Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 853 из 2548 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #17041
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    В чем секрет?! Подскажите...
    Стремление самостоятельно разобраться весьма похвально, НО к сожалению, без медобразования может занять слишком много времени, потеря которого непростительна ...
    http://medi.ru/doc/6630305.htm
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Стремление самостоятельно разобраться весьма похвально, НО к сожалению, без медобразования может занять слишком много времени, потеря которого непростительна ...
    http://medi.ru/doc/6630305.htm
    И как быть,если такое состояние случается на тренировке?Прекратить ее,а в дальнейшем уменьшить нагрузку?У меня такое было 1 раз далеко не на 1ой тренировке.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #17043
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    И как быть,если такое состояние случается на тренировке?Прекратить ее,а в дальнейшем уменьшить нагрузку?У меня такое было 1 раз далеко не на 1ой тренировке.
    1. Временно прекратить занятия, до выяснения причины синкопе
    2. Посетить врача, который исходя из учета данных Вашей конституции, поведения, истории жизни и болезней определится с планом необходимых исследований.
    3. В большинстве случаев, прекрасные дамы борются с лишними "кг" и "морят" себя голодом и физическими нагрузками ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #17044
    Новичок
    1 экзема-комплексное заболевание всего организма 2экзему надо лечить,а не просто мазать 3экземы бывают разные.в связи с вышеуказанным необходимо повторно обратиться к дерматологу.

6. Вверх #17045
    Не покидает форум Аватар для tapa
    не врач
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если такое произошло на тренировке, то первым, что надо сделать это прекратить ее, съесть как минимум один кусочек сахара и запить водой, можно еще съесть банан. Если повториться еще раз без значительных нагрузок на тренировке лучше обратиться к врачу.

для нормального состояния на тренировках (кстати о каких тренировках говорим о кардио или силовых?) необходимо перед тренировкой поесть и желательно углеводов - лучше каши. Только не перед самой тренировкой, а часа за 1,5-2.

ЗЫ. вообще это все вам может рассказать и ваш тренер, надеюсь что занимаетесь с тренером (учитывая ваши вопросы, я советую вам каждую тренировку заниматься с тренером.)

ЗЫЫ. Главное это проследить за всем и к врачу, при первых признаках частых таких приступах.

7. Вверх #17046
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    не врач

Если такое произошло на тренировке, то первым, что надо сделать это прекратить ее, съесть как минимум один кусочек сахара и запить водой, можно еще съесть банан. Если повториться еще раз без значительных нагрузок на тренировке лучше обратиться к врачу.

для нормального состояния на тренировках (кстати о каких тренировках говорим о кардио или силовых?) необходимо перед тренировкой поесть и желательно углеводов - лучше каши. Только не перед самой тренировкой, а часа за 1,5-2.

ЗЫ. вообще это все вам может рассказать и ваш тренер, надеюсь что занимаетесь с тренером (учитывая ваши вопросы, я советую вам каждую тренировку заниматься с тренером.)

ЗЫЫ. Главное это проследить за всем и к врачу, при первых признаках частых таких приступах.
    Было аэробное групповое занятие с тренером.Сознание я не потеряла,но началась тошнота,ноги и руки"ватные".За 1,5 часа до тренировки съела овсянку на воде+чай с сахаром.Через день пошла на занятие с меньшей интенсивностью-разминка+силовые занятия с медиц.мячем весом 1,5-2кг-все прошло нормально.Сейчас был перерыв в 3 недели,боюсь лишь бы не повторилось.Аэробику решила сменить на тренаж.зал

8. Вверх #17047
    Если это было кардиозанятие, то главным в таком занятии это следить за дыханием, не дышать слишком интенсивно и не задерживать дыхание. У вас, видимо, была временная гипервентиляция, либо наоборот при каком-то из упражнений вы задерживали дыхание.

Вы обсделовали сердце перед походом в фитнесс-клуб? Это надо было сделать, если не делали пойдите на прием к терапевту и скажите, что вы планируете заниматься спортом и хотели бы проверить сердце. Он направит вас на кардиограмму. И вы будете уверенно заниматься спортом без боязни.

Если перейдете в тренажерный зал, советую еще пройти обследование позвоночника у вертебролога (остеопата) и невропатолога. Большая часть упражнений с тренажерами небезопасна именно для позвоночника. И, пожалуйста, на начальном этапе (как минимум около 6-8 месяцев) занимайтесь с тренером, спрашивайте его обо всем, даже если вопрос вам кажется глупым, не стесняйтесь. Если тренер отмахивается от ваших вопросов - меняйте тренера

После перерыва нагрузка должна быть значительно меньше чем была до. И наращивать ее надо постепенно в течении недели, чтобы ко второй неделе прийти к тем показателям, которые были у вас на начало перерыва.

Всем здоровья

9. Вверх #17048
    Если это было кардиозанятие, то главным в таком занятии это следить за дыханием, не дышать слишком интенсивно и не задерживать дыхание. У вас, видимо, была временная гипервентиляция, либо наоборот при каком-то из упражнений вы задерживали дыхание.

Вы обсделовали сердце перед походом в фитнесс-клуб? Это надо было сделать, если не делали пойдите на прием к терапевту и скажите, что вы планируете заниматься спортом и хотели бы проверить сердце. Он направит вас на кардиограмму. И вы будете уверенно заниматься спортом без боязни.

Если перейдете в тренажерный зал, советую еще пройти обследование позвоночника у вертебролога (остеопата) и невропатолога. Большая часть упражнений с тренажерами небезопасна именно для позвоночника. И, пожалуйста, на начальном этапе (как минимум около 6-8 месяцев) занимайтесь с тренером, спрашивайте его обо всем, даже если вопрос вам кажется глупым, не стесняйтесь. Если тренер отмахивается от ваших вопросов - меняйте тренера

Всем здоровья
    Сердце проверяла-экг и узи сердца.Всё в переделах нормы.Хотя наблюдается тахикардия.
    Да,в зале тренировка будет с тренером.
    Спасибо

10. Вверх #17049
    Обговаривали с кардиологом занятия спортом, а именно кардионагрузки? Тахикардия не шутки.

11. Вверх #17050
    Обговаривали с кардиологом занятия спортом, а именно кардионагрузки? Тахикардия не шутки.
    Обговаривали.Занятия спортом без фанатизма.
    Может то занятие было с фанатизмом....не знаю
    На днях планирую обратиться к кардиологу и невропатологу-всё выясню опять.
    Спасибо))

12. Вверх #17051
    попробуйте спросить какой уровень пульса для вас, учитывая ваши особенности, будет оптимальным и следить за пульсом во время тренировок.

13. Вверх #17052
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    В чем секрет?! Подскажите...
    До трени - тарелка овсяной каши, после - банан и никогда плохо не будет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #17053
    Мамина шлемочка
    Подскажите какой препарат хорошо снимает похмелье с утра!? Желательно что-то из фирмы Bayer, как насчет алкозельцера?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #17054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    , как насчет алкозельцера?)
    это обычный аспирин на самом деле

16. Вверх #17055
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Весной внутримшечно прокололи курс железа. До сих пор в тех местах затвердения есть, и болит немного. Это опасно? Само рассосется или лучше что-то делать - прогревать, мазать?
    Life is unbelievable

17. Вверх #17056
    Частый гость Аватар для jannike
    Вот хотела бы узнать, возможно ли ВЫЛЕЧИТЬ (не подлечить, а именно вылечить) аутоиммунный атрофический гастрит? Стоит ли пить при этом гастрите препараты женьшеня? Вычитала, что при таком виде гастрита это полезно, так как положительно влияет на иммунные процессы и помогает прибавить в весе (я при каждом обострении гастрита теряю 1-2 кг, потом с трудом восстанавливаю).
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

18. Вверх #17057
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Вечер добрый!Моей бабуле несколько лет назад сделали операцию,апендицит удалили,ну и забыли там тампон.Потом у нее образовалась грыжа.Назначили бандаж.Сделали его в Одессе и обещали каждый год менять..но вскоре сообщили,что фирма занимающаяся пошивом больше не шьет((((Бандаж очень износился,надо б поменять,но где?И как? Подскажите пожалуйста!

19. Вверх #17058
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой препарат хорошо снимает похмелье с утра!? Желательно что-то из фирмы Bayer, как насчет алкозельцера?)
    Попробуйте янтарную к-ту.За 1 час до застолья примите 2 таб.На утро,если мучает похмелье,принимайте каждые 50мин по 1 табл.Не более 6 табл.
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #17059
    Посетитель Аватар для Meller
    Последнее время при зевании начала болеть челюсть слева, довольно ощутимо. До/после зевка не болит, жевать, двигать челюстью не больно. Что с этим делать?

21. Вверх #17060
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!Моей бабуле несколько лет назад сделали операцию,апендицит удалили,ну и забыли там тампон.Потом у нее образовалась грыжа.Назначили бандаж.Сделали его в Одессе и обещали каждый год менять..но вскоре сообщили,что фирма занимающаяся пошивом больше не шьет((((Бандаж очень износился,надо б поменять,но где?И как? Подскажите пожалуйста!
    http://08.od.ua/tellus_chf__ortopedicheskiy_centr_
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 853 из 2548 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права