Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1766 из 4089 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 81780
  1. Вверх #35301
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    К сожалению, оказалось не все так просто. Я тоже думал, что достаточно будет убить секрет с пружинками и все провернется- не вышло, потом решил высверлить сердцевину и провернуть отверткой-не вышло..."Сим-сим" открылся только тогда ,когда через отверствие от личинки высверлил саму задвижку...
    случайно на клине не обломилась троечка внутри, без возможностей достать???
    просто мастер.......

2. Вверх #35302
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Добрый всем вечер) я к вам в компанию, можно?)) у меня тут вопросик созрел. Сегодня привезли плитку напольную, открыла короб, а она практически каждая с изнаночной стороны по краям отколота...вот незнаю, нормально ли это? или стоит вернуть ее обратно? плитка не по "50" рублей куплена...

3. Вверх #35303
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер) я к вам в компанию, можно?)) у меня тут вопросик созрел. Сегодня привезли плитку напольную, открыла короб, а она практически каждая с изнаночной стороны по краям отколота...вот незнаю, нормально ли это? или стоит вернуть ее обратно? плитка не по "50" рублей куплена...
    Товар, купленный в магазине, подлежит возврату и обмену. Вы можете плитку поменять. Но... если вам поверят, что это они Вам такую продали, а не Вы её испортили.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #35304
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Таня, мне 47 лет, и я инженегр-механик. За свою жизнь видел много и разного...
    Да, разное я тоже видела за свои годы... на выходные разберу замок, буду посмотреть де там пружинки... это ж почти "амбарный" замок... откуда там пружинки..

5. Вверх #35305
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    очень частое явление и как-раз в плитке не по 50 рублей. третий сорт не брак)).
    если лицевая сторона целая, то не страшно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #35306
    Постоялец форума
    Добрый день всем участникам,
    в квартире внутренние перегородки из газбетона. Вопрос по дальнейшей отделке/обработке стен.
    Производители газбетона рекомендуют: Грунт+сетка+грунт+шпаклевка
    Строители рекомендуют: грунт+сетка+грунт+штукатурка+грунт+шпаклевка
    Поделитесь опытом и советами, как делается на практике и что лучше?
    п.с. стен 250 м.кв и лишние расходы на ненужную процедуру сильно ударят по карману.
    Заранее спасибо.

7. Вверх #35307
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Добрый день всем участникам,
    в квартире внутренние перегородки из газбетона. Вопрос по дальнейшей отделке/обработке стен.
    Производители газбетона рекомендуют: Грунт+сетка+грунт+шпаклевка
    Строители рекомендуют: грунт+сетка+грунт+штукатурка+грунт+шпаклевка
    Поделитесь опытом и советами, как делается на практике и что лучше?
    п.с. стен 250 м.кв и лишние расходы на ненужную процедуру сильно ударят по карману.
    Заранее спасибо.
    Что производитель, что строители рекомендуют правильно. В первом случае там сразу идет шпаклевка, а если стены не очень ровные и нужна штукатурка (чтоб выровнять стены по вертикали, уровень и горизонтали), то идет штукатурка, затем шпаклевка. Поэтому вам надо знать нужна ли штукатурка стен. Какой у вас перепад по стенам?

8. Вверх #35308
    Постоялец форума
    sasha.od еще не проверяла, работы по возведению стен не закончены. Узнаю - отпишусь.

