| ||
Бывает и жены обманывают, не то что политики)))Серега доверяю, только близким людям) Ага)))
Особенно запомнилось последнее звездное выступление))
Это Багси просто сходил познакомиться и пообщаться) а в итоге, нету слов((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ооооооооо_ это блестяще.Мне противно читать, когда сытые мальчишки хрен знает откуда дают ценные вказивки. Уверяю тебя, я знаю не один десяток людей, которые никогда рабами ( в том смысле, который ты вложил в это слово) не были. Но и воровать они тоже не были научены, да и не могли. Это кому ты даешь такие " ценные" советы как некая картонка: " Да живите вы свободно, выбирайте достойных, стройте СВОЮ страну, СВОЕ государство, чего вы все на кандалы оглядываетесь и на миску возле хозяйского порога?".
Сытый мальчишка не живет за счет папы и я так понимаю не отдыхать на Канары уехал, и ему не за красивые глаза платят. Если бы больше было таких, которым не пришлось к тому же уезжать, может и жизнь изменилась и пошла по другому.
Советы домохозяек очень ценны) но можно обойтись как-то и без них))Ты что с луны свалился и не знаешь почему сотни людей не могут себя реализовать в этой стране? Кто тебе дал моральное право унижать людей? Ты отсюда свалил и тыча пальцем в клаву, даешь дебильные советы?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки