Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 61 из 383 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 7659
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от легкий ветер Посмотреть сообщение
    Ну моя нынешняя может и в поход на каблуках Только мне проще ей другие тапки дать Не завышенные, наоборот - заниженные, они же не за зря развиваются и растут над собой
    а развиваются и растут над собой исключительно ради того, чтобы самца по-качественней отхватить?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #1202
    Новичок Аватар для изменщица
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а развиваются и растут над собой исключительно ради того, чтобы самца по-качественней отхватить?
    а разве это плохо?

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    В большинстве случаев, в конце Вашего предложения надо ставить знак "!".
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от изменщица Посмотреть сообщение
    а разве это плохо?
    да нет не плохо. просто это ж наверное не главная причина, почему барышни книжки читают и спортом занимаются))

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    да нет не плохо. просто это ж наверное не главная причина, почему барышни книжки читают и спортом занимаются))
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    типапесня
    Ёпта... чтение книг доступно не только лЕдям голубых кровей. Но ваще таки да, барышни сплевывающие сквозь зубы и не умеющие свое имя написать без ошибок редко бывают одиноки, ибо не выеживаются когда к ним на СЗ подкатывает парниша с предложением заняться грубым сексом... знают свое место, ага)))

7. Вверх #1207
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Позитивный Я Посмотреть сообщение
    надо и себе невесту за границей поискать))
    точно! вот на прошлой форумовочке обсуждался молдавский форум. говорят - ничо так
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Там цыганки-молдаванки собирают виноград... Динамка, а кто тебя так разозлил?
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

9. Вверх #1209
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Видимо, мужчины видят это именно так
    Как будто смысл жизни только в том, за кем ты замужем. Да, семья - это важная часть жизни, и многие девушки приходят на СЗ именно за тем, чтобы встретить своего будущего мужа (или верят, что этот способ знакомства ускорит их встречу ). Но смешно думать о том, что такая красна девица сидит сутками у компа и ищет принца, потому что без него жизнь бессмысленна. В ней смыслов - еще вагон и тележка И самый главный из них - быть счастливой, творить свою судьбу и радоваться каждому новому дню.
    Че-то я разфилософствовалась
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #1210
    Открытие года
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    точно! вот на прошлой форумовочке обсуждался молдавский форум. говорят - ничо так
    мне сейчас Россия ближе))
    так что посмотрим что там с форумскими просторами))

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Как будто смысл жизни только в том, за кем ты замужем. Да, семья - это важная часть жизни, и многие девушки приходят на СЗ именно за тем, чтобы встретить своего будущего мужа (или верят, что этот способ знакомства ускорит их встречу ). Но смешно думать о том, что такая красна девица сидит сутками у компа и ищет принца, потому что без него жизнь бессмысленна. В ней смыслов - еще вагон и тележка И самый главный из них - быть счастливой, творить свою судьбу и радоваться каждому новому дню.
    ну ты как обычно все по полочкам разложила)

Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Там цыганки-молдаванки собирают виноград... Динамка, а кто тебя так разозлил?
    между сарказмом и злостью - пропасть.

12. Вверх #1212
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    ну ты как обычно все по полочкам разложила)
    "За что кукушка хвалит петуха... " (С)
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    "За что кукушка хвалит петуха... " (С)
    Знаешь, мне приятно поддержать человека, который пишет о позитиве, о работе над собой. Не о том, какие все вокруг плохие, а о том, каким образом я сам могу стать лучше. Я с такими людьми - на одной волне. Вот такая из меня кукушка))))

14. Вверх #1214
    Новичок
    Нет конечно, я считаю что это делают исключительно для того, чтобы потом мужу перед сном рассказать лекцию по астрофизике Вместо

15. Вверх #1215
    Новичок
    Я не буду заострять внимания на том в чем смысл жизни(сам его не знаю), и не буду намекать на не безизвестное произведение под невинным названием "горе от ума" а скажу то, что так вышло, что семья это единственное место где можно отдохнуть от той самой замечательной каждодневной жизни, которая вываливает постоянно тот самый "вагон и маленькую тележку" трудностей, и совершенно разных. И если уже выпала возможность прийти домой и поговорить, то это точно не о работе и о том что по телеку показывали. Если в понятие "творить свою судьбу" вкладывается "грузить " супруга или супруженицу рабочими глупостями или чушью увиденной или услышанной то какой смысл заводить саму семью - нужно методично ходить к доктору и вываливать на него все эти сложности.

16. Вверх #1216
    Я не буду заострять внимания на том в чем смысл жизни(сам его не знаю), и не буду намекать на не безизвестное произведение под невинным названием "горе от ума" а скажу то, что так вышло, что семья это единственное место где можно отдохнуть от той самой замечательной каждодневной жизни, которая вываливает постоянно тот самый "вагон и маленькую тележку" трудностей, и совершенно разных. И если уже выпала возможность прийти домой и поговорить, то это точно не о работе и о том что по телеку показывали. Если в понятие "творить свою судьбу" вкладывается "грузить " супруга или супруженицу рабочими глупостями или чушью увиденной или услышанной то какой смысл заводить саму семью - нужно методично ходить к доктору и вываливать на него все эти сложности.
    У каждого смысл свой, и отношение к семье - тоже. И от ума бывает горе, если его применять неправильно - вот, например, как Вы описали
    Раз семья - это ценность, то и относиться к ее созданию надо вдумчиво, и в первую очередь - к выбору спутника.
    Поэтому девушки, которые так настроены, и не спешат сделать этот выбор, пока хорошо не узнают человека, не пообщаются с ним в том же нете, не встретятся в реале.
    И на тех же СЗ встречают по одежке (фотке), а по разговору делают вывод - стоит ли дальше с этим человеком общаться.
    Для тех парней, кто считает, что девушки излишне переборчивы, советую создать интересную женскую анкету с чьей-нить неплохой фоткой и посчитать количество нормальных, интересных(!) собеседников, которые напишут. Пальцев одной руки хватит.
    Я акцентирую внимание на интересных собеседниках, потому что если в паре нет общих тем для разговора, такие отношения точно долго не продлятся. Есть люди, которые живут от рабочего компа до домашнего, и есть половинки, которых это устраивает. Для меня это не нормально, и если заканчивается интересное общение, то на отношениях можно ставить крест.

17. Вверх #1217
    а чо умная, образованная, амбициозная женщина по умолчанию не может разговаривать ни о чем кроме работы? в понятие "творить свою судьбу" вкладывается исключительно "творение своей судьбы". Женщина - это тоже человек, уже доказано что у нас есть душа и нам даже разрешили голосовать. Женщина теперь может работать, читать книги, ходить на выставки, заниматься спортом и не поверишь, даже получать от этого удовольствие.

18. Вверх #1218
    Новичок
    У каждого смысл свой, и отношение к семье - тоже. И от ума бывает горе, если его применять неправильно - вот, например, как Вы описали
    Раз семья - это ценность, то и относиться к ее созданию надо вдумчиво, и в первую очередь - к выбору спутника.
    Поэтому девушки, которые так настроены, и не спешат сделать этот выбор, пока хорошо не узнают человека, не пообщаются с ним в том же нете, не встретятся в реале.
    И на тех же СЗ встречают по одежке (фотке), а по разговору делают вывод - стоит ли дальше с этим человеком общаться.
    Для тех парней, кто считает, что девушки излишне переборчивы, советую создать интересную женскую анкету с чьей-нить неплохой фоткой и посчитать количество нормальных, интересных(!) собеседников, которые напишут. Пальцев одной руки хватит.
    Я акцентирую внимание на интересных собеседниках, потому что если в паре нет общих тем для разговора, такие отношения точно долго не продлятся. Есть люди, которые живут от рабочего компа до домашнего, и есть половинки, которых это устраивает. Для меня это не нормально, и если заканчивается интересное общение, то на отношениях можно ставить крест.
    А я не про спешку то и говорю Просто читая здесь написанное дамами, складывается впечатление, что требования выставляются на критерий оценки, собственно Ваша фраза "Раз семья - это ценность, то и относиться к ее созданию надо вдумчиво, и в первую очередь - к выбору спутника", а далее начинается уже отбор по "реалу", и тут уж, как Креветка описала - предпочтения рулят. Тогда в чем смысл общения на всех этих ресурсах заключается кроме как убить время? Я вижу лишь только количественную пользу, и потерянное время, потому что решается это все равно в реале и совсем не на основе всей той лабуды, которую собеседник может написать. Да и не одной же он пишет, в конечном итоге - у него тоже выбор есть

19. Вверх #1219
    Новичок
    а чо умная, образованная, амбициозная женщина по умолчанию не может разговаривать ни о чем кроме работы? в понятие "творить свою судьбу" вкладывается исключительно "творение своей судьбы". Женщина - это тоже человек, уже доказано что у нас есть душа и нам даже разрешили голосовать. Женщина теперь может работать, читать книги, ходить на выставки, заниматься спортом и не поверишь, даже получать от этого удовольствие.
    Ну это она так до свадьбы говорит, а потом начинаются жалобы, и от всей этой образованности и ума только амбициозность и остается

20. Вверх #1220
    А я не про спешку то и говорю Просто читая здесь написанное дамами, складывается впечатление, что требования выставляются на критерий оценки, собственно Ваша фраза "Раз семья - это ценность, то и относиться к ее созданию надо вдумчиво, и в первую очередь - к выбору спутника", а далее начинается уже отбор по "реалу", и тут уж, как Креветка описала - предпочтения рулят. Тогда в чем смысл общения на всех этих ресурсах заключается кроме как убить время? Я вижу лишь только количественную пользу, и потерянное время, потому что решается это все равно в реале и совсем не на основе всей той лабуды, которую собеседник может написать. Да и не одной же он пишет, в конечном итоге - у него тоже выбор есть
    Смысл общения на ресурсе заключается в том, чтобы понять, хочешь ли ты с этим человеком встретиться в реале и продолжать общаться дальше. Сайт знакомств - как доска объявлений. Пишешь тому, кто понравился, отвечаешь тем, кому понравилась ты. В дальнейшем важную роль сыграет взаимность симпатий.
    Если человек в инете пишет одно, в реале говорит другое - так с ним сразу все станет ясно. Но, не написав и не встретившись, этого не узнаешь.

Закрытая тема
Страница 61 из 383 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права