9. Вверх #35309
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Пост благодарности:
    Хочу сказать огромное спасибо Танюха37, которая в короткие сроки спасла мою квартиру от ремонтников-варваров. Ремонт на 63-х метрах длился почти 10 месяцев, за которые я и была вынужденна стать постояльцем этой темы.
    Передать всю глубину трагедии, до ее прихода на объект, в фото очень сложно, т.к. кривизну гипсокартонового потолка и неровность пола не говоря об остальном я врядле отражу фотиком...
    Под конец ремонта очень хочу написать краткое пособие для ремонтирующих с заглавной мыслью: НИКОГДА не делайте ремонт. Это дорого, долго и мучительно и вспомнить отличный львовский тост: "100 лет Вам без ремонта", который каждый понимает по-своему.
    Спасибо всем тем, кто на форуме помогал мне с выбором техники, материалов, цветов и ценными советами из личного опыта. А теперь все "устал, ухожу" проводить послеремонтное "обеспыливание" )

10. Вверх #35310
    Мисс Одесский Форум
    Подскажите пожалуйста, хочу купить вот такую мастику для гидроизоляции ванной. http://www.ati.com.ua/mastika-gidroizolyatsionnaya-akrilovaya_bbc_769125.html
    Кто-нибудь использовал такое? Стоит ли покрывать всю ванную или только мокрую зону, нужна ли грунтовка под эту мастику? Стену из газобетона нужно как-то готовить перед нанесением гидроизоляции?
    стомАТОлог

11. Вверх #35311
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    случайно на клине не обломилась троечка внутри, без возможностей достать???
    Я не заю что там обломилось. Замок был на люке (доступ к водопроводу на участке) . Работал в лежачем положении и там не очень было видно что происходит внутри. Эндоскопа с собой не было....
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #35312
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    спасибо большое))

13. Вверх #35313
    Мисс Одесский Форум
    Я правильно понимаю суть шпатлевания : наносим 1 слой изогипса (в нужных местах серпянка), потом 2-й перпендикулярный первому, сохнет, затираем, сатен.
    стомАТОлог

14. Вверх #35314
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Подскажите пожалуйста как правильно сделать,сначало стяжка,а потом установка двери или наоборот-сначало дверь,а потом стяжка?

15. Вверх #35315
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Мы111ка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как правильно сделать,сначало стяжка,а потом установка двери или наоборот-сначало дверь,а потом стяжка?
    Сначала стяжка, потом пол (паркет, плитка, ламинат и.т.п.) потом двери (в последнюю очередь).
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #35316
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю суть шпатлевания : наносим 1 слой изогипса (в нужных местах серпянка), потом 2-й перпендикулярный первому, сохнет, затираем, сатен.
    а шо такие большие ямы и трещины или под покраску делаешь?
    Изогипсом для больших перепадов. А зачем под сатен шкурить?) Он, сатен, после грубого изо заравнивает поверхность, а патом только шкурится!
    ПыСы. А вот там кто то хотел проконсультировать по поводу ремонта по месту! И шо таки обманул ?)
    Последний раз редактировалось TDS; 28.09.2012 в 23:09.

17. Вверх #35317
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ПыСы. А вот там кто то хотел проконсультировать по поводу ремонта по месту! И шо таки обманул ?)
    Ямы небольшие, просто хочется придерживаться обкатанных технологий. Не обманывал ишшо, не обращалась.
    стомАТОлог

18. Вверх #35318
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ямы небольшие, просто хочется придерживаться обкатанных технологий. Не обманывал ишшо, не обращалась.
    разница между сатеном и изогипсом. Чужими словами но правильными.
    В тебе пропадает травматолог! Любишь топором орудовать и гипс налаживать.
    Последний раз редактировалось TDS; 28.09.2012 в 23:37.

19. Вверх #35319
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Да, разное я тоже видела за свои годы...
    Танюш, хелпни меня пожалуйста - у меня в нескольких местах виниловые обои по шву разошлись - как их подклеить? и чем?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #35320
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Танюш, хелпни меня пожалуйста - у меня в нескольких местах виниловые обои по шву разошлись - как их подклеить? и чем?
    Самое лучшее-это ПВА, но не все обои на ПВА реагируют адекватно я тут ничем не помогу, это к производителю "доброжелательные" отзывы надо намазать, подождать, потом прижимать,т.е. приклеивать

Ответить в теме
Страница 1766 из 4089 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права