Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 311 из 516 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 10304
  1. Вверх #6201
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от OnlyS Посмотреть сообщение
    И всё же хотелось бы понять - по отношению к кому увидел в моём сообщении хамство модератор? Мне он об этом не сообщил, потому и обращаюсь к Вам!
    Может Вы сможете привести в моём сообщении чёткое указание на объект приложения моего хамства в вопросе про птиц и песцов?
    В противном случае данное сообщение тянет максимум на флуд, ибо не бывает хамства без объекта его приложения.
    Объект приложения хамства в вашем сообщении обозначен цитатой ТС, к которому вы и обращались с вопросом о птицах. Но проблема в том, что модераторы раздела "недвижимость" не такие почитатели северной фауны, как вы, поэтому ваши посты трактуются именно в том смысле, который вы в них изначально закладывали, а не в том, который пытаетесь сейчас тут представить. Вам еще повезло, потому что модераторы раздела "политика" могли бы увидеть в вашем посте не только хамство, а и угрозы физической расправы например... А модераторы раздела "авто-мото" могли бы вам сообщить, что на каждую хитрую гайку всегда найдется болт со специальной резьбой.

2. Вверх #6202
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обьясните, пож-та, смысл нарушения "грубое самомодерирование" ибо я совсем не претендовал модерировать что либо и в правилах форума такого нарушения не увидел. Спасибо.
    Ссылка на "проблемный" пост. https://forumodua.com/showthread.php?t=593776&page=850
    Плоховастенько читали. Правила ,пункт №5.
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    Ссылка Ваша не на пост, а на страницу, посему процитирую пару строк из оштрафованного
    что вы делаете в теме "..." ? Тут отписываются те, кто ... Вот создайте себе тему "...", и хоть захлебнитесь
    Чёткое попадание ! Поздравляем!
    Последний раз редактировалось Bagum; 20.09.2012 в 12:23.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

3. Вверх #6203
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Касательно результатов последних "технических работ" на форуме:
    отправляю сообщение, оно не появляется в теме.
    отправляю еще раз, ответ - "ваше сообщение полностью дублирует предыдущее", но сообщения в теме не видно.
    Нахожу сообщение только после того как захожу с закладки на раздел форума (перезагруз страницы ничего не дает)
    кстати, вчера было еще "веселее" - редакция сообщения приводила к его исчезновению из темы. Сообщение дублировал, потом (в течении попыток редакции {я совсем запутался где отображается первое, где второе}) пошли "игры" - появляется и сообщение без редакции и дублированное...
    Наведите порядок!
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    что у вас с форумом происходит последние дни? и когда закончится?
    Последний раз редактировалось Bagum; 20.09.2012 в 21:41.

4. Вверх #6204
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от linok42 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если модератор по каким то причинам переместил объявление(через несколько месяцев) из раздела (услуги.разное) в (услуги.компьютерные услуги)-а этот раздел содержанию объявления не соответствует т.к. там было предложено сделать звукозапись т.е.мелодии тоесть сочинить и записать песню...это творчество,музыка,художества и возможно много еще подойдет разделов,но НЕ ЭТОТ!Это возможно исправить или просто закрыть эту тему в неподходящем разделе.Спасибо.
    А какое вы имеете отношение к этой теме? Пусть автор темы напишет профильному модератору (можно и мне) и мы подумаем куда ее перенести. У нас нет отдельного раздела с услугами звукозаписи, поэтому или "Разное" или "компьютерные услуги", учитывая то, что звукозапись по любому будет через компьютер делаться )

5. Вверх #6205
    Цитата Сообщение от mastroyani Посмотреть сообщение
    Мне нрравится словосочетарние " мы подумаем".............Аз есмь царь ещё не проснулся?
    Мы (весь модераторский и административный состав) уже проснулись и рады, что Вам нравится. Ведь главной задачей форума является доброжелательное общение

6. Вверх #6206
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня что-то очень плохое происходит на форуме.
    Я решила сменить пароль. Хорошенечко запомнила новый, записала его в 3 записные книжки.
    Но каждый раз, когда я пытаюсь зайти на форум и авторизироваться, мне сообщают, что я ввела не правильный пароль. Регистры соблюдены, новый пароль ввожу очень точно. Но каждый раз меня "выкидывает".
    Приходиться жаловаться, что я "забыла пароль" и мне на почту присылают временный. Я заново оформляю тот же пароль и меня потом опять не пускают.
    Я не понимаю почему так происходит.
    Помогите пожалуйста решить эту проблему, чтобы такого больше не было.
    На всякий случай, уточню.
    Вы, случайно, не на русском пароль писали?
    Don't explain. Don't complain.

7. Вверх #6207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    На всякий случай, уточню.
    Вы, случайно, не на русском пароль писали?
    ага...
    А что так не можно и причина в этом?
    Тогда понятно. Спасибо.

8. Вверх #6208
    Новичок

По умолчанию ПРОБЛЕМЫ С АККАУНТОМ!!!

Добрый вечер! Прошу вас помочь разобраться с аккаунтом пользователя Cicon. На письма администрации он не получил ответа. Недавно он сменил адрес электронной почты в настройках профиля и теперь не может отвечать на сообщения в личке и темах. Заранее благодарна за помощь!

9. Вверх #6209
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Джиня Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прошу вас помочь разобраться с аккаунтом пользователя Cicon. На письма администрации он не получил ответа. Недавно он сменил адрес электронной почты в настройках профиля и теперь не может отвечать на сообщения в личке и темах. Заранее благодарна за помощь!
    При смене почты приходит письмо для регистрации, нужно пройти по ссылке и заново активировать свой аккаунт.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #6210
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Выяснение личных обид модератором Verooona, посредством форума.
    Прошу снять возможности модератора с пользователя Verooona
    Вы, когда в школе учились, двойки в дневнике, которые учитель красной пастой ставил, ластиком затирали? И как, у папы по этому поводу личных обид в виде ремня не возникало? И что, после этого сразу шли к директору школы с просьбой наказать папу? И что они вам ответили?
    Последний раз редактировалось Bagum; 22.09.2012 в 00:41.

11. Вверх #6211
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Выяснение личных обид модератором Verooona, посредством форума.
    Прошу снять возможности модератора с пользователя Verooona
    Как-то разберитесь с формулировками своих фраз
    Выясняются причины, либо обстоятельства, либо отношения, но никак не обиды
    Снимаются полномочия, права, но никак не возможности.

И, мы что, знакомы с вами? Какое "выяснение личных обид посредством форума"? О чем вы?

Я вам популярно объяснила, что за слово "бред", сказанное в адрес участника форума, следует напоминание о соблюдении правил форума с формулировкой "Неуважительное отношение к участникам форума".
    Любое требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
    Вы же начали в теме говорить что-то о моем таланте и подкупности За что получили (естественно) напоминание о соблюдении правил с формулировкой "Обсуждение действий администрации в неположенном месте". Ну, и от других модераторов у вас есть письма счастья, да?

До тех пор, пока вы будете писать своим собеседникам "чо за бред вы несете?", вы будете получать напоминание о соблюдении правил форума с формулировкой "Неуважительное отношение к участникам форума". Да, кстати, для очередного бана вам не хватает совсем чуть-чуть
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #6212
    User banned
    Где можно посмотреть результаты тестов IQ модераторов?

13. Вверх #6213
    Умница
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Где можно посмотреть результаты тестов IQ модераторов?
    Все у Каца в его папке с тесемочками, но я не уверена, что вы сможете с ним договориться. Как говорит в таких случаях Че Бурашка, это только состоятельные люди могут себе позволить.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #6214
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, могу ли я организовать совместную покупку по двум сайтам, при условии, что тематика у них одинаковая?
    Да.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #6215
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ESTRELITA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему из 70 сообщений написанных мною, в профиле стало отображаться только 27 ?
    Потому что тема, в которой Вы написали еще 43 сообщения, была удалена.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #6216
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    помогите удалить фото не получается заранее благодарна... https://forumodua.com/***
    Я удалил тему, а из профиля удаляйте фото сами
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #6217
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Уважаемый,Кац!Письмо счастья получила за тему про сыры.Большое спасибо!Да и все бы хорошо,это форум,но я не пью,не курю,с головой дружу.В чем меня и обвиняют в этой теме.Ну как-то не солидно даму в 42 года обвинять в пьянстве.Я полностью за здоровый образ жизни!И за вкусные сыры на этом форуме!Вопрос-можно это самой обьяснить человеку на кого я жаловалась?(ему то перед всеми можно, а мне?).Или вы сами разберетесь?С ув.(этот форумчанин меня очень повеселил,если можно пусть так все остается,но отвечать то мне надо?).
    Вы не одиноки, письма получили все кому положено

18. Вверх #6218
    Японамать

Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Добрый день, модераторы! У меня вопрос, можно ли как то удалить свои старые, закрытые темы, а также сообщения? или они так и будут в моем списке тем? если нет, то может скрыть как то можно от общего обозрения?
    Может, просто отписаться?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #6219
    Японамать

Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    отписаться то можно, но тема то остается на форуме....
    В правилах указано, что все темы, создаваемые юзерами являются собственностью форума, а не юзеров. Если тема закрыта и продолжает "висеть" - забейте! Периодически все разделы чистятся и со временем ее удалят.
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    вы можете удалить мой аккаунт?
    В правилах есть ответ на этот вопрос. Кнопка "выход" вам в помощь.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #6220
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    спасибо за сарказм, я не совсем глупая.
    я имела ввиду полное удаление аккаунта с Одесского форума
    Никакого сарказма
    Лаконичный и верный ответ на ваш вопрос.
    Нажимаете и не входите.

Закрытая тема
Страница 311 из 516 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 ... ПоследняяПоследняя