| ||
Да мне фамилия тоже параллельна. Власть должна создать такие условия, чтобы людей мало интересовали цены в магазинах, так как их доходы растут быстрее цен. Если власть не справляется её надо менять и абсолютно не важно какая будет фамилия. А если долго смотреть на ценник и ничего не предпринимать, то он не станет меньше, а скорее наоборот.
Это снова вопрос вероятности )
Власть, которую ты не создавал, ничего тебе не должна. Она сама по себе - власть, а ты мимо... Ну или в кассу, или в урну раз в 4-5 лет. Потрудись создать власть, а потом требуй. Власть нынешняя - справляется для себя любимой. Ты ещё даже дышишь? Ну под дых тебе эта власть зарядит очень скоро. Сил и средств на недовольных у них сейчас вполне хватит. И денег тоже (в хатах за границей).
Причем хочу отметить такой нюанс. В революциях были лидеры, которые продолжили править после победы. И второй момент - не было возможности народу проголосовать и выбрать новых лидеров, как есть у нас. То есть, если бы в то времена перед революциями у людей была возможность выбрать себе лидеров, то не было бы революций.
Кстати, у США всё таки была не революция, а война за независимость. Аналогичные войны были распространенным явлением в истории.
Была реклама) Обычно перед выборами все кандидаты разьезжают по регионам с программой своей))
Вот:
24.09.2012
27 сентября Виталий Кличко приедет в Одессу и встретится с горожанами.
http://www.reporter.com.ua/articles/ei3/
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Солидарен с дополнением. Однако уточню. У нас лидеры были и есть, но они как говорят "политически не проходные" и причины я считаю, риторичны.
И тут пожалуй соглашусь с поправкой. Таки да, с США была гражданская война за независимость.Кстати, у США всё таки была не революция, а война за независимость. Аналогичные войны были распространенным явлением в истории.![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки