|
+100 !
Мда , отвратительно конечно , быть таким "спецом" , что ни один человек ничего положительного о вас не пишет .
Остается только самой себя рекламировать ((
Вот нашла объявление от natali___1969 в другой теме "Срочно. Семья из 2 человек снимет 1 комн. квартиру в центре на 1 год. не дороже 2000 гр. +380671273254 Елена"
Все с вами ясно , Елена
дорогу осилит идущий.
Настоящее Золото!)))
От девули,с вами тут комар носу не подточит....Всё сечёте))))
от шпиЕны!)))))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Зря Вы так. Я конечно давала для доктора в инете обьявление, так как ей просто некогда этим заниматься, а я живу в нем. Так я и не скрываю что мне нравится ее работа. А клиентов у нее достаточно. А еще я не люблю хамство. Прощайте, мне среди вас не место.
Последний раз редактировалось natali___1969; 22.09.2012 в 21:55.
По-моему, тут никто никому не хамил. Мы уже привыкли к такому самопиару -благодарные клиенты темы открывают, с подружками за компанию ездят, потом свои контакты по личкам и репам впихивают, тут уже ко всему привыкли. Даже если это правда, то Вы своему мастеру оказали медвежью услугу. Будьте здоровы.
Настоящее Золото!)))
Зря Вы так. Я конечно давала для доктора в инете обьявление, так как ей просто некогда этим заниматься, а я живу в нем. Так я и не скрываю что мне нравится ее работа. А клиентов у нее достаточно. А еще я не люблю хамство. Прощайте, мне среди вас не место.
Судя по кол-ву сообщений, пока не живете на форуме.
ДЕВОЧКИ, у мення вопрос! когда худеешь гилаурон бістрее уходит??)
Не знаю как насчет худеть, но мой Сюрджидерм ХР 30 ушел за две недели гормонального лечения почти на 2/3... Некоторый объем еще остался, но совсем не то что было.
Объем таял на глазах, я была в тихой панике.
Хотела пойти добавить на этой неделе, но цена поднялась гривен на 600-800, и теперь стоит 3 200 гривен. Это занабто. В январе отдавала 2600 или 2800 гривен, не помню точно, в Виртусе.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Мне стилейдж липс 1 мл. кололи, вот позавчера докалывала остатки, результатом не довольна, очень мало увеличились губы. Я пью Диане 35, это же тоже гормональные таблетки, может они тоже влияют, кто знает? В анкете я указывала что принимаю их.
Ну мне сложно сказать глубоко или нет, я пошла к косметологу Юле так как очень много хороших отзывов тут на форуме. Вечером выложу фото, очень хочеться услышать ваши отзывы.
Много отзывов?)) Ну да, ну да))
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки