Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 652 из 3189 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13021
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    у вас есть идеи?Что делать?
    будем завтра собираться с партнерами и решать,что им писать на это.

3. Вверх #13022
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Нам тоже такое пришло только что...даже не знаю,что писать им об этом....тоже было пару штрафов...но раньше никогда не понижали процент...обидно очень...
    у нас пока нету, но и штрафов не было за последние полгода.. но блин зато придирок немеряно, прокомментируйте то, дайте телефон девушки, недавно вообще заставили снять видео с паспортом - девушка не замужем, даже не объяснили, в чем дело, видео сняли - молча активировали, так и не поняли, какая муха их там покусала. Только от Наташи такого треша не хватало а штрафы серьезные у вас были? или за пятерик от неправильного подписанного письма и десятку за просроченный на день запрос тоже можно слопотать?

4. Вверх #13023
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    ну да, я согласна!) И то, судя по статистике, спад действительно есть! Будем надеяться, что в скором времени все нормализуется) А то даже на звёздах затишье
    и у нас печаль, хоть все аг-во голое будет румбу в вебке танцевать.. молчу уже про нормальные чаты на средненьких девочках. Справедливости ради скажу, что с письмами все норм.

5. Вверх #13024
    Новичок
    Добрый день! Сегодня от наташи клаб получила письмо такого содержания "В связи с нарушениями, зафиксированными за последние 3 месяца, принято
    решение понизить процент Вашему агентству на 2%. Прошу в дальнейшем не
    допускать нарушений".Работаю с ними 4 года...За это время попала на штраф два раза за последние 2 месяца.Это что повод для понижения процентов? Кто-нибудь с таким сталкивался?Заранее спасибо
    А у Вас админка была на сколько %, 38%?

6. Вверх #13025
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    и у нас печаль, хоть все аг-во голое будет румбу в вебке танцевать.. молчу уже про нормальные чаты на средненьких девочках. Справедливости ради скажу, что с письмами все норм.
    письма -да, а чаты - тихий ужас. Не хочется думать, что сайт потихоньку затихает..... Надеюсь, что к зиме все восстановится =) И румбу танцевать будем только от радости)

7. Вверх #13026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    А у Вас админка была на сколько %, 38%?
    42%

8. Вверх #13027
    Новичок
    42%
    Так чему Вы удивляетесь) Наташа пошла по стопам Насти, всех на одни условия))

9. Вверх #13028
    Новичок Аватар для Hyrma
    42%
    у нас тоже было 42%,теперь 40%.....ммммммммммммда...видно,теперь ни у кого не будет 42%

10. Вверх #13029
    Кулинар форума
    Согласна) Если прекрасно работают новые агентства, зачем платить больше?!)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

11. Вверх #13030
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Блин у нас даже с письмами все как-то странно.Многие после первого письма не отвечают,что бы ты им не писал и какие фото не присылал(в приделах разумного конечно)

12. Вверх #13031
    Постоялец форума
    Вы не правы. Процент понижается только тем, у кого в последние 3 месяца были заметные нарушения правил работы, и в сравнении с предыдущими анализируемыми 3-я месяцами работы положительных сдвигов в работе агентства не наблюдается.
    В настоящее время прорабатывается возможность поощрения тем агентствам, которые сотрудничают с нами более 3-х лет и не имеют значительных нарушений в работе (поощрение в виде доп. функционала по сайту - вопрос только на стадии обсуждения, потому еще не известно какой именно функционал будет реализоваться).
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #13032
    Частый гость Аватар для Malu
    на Насте сегодня девушка общалась с мужчиной по телефону, закончила разговор было 40 минут, ждала пока соединится с Анастасией и мужчиной, минут 6-7 максимум. Начислили 24 бонуса, написали в Настю, вот что ответили: "Начисления в размере 24 бонусов были произведены верны.
    Качество связи со стороны мужчины было не идеальным, в связи с этим переводчику приходилось повторять сказанное. Так же был повторный набор. Надеемся на понимание."
    Вообще шикарно, такого я еще не видела

14. Вверх #13033
    Новичок
    Доброго времени суток всем!

подскажите, пожалуйста, нормальное агенство, которое более менее работает честно. понятно, что сейчас с таким напряженка, но посоветуйте хотя бы, в каком направлении искать.

15. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от amazongirl Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!

подскажите, пожалуйста, нормальное агенство, которое более менее работает честно. понятно, что сейчас с таким напряженка, но посоветуйте хотя бы, в каком направлении искать.
    так вы направление обозначайте конкретнее)) а также понятие "честной работы" и фраз "более-менее"))) и город желательно

16. Вверх #13035
    Новичок Аватар для Аннет007
    Всем привет! Кто то идет на встречу с менеджерами Charming Date?

17. Вверх #13036
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Аннет007 Посмотреть сообщение
    на какую еще встречу? Вы о чем?

18. Вверх #13037
    Цитата Сообщение от Аннет007 Посмотреть сообщение
    да, какая встреча и какой город?

19. Вверх #13038
    Посетитель
    Добрый день всем! Хочу поделиться историей, которая произошла с моим филиалом. Некая Кожемякина Анастасия из Донецка, которая также на форуме обитает сделала мне штраф на дриме на 3500 уе. Причина штрафа то, что клиентка под другой фамилией в контакте и много фото с хахалем, да еще и указан ребенок. Директор филиала удалила меня отовсюду и пожелала удачи. а её мужиченка еще и "угрожающие" сообщения в скайпе пишет. Хотела бы Вам скинуть почитать, но цензура не пропустит. Естественно сообщение в скайпе уровня быдла не образованного из подворотни. Вот так вот работать с филиалами. А реально доверяла людям. Да еще и сказала я ей, что не надо высылать всю сумму. Сказала, что пусть даст то, что заработали мои переводчики и я, а я закрою админку, так как сложно будет отработать. Вот такая благодарность.
    Вот контакты этой красотки из Донецка 0503281170. Агентство называется Serenada agency. Пишу для того, чтобы Вы знали с кем имеете дело.

20. Вверх #13039
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Хочу поделиться историей, которая произошла с моим филиалом. Некая Кожемякина Анастасия из Донецка, которая также на форуме обитает сделала мне штраф на дриме на 3500 уе. Причина штрафа то, что клиентка под другой фамилией в контакте и много фото с хахалем, да еще и указан ребенок. Директор филиала удалила меня отовсюду и пожелала удачи. а её мужиченка еще и "угрожающие" сообщения в скайпе пишет. Хотела бы Вам скинуть почитать, но цензура не пропустит. Естественно сообщение в скайпе уровня быдла не образованного из подворотни. Вот так вот работать с филиалами. А реально доверяла людям. Да еще и сказала я ей, что не надо высылать всю сумму. Сказала, что пусть даст то, что заработали мои переводчики и я, а я закрою админку, так как сложно будет отработать. Вот такая благодарность.
    Вот контакты этой красотки из Донецка 0503281170. Агентство называется Serenada agency. Пишу для того, чтобы Вы знали с кем имеете дело.
    это директор вашего филиала сделал вам штраф или дрим вас оштрафовал за фотки в контакте? эти девушки, каждый день что-то меняют. то появился парень, то исчез...

21. Вверх #13040
    Новичок
    У кого какие известия по Насте? Закончилось ли уже расследование ))))) ?????

Ответить в теме
Страница 652 из 3189 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права