| ||
Можно временно закрыть тему?https://forumodua.com/showthread.php?t=1572401&page=3
У меня к вам встречные вопросы:
1. Вы это читали? Там есть про это
2. Вы считаете, что в какой то теме должен постоянно сидеть модератор и ловить момент когда кто то кого то как то обзовёт?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Здрасьте, кто же так договаривается!Это делается совсем по-другому.
Вариантов много, вот самый популярный: приглашается Кац, в хорошее недешевое место с приличной кухней и приятным обслуживанием. Разговоры исключительно отвлеченные, о продажных политиках и финансовом кризисе, вы меня понимаете, да? )) И вот, когда дело близится к послеобеденному кофе, а Кац размяк, намеками можно дать понять, о чем идет речь. Конечно, все участники встречи, включая Каца, отлично будут знать с самого начала, для чего это, но все равно надо делать вид, что просто пришли пообедать.
Продолжаем. За кофе надо взять бумажную салфетку, и на ней написать знак вопроса. Кац на этой же салфетке напишет вам число с большим количеством нулей, затем салфетку вы или он сожжете в пепельнице. ))
А то: "Озвучьте цену!" Щас! Без конспирации, без обеда, без салфетки!
На каком основании?
ॐ नमः शिवाय
Нарушение вы имеете не за "со страхом нажатую кнопку", а за неоднократное безосновательное нажатие.
Спасибо на добро за отдых.
Не нравится тема? Вас в ней что то не устраивает? Не заходите туда.
Вам не нравится товар, продавец, условия, Вы высказали своё фэ(как по мне обоснованное), всё, вышли и забыли.
А вы как мазохист снова и снова лезете туда. И кто виноват? Модератор?
Последний раз редактировалось Кац; 27.09.2012 в 08:22.
Почему нет наказания за мошенничество с указанием пола??? Даже законодательно за такое могут под замочек посадить. А то ведешь дискуссию с мужским полом, а он малотого что она так еще и оскорбления с угрозами и т.д.
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Так-таки и мошенничество?
Законодательно могут посадить не только за это, например, я сейчас не уверена, что на самом деле разговариваю с Джей Ло. )) Вы готовы предоставить мне на этот счет документы государственного образца? Или желаете под замочек за введение форумного сообщества в заблуждение?
Что касается оскорблений и угроз - жмите на кнопку "пожаловаться", меры будут приняты. Или вы их готовы терпеть от представителей только одного пола, мужского?
ॐ नमः शिवाय
Последний раз редактировалось Кац; 27.09.2012 в 13:00.
Хамство, по-вашему, это когда напрямую обижают меня ?
А если в моей репе оскорбляют других пользователе - это допустимо ?
Ну-ну...какое-то у вас модерирование не совсем справедливое.
Защитник идиоток,которые граммы считают и жопу не хотят поднять до магазина!Вы сыр то резали с больших головок?И на машине,на бензине,задаром к дуре к дому подвозили.Из-за одной дуры неприятно продавцу,не честно.ну и ещё много в таком-же духе.... всё не могу процитировать, потому что плюсы согласия уже опустили вниз перлы этой женщины...Тут один придурок за мной с 2010 года гоняет,но даже он не одной репы не снял.Мне вообще уже 1.5 года не снимали,ВЫ свет в моем окне!Дебил,тот успокоился,ну а............
заодно посмотрите сколько человек и что написало мне про неё, а вы её хвалите тут.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Про ссылки читать тут.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки