| ||

Эта тема уже оговаривалась раньше. Причина не в том, что забывают, хотя это я тоже не исключаю, а в том, что "купив" или машину, или права, многие, и не только барышни просто не знают где свет включается. А открыть инструкцию и почитать не хватает желания, или еще чего-то, вот так и катаются.
Причина может быть и в другом. У меня всегда была привычка включать свет (если я это забыл сделать), взглянув на темную панель приборов. Сейчас приборка у многих подсвечивается все время при включенном зажигании. Сам так сначала отлавливался. Еду без света и не замечаю этого, приборка то косвенной подсказки не дает
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
если не знает где свет включается, как можно говорить и называть этого человека водителем??? у автомобиля много других есть функция включения узлов и агрегатов...
с рычагом включения поворотов незнакомы
включения дворнкивов --- не дочитали
открытие капота--- не учили...
открытее лючка бензо бака,.и заправка автомобиля -- неизведанная тема...
страшно говорить о: замене колеса,(и где оно находится)
особенности эксплуатации в зимний период, и много другое....
в основном все выше перечисленное отношу к прекрасному полу
(у самого жена получила права, но все выше перечисленное с трудом сможет сделать.....)
P.S. управление и владение автотранспортом можно сказать целая учебная дисциплина... люди пользование компьютером дольше учат чем автомобилем...
В поисках приключений главную роль играет не голова.

да, причин может быть много, а вот какие причины у долбодятлов на корчах, в сумерках и ночью ездить на габаритах? экономия электричества? дауны не понимают, что свет не столько для них сколько и для других участникоы ДД. их же нифига не видно...
ой видал таких.. желание было остановить и дать хорошенько по ушам....
одного даже спросил на светофоре : мол чиво без света... он мне: поломалось .. я говорю так чини.. он: денег нет.. да и так все видно...
также видел мопеды без единого фонарика (жаде отражателей нету...)
в одного чуть так не перестроился... люди совсем за свою жизнь не думают......
очень приветствую страны у которих в ПДД обязуют ездить в дневное время с включенным ближним светом...(у меня в машине габариты горят постоянно (для канады зделанно))
Последний раз редактировалось Mihal; 11.09.2008 в 15:17.
В поисках приключений главную роль играет не голова.

и это еще хорошо если у такого ездюка не красные или синие габариты.. не можеш содержать машину (если поломалось, а денег нет, а руки из жопы) - продавай
я так скоро забуду, где у меня свет выключаетсяпостоянно ближний горит, благо машинко сама гасит когда ключ достают и закрываю дверь.
прекрасный пол еще и колесико должен уметь менять? какие у нас милые мужчины..страшно говорить о: замене колеса,(и где оно находится)
C Фишек. В принципе, я бы не удивился, если бы и у нас увидел.
![]()
Ну что ж, юноши... Начну: не феминистка, вообще не феминистка! Много лет прогордилась тем, что по мере "жизни" овладела многими неженскими навыками и умениями. Гордилась-гордилась, делала сама, наслаждалась результатами трудов, слушала похвалу от "мужчин" и т.д. И, к сожалению, всего пару лет назад поняла, что я действительно НЕ ДОЛЖНА ЭТО УМЕТЬ! И вот, когда меня "припрет", я буду звонить всем, кто будет попадать в зону помощи мне и слово "мужчина" будет писаться в кавычках про всех тех, кто вместо того, чтобы прийти на помощь и заменить колесо, прибить ..., просверлить ..., навесить ..., защитить, будет учить меня как мне это сделать самойИ ночью на проселочной дороге, вдали от цивилизации я буду ждвать одно из двух : или технарей или того, чья половая принадлежность без кавычек и с большой буквы
![]()
Не учите жен менять колеса, чинить сливные бачки, навешивать карнизы... Дайте им быть женщинами и пишитесь с большой буквы... Робинзоны блин....
Социальные закладки