Ёпта... чтение книг доступно не только лЕдям голубых кровей. Но ваще таки да, барышни сплевывающие сквозь зубы и не умеющие свое имя написать без ошибок редко бывают одиноки, ибо не выеживаются когда к ним на СЗ подкатывает парниша с предложением заняться грубым сексом... знают свое место, ага)))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Там цыганки-молдаванки собирают виноград... Динамка, а кто тебя так разозлил?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Видимо, мужчины видят это именно так
Как будто смысл жизни только в том, за кем ты замужем. Да, семья - это важная часть жизни, и многие девушки приходят на СЗ именно за тем, чтобы встретить своего будущего мужа (или верят, что этот способ знакомства ускорит их встречу). Но смешно думать о том, что такая красна девица сидит сутками у компа и ищет принца, потому что без него жизнь бессмысленна. В ней смыслов - еще вагон и тележка
И самый главный из них - быть счастливой, творить свою судьбу и радоваться каждому новому дню.
Че-то я разфилософствовалась![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я не буду заострять внимания на том в чем смысл жизни(сам его не знаю), и не буду намекать на не безизвестное произведение под невинным названием "горе от ума"
а скажу то, что так вышло, что семья это единственное место где можно отдохнуть от той самой замечательной каждодневной жизни, которая вываливает постоянно тот самый "вагон и маленькую тележку" трудностей, и совершенно разных. И если уже выпала возможность прийти домой и поговорить, то это точно не о работе и о том что по телеку показывали. Если в понятие "творить свою судьбу" вкладывается "грузить " супруга или супруженицу рабочими глупостями или чушью увиденной или услышанной то какой смысл заводить саму семью - нужно методично ходить к доктору и вываливать на него все эти сложности.
У каждого смысл свой, и отношение к семье - тоже. И от ума бывает горе, если его применять неправильно - вот, например, как Вы описали
Раз семья - это ценность, то и относиться к ее созданию надо вдумчиво, и в первую очередь - к выбору спутника.
Поэтому девушки, которые так настроены, и не спешат сделать этот выбор, пока хорошо не узнают человека, не пообщаются с ним в том же нете, не встретятся в реале.
И на тех же СЗ встречают по одежке (фотке), а по разговору делают вывод - стоит ли дальше с этим человеком общаться.
Для тех парней, кто считает, что девушки излишне переборчивы, советую создать интересную женскую анкету с чьей-нить неплохой фоткой и посчитать количество нормальных, интересных(!) собеседников, которые напишут. Пальцев одной руки хватит.
Я акцентирую внимание на интересных собеседниках, потому что если в паре нет общих тем для разговора, такие отношения точно долго не продлятся. Есть люди, которые живут от рабочего компа до домашнего, и есть половинки, которых это устраивает. Для меня это не нормально, и если заканчивается интересное общение, то на отношениях можно ставить крест.
а чо умная, образованная, амбициозная женщина по умолчанию не может разговаривать ни о чем кроме работы? в понятие "творить свою судьбу" вкладывается исключительно "творение своей судьбы". Женщина - это тоже человек, уже доказано что у нас есть душа и нам даже разрешили голосовать. Женщина теперь может работать, читать книги, ходить на выставки, заниматься спортом и не поверишь, даже получать от этого удовольствие.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
А я не про спешку то и говорюПросто читая здесь написанное дамами, складывается впечатление, что требования выставляются на критерий оценки, собственно Ваша фраза "Раз семья - это ценность, то и относиться к ее созданию надо вдумчиво, и в первую очередь - к выбору спутника", а далее начинается уже отбор по "реалу", и тут уж, как Креветка описала - предпочтения рулят. Тогда в чем смысл общения на всех этих ресурсах заключается кроме как убить время? Я вижу лишь только количественную пользу, и потерянное время, потому что решается это все равно в реале и совсем не на основе всей той лабуды, которую собеседник может написать. Да и не одной же он пишет, в конечном итоге - у него тоже выбор есть
![]()
Смысл общения на ресурсе заключается в том, чтобы понять, хочешь ли ты с этим человеком встретиться в реале и продолжать общаться дальше. Сайт знакомств - как доска объявлений. Пишешь тому, кто понравился, отвечаешь тем, кому понравилась ты. В дальнейшем важную роль сыграет взаимность симпатий.
Если человек в инете пишет одно, в реале говорит другое - так с ним сразу все станет ясно. Но, не написав и не встретившись, этого не узнаешь.
Социальные закладки