Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2664 из 5393 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 3664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,261 по 53,280 из 107859
  1. Вверх #53261
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему не спрашивает...? просто некоторые (Игорь например) забивают на это болт...и голову в песок...отдают свой голос победителю...коленоприклоненно...
    Я так понимаю, в этом вопросе каждый говорит за себя...так что вы можете за себя сказать? Кому вы голос отдаете?
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Что значит " мы все виноваты"? Что мы с Вами можем изменить? Выборы? А выбирать не из кого. Вор на воре. Я не знаю, что должно произойти, чтобы ситуация как-то изменилась.
    Для начала перестать терпеть, перестать хотеть терпеть дальше вора на воре, ну если мы все не почешемся, то они точно лучше не станут.
    Может тогда мы и будем говорить с гордостью, что Одесса это Украина.
    Вот видите, значит вся солько все-таки не в названии "Украина", а в тех, хто нею керує...
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #53262
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Для начала перестать терпеть, перестать хотеть терпеть дальше вора на воре, ну если мы все не почешемся, то они точно лучше не станут.

Вот видите, значит вся солько все-таки не в названии "Украина", а в тех, хто нею керує...
    А можно поконкретнее, как Вы представляете себе " мы почешемся"?

3. Вверх #53263
    СуперПабло
    Alfa-самец
    почему не спрашивает...? просто некоторые (Игорь например) забивают на это болт...и голову в песок...отдают свой голос победителю...коленоприклоненно...
    Глава делегации ПАСЕ: в Украине не за кого голосовать

По его словам, свободномыслящие граждане преимущественно эмигрируют за границу, и мало кто из них хочет возвращаться назад, потому что все в Украине контролируется большими деньгами и олигархами.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #53264
    Затейница

Кто тебе дал моральное право унижать людей?
    С банными листами лучше не связываться. Вдруг ты им понравишься.. Ховайся. Не будешь знать, как эту жвачку отодрать от себя Как сказал один умный человек, в хамстве они сильнее)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #53265
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Открываем "Теленка" и смотрим дату написания и опубликования книги - 1931 год. И книга вышла в СССР, а не за границей...
    Термин "Новороссия" был у большевиков (как и у укропатов-националистов) под строжайшим запретом. Фактически не употребляляся до конца 80-х годов 20 века. Вот и ответ на вопрос. Все просто как дважды два...
    Как до 1917-го Украина. Вот вы и сами доказали, что предложенный вами критерий неприменим. )))
    Но вы не расстраивайтесь, чай не первый раз в лужу садитесь, попробуйте еще раз - напоминаю вопрос:
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А по каким критерия вы определяете, что например упомянутая вами литература НЕ об "украинской Одессе"?

Дык это вроде не он..., а Никлес...
    Не, это методика Семирека. ))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #53266
    Жемчужина форума
    А можно поконкретнее, как Вы представляете себе " мы почешемся"?
    Ну сперва, я считаю, нужно изменить образ мышления, научиться уважать и любить себя. На примере: наша Одесская ж/д: поставили там начальника донецкого, он под крышей и начал наводить порядки: перевел работу некоторых отделов в ночную смену, посокращал льготы и надбавки, а еще ее планируют приватизировать и всех трудящихся сначала уволить, а потом снова принять на работу (т.е. о стаже, который оплачивался, можно будет забыть), а народ безмолвствует и смиренно ждет своей участи, ну скажите это нормально? Нет чтоб так взять да и остановить все поезда и составы. Заграницей таких примеров куча, у нас кинут кость и всё на этом заканчивается.

7. Вверх #53267
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С банными листами лучше не связываться. Вдруг ты им понравишься.. Ховайся. Не будешь знать, как эту жвачку отодрать от себя Как сказал один умный человек, в хамстве они сильнее)
    Ничего, нас больше, ко всем не прилипнет.

