Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 653 из 3189 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    это директор вашего филиала сделал вам штраф или дрим вас оштрафовал за фотки в контакте? эти девушки, каждый день что-то меняют. то появился парень, то исчез...
    Это дрим нас оштрафовал за то, что клиентка, которую загрузил наш филиал выложила такие фото.

3. Вверх #13042
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Хочу поделиться историей, которая произошла с моим филиалом. Некая Кожемякина Анастасия из Донецка, которая также на форуме обитает сделала мне штраф на дриме на 3500 уе. Причина штрафа то, что клиентка под другой фамилией в контакте и много фото с хахалем, да еще и указан ребенок. Директор филиала удалила меня отовсюду и пожелала удачи. а её мужиченка еще и "угрожающие" сообщения в скайпе пишет. Хотела бы Вам скинуть почитать, но цензура не пропустит. Естественно сообщение в скайпе уровня быдла не образованного из подворотни. Вот так вот работать с филиалами. А реально доверяла людям. Да еще и сказала я ей, что не надо высылать всю сумму. Сказала, что пусть даст то, что заработали мои переводчики и я, а я закрою админку, так как сложно будет отработать. Вот такая благодарность.
    Вот контакты этой красотки из Донецка 0503281170. Агентство называется Serenada agency. Пишу для того, чтобы Вы знали с кем имеете дело.
    А в паспорте какая фамилия? Тут можно просто кому то специально создать анкету на соцсети с левыми данными? Дрим разве не разбирается?

4. Вверх #13043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    А в паспорте какая фамилия? Тут можно просто кому то специально создать анкету на соцсети с левыми данными? Дрим разве не разбирается?
    это реально анкета этой клиентки в контакте. Филиал начал говорить, что это она так типа псевдоним в контакте поставила\)

5. Вверх #13044
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Вниманию всех, кто ищет сотрудничество на наташеклаб, http://vk.com/id35624082 данная персона продала админку наташи нашим начинающим коллегам, первые 2 месяца, пока денег не много капало, все было нормально, на третий месяц, когда сумма была уже более менее приличной, она сняла деньги на свой счет и пропала, на телефон не отвечает.
    Если кто интересуется покупкой идмин панелей на наташе, будьте внимательны.
    я так понимаю, что это наверно этой особы объявление:
    http://www.board.com.ua/m0412-2000520790-prodam-admin-panel-natasha-club.html будьте осторожны!!! причем оно на нескольких сайтах весит!

6. Вверх #13045
    Новичок
    Подскажите какое видео нужно для размещения на золушке,что нужно говорить? скиньте текст плиз

7. Вверх #13046
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Vitachka Посмотреть сообщение
    Подскажите какое видео нужно для размещения на золушке,что нужно говорить? скиньте текст плиз
    там вообще он есть на сайте

8. Вверх #13047
    Новичок
    Хорошо, давайте внесем ясность.
    Существуют ли в Одессе нормальные агенства, которые работают честно, т.е. реально помогают девушкам/женщинам выйти замуж, а не просто занимаются разводом иностранцев?

9. Вверх #13048
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от amazongirl Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте внесем ясность.
    Существуют ли в Одессе нормальные агенства, которые работают честно, т.е. реально помогают девушкам/женщинам выйти замуж, а не просто занимаются разводом иностранцев?
    одно другому ж не мешает))) а если без шуток, серьезно настроенную клиентку с хорошими данными везде ждут с распростертыми объятиями, найдете

10. Вверх #13049
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    У нас такое было. Разговаривали больше часа, а начисления за 33 минуты. Сейчас записываем и специально сверяем. Если разговор длинный - обязательно жучат на пуру десятков баксов. А как вам прикол, когда оператор типо "плохо слышит" девушку и говорит перезвоню. Получается тогда звонок входящий и не оплачивается. И последнее время им очень часто "плохо слышно".
    Вы знаете,у нас тоже такое было несколько раз,что было плохо слышно и девушке перезванивали,мы тоже беспокоились,что нам засчитают звонок как входящий, но тем не менее за звонок начисляли бонусы и засчитывали его как исходящий.

11. Вверх #13050
    Новичок Аватар для Аннет007
    ответила в ЛС
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    на какую еще встречу? Вы о чем?

12. Вверх #13051
    Новичок
    Мне тоже звонили, говорят что расскажут как можно все таки заработать на чарминге ))
    Цитата Сообщение от Аннет007 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто то идет на встречу с менеджерами Charming Date?

13. Вверх #13052
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от $Ева$ Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонили, говорят что расскажут как можно все таки заработать на чарминге ))
    Ребята, а кто звонит - местные представители или сами китайцы?

14. Вверх #13053
    Новичок
    местные представители,мол директор будет в вашем городе и хотел бы с вами встретиться обсудить рабочие моменты , выслушать претензии и пожелания

Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто звонит - местные представители или сами китайцы?

15. Вверх #13054
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    местные представители,мол директор будет в вашем городе и хотел бы с вами встретиться обсудить рабочие моменты , выслушать претензии и пожелания
    спасибо за информацию!

16. Вверх #13055
    Новичок Аватар для Аннет007
    Да, интересно! Звонили местные представители. встреча будет проходить с каждым агентством отдельно.

17. Вверх #13056
    Новичок Аватар для Kate1111
    Подскажите, пожалуйста, из Вашего опыта. Собираюсь открыть агентство от Анастасии. Мне сказали, что можно пока не регистрировать ЧП, а получать деньги на личную карту. Я не уверенна дадут ли мне админку, потому что прочитала на форуме, что даже после заполнения договора иногда присылают сообщение, что свободных админок нет, поэтому не хочу сразу ЧП открывать. Можно ли заключить договор сначала без ЧП, а когда ЧП оформлю, сменить реквизиты в договоре? кто-то с таким сталкивался?
    Если можно, ответьте в ЛС! Буду очень признательна за содержательный ответ!

18. Вверх #13057
    Частый гость Аватар для Malu
    что за х....происходит в контакте в группе: Одесса, как она есть....?

19. Вверх #13058
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    что за х....происходит в контакте в группе: Одесса, как она есть....?
    А это просто малолетка тупой за счет брачных агентств пиарится) Не вздумайте вступать в полемику с идиотами
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #13059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate1111 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, из Вашего опыта. Собираюсь открыть агентство от Анастасии. Мне сказали, что можно пока не регистрировать ЧП, а получать деньги на личную карту. Я не уверенна дадут ли мне админку, потому что прочитала на форуме, что даже после заполнения договора иногда присылают сообщение, что свободных админок нет, поэтому не хочу сразу ЧП открывать. Можно ли заключить договор сначала без ЧП, а когда ЧП оформлю, сменить реквизиты в договоре? кто-то с таким сталкивался?
    Если можно, ответьте в ЛС! Буду очень признательна за содержательный ответ!
    если Вам непосредственно об этом "Мне сказали, что можно пока не регистрировать ЧП, а получать ..." сообщили админы Анастасии, то не открывайте ЧП, но .... если Вы об этом знаете по наслышке, то насколько я помню для начала отправляешь им запрос о сотрудничестве и если они набирают партнеров, то они отправляют Вам анкету, в которой Вы должны будете отразить инфо о Вашем агентстве и вместе с этим отправить скан. копию свидетельства о регистрации СПД. СПЛ открывается в течении пару дней.

21. Вверх #13060
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А это просто малолетка тупой за счет брачных агентств пиарится) Не вздумайте вступать в полемику с идиотами
    я пока молчу)))))

Ответить в теме
Страница 653 из 3189 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права