Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 43 из 206 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 4110
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Та так чтоб я сделала правильный вывод) Может надо будет идти в клинику и требовать переделивать все за их счет. Это вообще реально?!На всех фото что тут девочки выкладывали у них такие аппертиные и пухлые губы, не то что у меня.
    Давайте фото))мне периодически тоже доколоть хочется.С утра наполненные как надо,к вечеру сдуваются))фиг его знает почему это происходит(и у прежнего мастера колола-тот же эффект убывания обьема был,или может зрительно привыкла к обьему,теперь кажется что мало...скорее всего у меня сейчас кожа как у старого сухофрукта после лета,все впитывает)Девочки,которые после меня укололись не жалуются( им 25 и 28 лет),все держится,но они осторожничают по всем пунктам:горячее не пьют,губы в дудочку не складывают))я не обращаю на это внимание.Тут от организма зависит и взгляда со стороны,что родственники говорят?мои сказали пока не надо))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для катерок
    довольно симпатично, больше - точно. я бы верхнюю не много еще прибавила.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #843
    Посетитель Аватар для chouchoute
    почти не заметно разницу.. особенно если учитывать что 2е фото сделано снизу,что увеличивает зрительно естественный размер

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    довольно симпатично, больше - точно. я бы верхнюю не много еще прибавила.
    Не сразу,я бы подождала.Бывает же,как говорят"губы распушаться","гилауронка напитается".У всех по разному.Обьем есть 100%

5. Вверх #845
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    почти не заметно разницу.. особенно если учитывать что 2е фото сделано снизу,что увеличивает зрительно естественный размер
    Вот и я о том же, 185 евро, а эффекта очено мало. Вот что делать, куда идти, что говорить, что требовать? Может у кого подобная ситуация была?

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Это 1 мл??? Верхняя вообще практически не изменилась, форма стала бесформенная. Это учитывая, что сейчас еще маленький оттек после докалывания, сойдет, будет еще меньше.
    В который раз убеждаюсь, что наглядные примеры лучше тонны хвалебных од, чтобы для себя сделать вывод.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вот и я о том же, 185 евро, а эффекта очено мало. Вот что делать, куда идти, что говорить, что требовать? Может у кого подобная ситуация была?
    А что требовать, материал потрачен, как умела, так и сделала. Вы ж сами пришли, никто Вас туда не тащил. В следующий раз внимательнее подойдете к этому вопросу.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #848
    Модница форума
    Ярка,если честно то эффект действительно слабенький....но я ж незнаю какой вы хотели...И ещё,думаю что это заметила не только я-для 27 лет у вас достаточно выраженные носогубки....правда я могу ошибаться,ведь фото может быть неудачным....и...исходя из этой особенности я бы побоялась бы докалывать,тк если ничего не делать с носогубками а ещё подколоть губы то при увеличении объёма губ носогубки ещё более выразяться...но это лично моё мнение,посоветуйтесь лучше с вашим доктором

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ярка,если честно то эффект действительно слабенький....но я ж незнаю какой вы хотели...И ещё,думаю что это заметила не только я-для 27 лет у вас достаточно выраженные носогубки....правда я могу ошибаться,ведь фото может быть неудачным....и...исходя из этой особенности я бы побоялась бы докалывать,тк если ничего не делать с носогубками а ещё подколоть губы то при увеличении объёма губ носогубки ещё более выразяться...но это лично моё мнение,посоветуйтесь лучше с вашим доктором
    После губ я хотела и ногосогубки колоть, а теперь вот после неудовлитворительного результата незнаю что и думать...

10. Вверх #850
    Модница форума
    После губ я хотела и ногосогубки колоть, а теперь вот после неудовлитворительного результата незнаю что и думать...
    Ну да,странно что ваш врач не предложил вам сразу уколоть и носогуб. и губы....думаю что при выравнивании морщинок губки казались бы более раскрытыми....Конечно нет смысла идти туда где получили неудовлетворительный результат

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что требовать, материал потрачен, как умела, так и сделала. Вы ж сами пришли, никто Вас туда не тащил. В следующий раз внимательнее подойдете к этому вопросу.
    Наверняка так могло случится со мной в любом другом месте. Я же пришла за конкретным результатом, а его практически нет.
    Последний раз редактировалось Ярка; 02.10.2012 в 11:13.

12. Вверх #852
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну по фото сказать достаточно сложно, ведь фото первое было под другим наклоном и менее светлое! Спрошу только какой техникой она колола?
    Меня мучали миллионами микроиньекциями, и результат есть еще до сих пор, хотя может, изначально у меня была траэктория меньше.. Но 1 мл..виден должен быть хорошо.
    По-поводу гормонов - я пью уже очень долго Джаз и ничего..
    Зависит еще от препарата, на Сюджидерм многие жалуются, что рассасывается быстро.
    А по-поводу ушел сразу обьем.. Девочки, у меня на следующий день таак распухли губы, что я молилась что б они сдулись))

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну по фото сказать достаточно сложно, ведь фото первое было под другим наклоном и менее светлое! Спрошу только какой техникой она колола?
    Меня мучали миллионами микроиньекциями, и результат есть еще до сих пор, хотя может, изначально у меня была траэктория меньше.. Но 1 мл..виден должен быть хорошо.
    По-поводу гормонов - я пью уже очень долго Джаз и ничего..
    Зависит еще от препарата, на Сюджидерм многие жалуются, что рассасывается быстро.
    А по-поводу ушел сразу обьем.. Девочки, у меня на следующий день таак распухли губы, что я молилась что б они сдулись))
    Незнаю что за техника, за первый раз примерно 5-проколов снизу и 4 сверху, на второй 5 снизу и 6 сверху(это все примерно) Быстро говорите, но не на столько же, 2дня всего лишь прошло.Обалдеть как обидно и досадно.
    Последний раз редактировалось Ярка; 27.09.2012 в 21:06.

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, а мне вот кажется, у каждой свой организм, можно один и тот же препарат уколоть и одинаковое количество, но у одной распухнут губы и полгода будут держаться, а у другой за месяц сдуются, я в мае колола ювидерм 0,8 у Аллы Петровны на Еврейской, на данный момент все сошло на нет, мой результат два месяца если нормально продержался. Получается дилемма, или брать ювидерм или сюджидерм, которые у многих быстро рассасываются, или что- то поплотней.... Но мне вот поплотней боязно....

15. Вверх #855
    2дня всего лишь прошло.Обалдеть как обидно и досадно.
    как 2 дня ??вы же 15 делали(судя по посту 820)
    результату уже 10 дней

Viktoriya_k
    поплотней это тем кто смелый...я боюсь.У нашей сотрудницы ювидерм при улыбке шарики дает.РАньше такого не замечала(при другом препарате)
    Последний раз редактировалось -V-; 27.09.2012 в 21:04.

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    как 2 дня ??вы же 15 делали(судя по посту 820)
    Первый раз 15го, второй 25го. Я имела в виде после полной процедуры прошло 2дня.После первого раза они были еще меньше чем сейчас.

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне вот кажется, у каждой свой организм, можно один и тот же препарат уколоть и одинаковое количество, но у одной распухнут губы и полгода будут держаться, а у другой за месяц сдуются, я в мае колола ювидерм 0,8 у Аллы Петровны на Еврейской, на данный момент все сошло на нет, мой результат два месяца если нормально продержался. Получается дилемма, или брать ювидерм или сюджидерм, которые у многих быстро рассасываются, или что- то поплотней.... Но мне вот поплотней боязно....
    А что ж такого есть в организме что помогает так быстро рассосаться?!

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Ой, если б я знала, но все у всех индивидуально- это факт, я еще раз сделаю попытку, и если будет такой же результат, то вопрос о пухленьких губах будет закрыт.

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Гиалуронка имеет накопительный эффект . У меня тоже раньше через пару мес. все рассасывалось , теперь раз в год колю . Причем , препарат и врач тот же )
    У меня подруги вечно просят тел.врача , потом приходят говорят , что быстро рассосалось . И не знают , колоть ли дальше ?
    Я не спец в этом деле , сужу только исходя из собств. опыта . У меня эффект накопительный , и накапливался долго .Но я уже много лет колю .
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Ой, если б я знала, но все у всех индивидуально- это факт, я еще раз сделаю попытку, и если будет такой же результат, то вопрос о пухленьких губах будет закрыт.
    Если б еще предупреждали о том что может "не взять".Вы пойдете туда же и препарат будете тож же брать?

Ответить в теме
Страница 43 из 206 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права