8. Вверх #53268
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну сперва, я считаю, нужно изменить образ мышления, научиться уважать и любить себя. На примере: наша Одесская ж/д: поставили там начальника донецкого, он под крышей и начал наводить порядки: перевел работу некоторых отделов в ночную смену, посокращал льготы и надбавки, а еще ее планируют приватизировать и всех трудящихся сначала уволить, а потом снова принять на работу (т.е. о стаже, который оплачивался, можно будет забыть), а народ безмолвствует и смиренно ждет своей участи, ну скажите это нормально? Нет чтоб так взять да и остановить все поезда и составы. Заграницей таких примеров куча, у нас кинут кость и всё на этом заканчивается.
    Да, я много слышала о нем. Но понимаете, на такой шаг, о котором Вы пишите, могут на сегодняшний день пойти либо люди, которым больше нечего терять, либо те, у которых прикрыты тылы. Я когда-то сама оказалась в " революционной" ситуации. На словах все были готовы к действиям. А когда коснулось дела, то осталась я с еще одним человеком. Так что на словах мы все герои.

9. Вверх #53269
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хамству учимся у новоросов и дозоровцев.

10. Вверх #53270
    Затейница

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да, кто бы сомневался!?
    💙💛

11. Вверх #53271
    Затейница

Ничего, нас больше, ко всем не прилипнет.
    Тут ведь дело не в количестве, а в качестве
    💙💛

12. Вверх #53272
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Да, я много слышала о нем. Но понимаете, на такой шаг, о котором Вы пишите, могут на сегодняшний день пойти либо люди, которым больше нечего терять, либо те, у которых прикрыты тылы. Я когда-то сама оказалась в " революционной" ситуации. На словах все были готовы к действиям. А когда коснулось дела, то осталась я с еще одним человеком. Так что на словах мы все герои.
    Алка таких людей, называет бараны...

13. Вверх #53273
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ой ли.

14. Вверх #53274
    Ой ли.
    Не сомневайтесь)) Была тут одна активистка Дозора, так торговки с Привоза, дети по сравнению с ней)))

15. Вверх #53275
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь)) Была тут одна активистка Дозора, так торговки с Привоза, дети по сравнению с ней)))
    Хамство не зависит от политических пристрастий.

16. Вверх #53276
    Хамство не зависит от политических пристрастий.
    Возможно...Но вот у Януковича, на зоне была кличка "Хам"...Наверное совпадение)))

17. Вверх #53277
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Возможно...Но вот у Януковича, на зоне была кличка "Хам"...Наверное совпадение)))
    Я когда смотрю передачи Шустера или Киселева, то удивляюсь, если среди депутатской братии не встречаю хама. Но есть еще одна категория. Это " культурные" хамы. И кто из них хуже, я не знаю. Права была Ф. Раневская,говоря, что "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью". Не подумайте, это не в защиту президента.

18. Вверх #53278
    Жемчужина форума
    Да, я много слышала о нем. Но понимаете, на такой шаг, о котором Вы пишите, могут на сегодняшний день пойти либо люди, которым больше нечего терять, либо те, у которых прикрыты тылы.
    По поводу первых (которым нечего терять) согласна с Вами - мы уже тут давно на форуме ждем, когда холодильники опустеют (понимаю, что юмор неудачный, но по-другому, видимо, никак не получится с нашей ментальностью). По поводу вторых (у кого тылы) получается, что они сейчас и правят балом, а у простого смертного тыла, кроме собственной семьи, нет
    Я когда-то сама оказалась в " революционной" ситуации. На словах все были готовы к действиям. А когда коснулось дела, то осталась я с еще одним человеком. Так что на словах мы все герои.
    В этом и вся проблема в нашем обществе: мы каждый за себя, нет единства, мы не знаем, чего хотим в итоге (даже здесь, в полит. ветке сколько мнений по поводу будущего Украины). А когда кто-то остается один, без поддержки, конечно, ему одному сложно дальше что-либо продолжать - яркий пример тому афганцы.

19. Вверх #53279
    User banned
    Я когда смотрю передачи Шустера или Киселева, то удивляюсь, если среди депутатской братии не встречаю хама. Но есть еще одна категория. Это " культурные" хамы. И кто из них хуже, я не знаю. Права была Ф. Раневская,говоря, что "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью". Не подумайте, это не в защиту президента.
    Абажаю Раневскую ,у меня бабушка смотрит ее фильмы постоянно . И меня заставила оценить ее талант

20. Вверх #53280
    Жемчужина форума
    Права была Ф. Раневская,говоря, что "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью". Не подумайте, это не в защиту президента.
    Это супер)) А то я всё корила себя )

Ответить в теме
Страница 2664 из 5393 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 3664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права