, на футболочке женской, у вас какой размер? )
    Последний раз редактировалось Kiss of Death; 28.09.2012 в 02:38.

7. Вверх #7607
    А. Шевченко, Королевская? Мдее.. Пить надо меньше, извините. Ну или хотя бы тему читать, в которой постишь. )))
    А Кличко по вашему приехал в Одессу афтографы раздавать?
    И шо вам таки не перепало? БедняжкО... Надеюсь, что вы не из тех "счастливцев", которые стояли позади с флажками партии распила регионов.. ))
    Ничьо, хотите подгон сделаю, красиво оформленный, на футболочке женской, у вас какой размер? )
    )) Рамштайн, Шамрок или как Вас там - Вы все не меняетесь ..
    Не надоело клоны лепить?

Есстесно, Кличко приехал типа поагитировать за себя, и понятно, что типа как политик, но и пьяному ежику понятно, что сейчас люди видят именно боксера Кличко, а не политика Кличко.
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #7608
    User banned
    )) Рамштайн, Шамрок или как Вас там - Вы все не меняетесь ..
    Не надоело клоны лепить?

Есстесно, Кличко приехал типа поагитировать за себя, и понятно, что типа как политик, но и пьяному ежику понятно, что сейчас люди видят именно боксера Кличко, а не политика Кличко.
    Носкова песню помните? "Вот она пришла весна, как паранойя...", только вы осень с весной тут по ходу попутала, ну в смисли мантры приговариваешь..)
    Ну так вот до "пьяного ежика" (кстати, не увлекайтесь, минздрав не рекомендует) должно дойти, надеюсь, что с первого захода: то шо типа понятно "йежикам", то это совсем ешо не значит, что так думают и считают усе, да и за всех людей вы тут не расписывайтесь, знаете ли, не кошерно это..

9. Вверх #7609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Была реклама) Обычно перед выборами все кандидаты разьезжают по регионам с программой своей))

Вот:
    24.09.2012

27 сентября Виталий Кличко приедет в Одессу и встретится с горожанами.
    http://www.reporter.com.ua/articles/ei3/
    Я перед тем как поехать туда, в нете пробил, среди того что выдало было только одна ссылка верная.

10. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    "Нужно было отвечать хотя бы теми словами, какими ответил Янукович в США, но не так откровенно по-хамски. Из всего этого я делаю вывод, что Януковича списывают, пытаются испортить ему имидж", - считает Чорновил.

По его словам, группа политиков, в которую входит, в том числе, и глава АП Украины Сергей Левочкин, сделала ставку на лидера УДАРа Виталия Кличко.

"Эта группа делает ставку на Кличко. В его пользу подтасовываются рейтинги, делаются различные уступки. Я это вижу даже по своему 212-му округу, где власть явно ставит не на своего кандидата-регионала. Янукович стал показывать свой норов и характер, а Кличко будет послушным", - считает Чорновил.
    Януковича хотят заменить на более послушного президента - Чорновил http://polemika.com.ua/news-99052.html#title

11. Вверх #7611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    Жаль людей! Они вновь верят в добрую силу чемпиона и надеяться на изменения к лучшему, но как всегда будут обмануты и забыты сразу же после выборов
    Они верят, потому что основываются на совокупности качеств характера Кличка, а вы на чем строите свою уверенность?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

12. Вверх #7612
    Постоялец форума
    А поехал бы Янукович в Троицкое школу открывать? если бы не хотел, что бы за него проголосовали?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

13. Вверх #7613
    Новичок Аватар для VappGoor
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    А поехал бы Янукович в Троицкое школу открывать? если бы не хотел, что бы за него проголосовали?
    Шел бы любой политик вообще что-то делать не желаючи, чтобы его выбрали. Все равно те кто верят в светлое будущее страны будут голосовать за УДАР, так как мне кажетьсячто в остальных партиях одни прохиндеи.

14. Вверх #7614
    User banned
    вчера была возле Дюка...ну что могу сказать... выступал Гурвиц..выступал Кличко... Кличко несколько разочаровал... говорит со сцены он не плохо... но как то общие слова и лозунги... хотелось конкретики и фамилий..а то как то все абстрактно... так что могу сделать вывод, что власть колошматят (ну из лидеров конечно) Тимошенко и Тягнибок...остальные как то аккуратненько...Возможно Кличко не хочет переходить на персоналии, чтобы ему не перекрывали кислород...а то наш президент такой обидчивый и ранимый, что вассалы его могут помешать выступать Кличку по городам....и таким образом Кличко хочет тихой сапой войти в парламент и потом на кресло президента...ну это мои предположения)))
    Вообще конечно людей была масса...так что Одесса за Кличко должна дать много голосов... посмотрим...если будут каких то жалких 3-5%, то значит рыги нарисовали свои результаты...

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    Вообще конечно людей была масса...так что Одесса за Кличко должна дать много голосов... посмотрим...если будут каких то жалких 3-5%, то значит рыги нарисовали свои результаты...
    Не переживайте, процентов 15 свои получит. Правда я совсем не уверен, что это можно назвать "много".

16. Вверх #7616
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    вчера была возле Дюка...ну что могу сказать... выступал Гурвиц..выступал Кличко... Кличко несколько разочаровал... говорит со сцены он не плохо... но как то общие слова и лозунги... хотелось конкретики и фамилий..а то как то все абстрактно... так что могу сделать вывод, что власть колошматят (ну из лидеров конечно) Тимошенко и Тягнибок...остальные как то аккуратненько...Возможно Кличко не хочет переходить на персоналии, чтобы ему не перекрывали кислород...а то наш президент такой обидчивый и ранимый, что вассалы его могут помешать выступать Кличку по городам....и таким образом Кличко хочет тихой сапой войти в парламент и потом на кресло президента...ну это мои предположения)))
    Я вот тоже думал, может группой всей товарищей за Удар проголосовать, или всё же поставить на более радикальную силу - Свободу. Но после прямых контактов с "Ударовским" активистами, склонен "вести колонны" избирателей к Свободе. Не впечатляет меня ни Кличко, не Гурвиц. Слишком толерантные сейчас, потом мягкие и тихие в парламенте. "Пусть сильнее грянет буря" (с), т.е. народное волеизъявление.

17. Вверх #7617
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думал, может группой всей товарищей за Удар проголосовать, или всё же поставить на более радикальную силу - Свободу. Но после прямых контактов с "Ударовским" активистами, склонен "вести колонны" избирателей к Свободе. Не впечатляет меня ни Кличко, не Гурвиц. Слишком толерантные сейчас, потом мягкие и тихие в парламенте. "Пусть сильнее грянет буря" (с), т.е. народное волеизъявление.
    а если свобода не пройдет? или ее не пропустят? обидно будет...

18. Вверх #7618
    Скиталец

«Я никогда не ходил в Одесский горсовет, потому что выборы мэра были сфальсифицированы».

Политический координатор избирательной кампании партии «УДАР», кандидат в депутаты Верховной Рады Украины Эдуард Гурвиц на пресс-конференции в Одессе рассказал, почему он не ходит на сессии Одесского горсовета, будучи депутатом.
    «Я в городской совет никогда не ходил, потому что выборы 2010 г. были фальсифицированы. Мое появление в зале городского совета подтвердило бы легитимность сидящего в кресле мэра человека, которого не избирали», - отметил Гурвиц.

По его словам, отношения с партией «Фронт Змін» у него были формальные.

«Я не собирался баллотироваться в парламент от Объединенной оппозиции. Речь об этом не шла и переговоры не велись. Я заявляю официально. Можете спросить у Яценюка», - сообщил Эдуард Гурвиц.

"Взгляд из Одессы"
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #7619
    Масса - это сколько?
    И они все с паспортами были, в смысле точно вся "масса" - одесситы?
    На самом деле именно "жалких 3-5%" УДАРУ по хорошему и светит.

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думал, может группой всей товарищей за Удар проголосовать, или всё же поставить на более радикальную силу - Свободу. Но после прямых контактов с "Ударовским" активистами, склонен "вести колонны" избирателей к Свободе.
    )) Простите - а где Вы этих "товарищей" набрали, в смысле - не думающих своей головой, а полагающихся на Ваш выбор?
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    а если свобода не пройдет? или ее не пропустят? обидно будет...
    Т.е. ты считаешь, что мои голоса, будут кем то украдены? Удар пройти может, а свобода - нет? По моему шансы равны. Только свобода более радикальна к власти, за это стоит выйти и побороться плечо к плечу. Примкнёт в защиту голосов Удар, никто от его помощи в Свободе не откажется, если промолчит Удар, то значит такой это "альянс".

Ответить в теме
Страница 381 из 768 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя