Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 695 из 769 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 15378
  1. Вверх #13881
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    позавчера, в 23.30 на канатной ехало тел на лексус rx вообще без света - даже без габаритов камикадзе или обкуренный?
    а в салоне свет не был включен ?

2. Вверх #13882
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    позавчера, в 23.30 на канатной ехало тел на лексус rx вообще без света - даже без габаритов камикадзе или обкуренный?
    я уже несколько раз про таких расказывал... в 80% это дамы которые необращают внимание на такую мелочь как свет фар, есть и другие по важнее проблемы!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

3. Вверх #13883
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а в салоне свет не был включен ?
    не был... я вообще его в последний момент заметил... он еще и черного цвета был.

4. Вверх #13884
    Заклинатель крыс

не был... я вообще его в последний момент заметил... он еще и черного цвета был.
    просто некоторым барышням, хватает салонного света, типа я ж вижу

5. Вверх #13885
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    просто некоторым барышням, хватает салонного света
    Эта тема уже оговаривалась раньше. Причина не в том, что забывают, хотя это я тоже не исключаю, а в том, что "купив" или машину, или права, многие, и не только барышни просто не знают где свет включается . А открыть инструкцию и почитать не хватает желания, или еще чего-то, вот так и катаются.

6. Вверх #13886
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Причина может быть и в другом. У меня всегда была привычка включать свет (если я это забыл сделать), взглянув на темную панель приборов. Сейчас приборка у многих подсвечивается все время при включенном зажигании. Сам так сначала отлавливался. Еду без света и не замечаю этого, приборка то косвенной подсказки не дает
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #13887
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Эта тема уже оговаривалась раньше. Причина не в том, что забывают, хотя это я тоже не исключаю, а в том, что "купив" или машину, или права, многие, и не только барышни просто не знают где свет включается . А открыть инструкцию и почитать не хватает желания, или еще чего-то, вот так и катаются.
    если не знает где свет включается, как можно говорить и называть этого человека водителем??? у автомобиля много других есть функция включения узлов и агрегатов...
    с рычагом включения поворотов незнакомы
    включения дворнкивов --- не дочитали
    открытие капота--- не учили...
    открытее лючка бензо бака,.и заправка автомобиля -- неизведанная тема...
    страшно говорить о: замене колеса,(и где оно находится)
    особенности эксплуатации в зимний период, и много другое....
    в основном все выше перечисленное отношу к прекрасному полу
    (у самого жена получила права, но все выше перечисленное с трудом сможет сделать.....)

P.S. управление и владение автотранспортом можно сказать целая учебная дисциплина... люди пользование компьютером дольше учат чем автомобилем...

8. Вверх #13888
    Заклинатель крыс

да, причин может быть много, а вот какие причины у долбодятлов на корчах, в сумерках и ночью ездить на габаритах? экономия электричества? дауны не понимают, что свет не столько для них сколько и для других участникоы ДД. их же нифига не видно...

9. Вверх #13889
    да, причин может быть много, а вот какие причины у долбодятлов на корчах, в сумерках и ночью ездить на габаритах? экономия электричества? дауны не понимают, что свет не столько для них сколько и для других участникоы ДД. их же нифига не видно...

ой видал таких.. желание было остановить и дать хорошенько по ушам....
    одного даже спросил на светофоре : мол чиво без света... он мне: поломалось .. я говорю так чини.. он: денег нет.. да и так все видно...
    также видел мопеды без единого фонарика (жаде отражателей нету...)
    в одного чуть так не перестроился... люди совсем за свою жизнь не думают......

очень приветствую страны у которих в ПДД обязуют ездить в дневное время с включенным ближним светом...(у меня в машине габариты горят постоянно (для канады зделанно))
    Последний раз редактировалось Mihal; 11.09.2008 в 15:17.

10. Вверх #13890
    Заклинатель крыс

и это еще хорошо если у такого ездюка не красные или синие габариты.. не можеш содержать машину (если поломалось, а денег нет, а руки из жопы) - продавай

11. Вверх #13891
    Доброе Сердце ОФ
    я так скоро забуду, где у меня свет выключается постоянно ближний горит, благо машинко сама гасит когда ключ достают и закрываю дверь.

12. Вверх #13892
    Мичуринка Аватар для Select
    страшно говорить о: замене колеса,(и где оно находится)
    прекрасный пол еще и колесико должен уметь менять? какие у нас милые мужчины..

13. Вверх #13893
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Как гласит старая пуштунская поговорка: взялся за гуж - не говори, что не дюж.

На забытой Джа проселочной дороге пробилось колесо, ближайший хутор в 10 км. Ночь. Что будешь делать?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #13894
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

На забытой Джа проселочной дороге пробилось колесо, ближайший хутор в 10 км. Ночь. Что будешь делать?
    Не буду ездить ночью одна по проселочным дорогам. )))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #13895
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Не буду ездить ночью одна по проселочным дорогам. )))
    Припрёт - будешь. Даже если не просёлочная, а просто глухая местность, мало ли чего. Уметь нужно если не всё, то как можно больше)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #13896
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    C Фишек. В принципе, я бы не удивился, если бы и у нас увидел.

17. Вверх #13897
    Миссионер с автоматом

Ну что ж, юноши... Начну: не феминистка, вообще не феминистка! Много лет прогордилась тем, что по мере "жизни" овладела многими неженскими навыками и умениями. Гордилась-гордилась, делала сама, наслаждалась результатами трудов, слушала похвалу от "мужчин" и т.д. И, к сожалению, всего пару лет назад поняла, что я действительно НЕ ДОЛЖНА ЭТО УМЕТЬ! И вот, когда меня "припрет", я буду звонить всем, кто будет попадать в зону помощи мне и слово "мужчина" будет писаться в кавычках про всех тех, кто вместо того, чтобы прийти на помощь и заменить колесо, прибить ..., просверлить ..., навесить ..., защитить, будет учить меня как мне это сделать самой И ночью на проселочной дороге, вдали от цивилизации я буду ждвать одно из двух : или технарей или того, чья половая принадлежность без кавычек и с большой буквы

Не учите жен менять колеса, чинить сливные бачки, навешивать карнизы... Дайте им быть женщинами и пишитесь с большой буквы... Робинзоны блин....

18. Вверх #13898
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

Полезет искать комп.,что б на форуме раструбить
    Должна-ещё как,тем болие на машине которая AWD
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

19. Вверх #13899
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    C Фишек. В принципе, я бы не удивился, если бы и у нас увидел.
    +1
    Вот ей точно по барабну если у неё колесо спустит-даже если 2 с одной стороны-всё равно не заметит!

20. Вверх #13900
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Ну что ж, юноши... Начну: не феминистка, вообще не феминистка! Много лет прогордилась тем, что по мере "жизни" овладела многими неженскими навыками и умениями. Гордилась-гордилась, делала сама, наслаждалась результатами трудов, слушала похвалу от "мужчин" и т.д. И, к сожалению, всего пару лет назад поняла, что я действительно НЕ ДОЛЖНА ЭТО УМЕТЬ! И вот, когда меня "припрет", я буду звонить всем, кто будет попадать в зону помощи мне и слово "мужчина" будет писаться в кавычках про всех тех, кто вместо того, чтобы прийти на помощь и заменить колесо, прибить ..., просверлить ..., навесить ..., защитить, будет учить меня как мне это сделать самой И ночью на проселочной дороге, вдали от цивилизации я буду ждвать одно из двух : или технарей или того, чья половая принадлежность без кавычек и с большой буквы

Не учите жен менять колеса, чинить сливные бачки, навешивать карнизы... Дайте им быть женщинами и пишитесь с большой буквы... Робинзоны блин....
    Согласен-но в приделах разумного Вот колёсико надо уметь менять и без помощи Мужчин,в остальном совершенно солидарен

Закрытая тема
Страница 695 из 769 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права