Результаты опроса: Американская культура - это ЯД.

Голосовавшие
296. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен

139 46.96%
  • Не согласен

35 11.82%
  • Иное мнение

31 10.47%
  • Глупый вопрос

91 30.74%

Тема: Американская культура - это ЯД или ПАНАЦЕЯ?

Ответить в теме
Страница 74 из 87 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1736
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Всё понятно, Задорнов наш герой. "Нуу тупыые" единственное, что и можно сказать.
    Кстати, если так уж не любите американцев, компьютер, с которого пишете, купили отечественного производства? А то как же так, тупым врагам деньги отдаёте.
    Очень многие люди переносят свой негатив на внешнюю политику США буквально на все, что связано с США. Это очень примитивно, имхо.
    США называют страной больших возможностей. Это справедливо, так как там созданы условия для раскрытия талантов и способностей в большей мере, чем во многих других странах. Американцы способны радоваться достижениям всех своих граждан, невзирая на национальность.
    Этническое творчество африканского народа, литиноамериканцев, именно в США получило свое развитие и достигло высочайших результатов. Блюз и джаз, к примеру, огромный вклад в музыкальную мировую культуру.
    Отдельная тема - американский кинематограф. Очень большой вклад в мировое кино.

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме
    Всё понятно, Задорнов наш герой. "Нуу тупыые" единственное, что и можно сказать.
    Кстати, если так уж не любите американцев, компьютер, с которого пишете, купили отечественного производства? А то как же так, тупым врагам деньги отдаёте.
    Отстали от темы Все делается в Китае

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Извольте,давайте об Ахматовой.Мужа,Н. С. Гумилёва,расстреляли.Сына сажали несколько раз,вышел только в 1956. После постановления от 1946 года "О журналах „Звезда“ и „Ленинград“" исключили из союза писателей вместе с Зощенко.Вот оно - http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/USSR/journal.htm - мерзость редкостная.
    Многие произведения не печатались вплоть до 90-х.
    И вот так всегда.Как бы тема не называлась,хоть бы "мезозойская эра", самым удивительным образом у вас все перескакивает на репрессии в СССР. Вам по теме совсем неинтересно?

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Очень многие люди переносят свой негатив на внешнюю политику США буквально на все, что связано с США. Это очень примитивно, имхо.
    США называют страной больших возможностей. Это справедливо, так как там созданы условия для раскрытия талантов и способностей в большей мере, чем во многих других странах. Американцы способны радоваться достижениям всех своих граждан, невзирая на национальность.
    Этническое творчество африканского народа, литиноамериканцев, именно в США получило свое развитие и достигло высочайших результатов. Блюз и джаз, к примеру, огромный вклад в музыкальную мировую культуру.
    Отдельная тема - американский кинематограф. Очень большой вклад в мировое кино.
    Очень радуюсь за Америку. Вот и плюсы обнаружились. (Правда почему опять только музыка и кино?) Всем подряд восхищаться невозможно-не бывает минусов без плюсов и плюсов без минусов, разве не понятно?!
    Хорошо вложили джаз, блюз (опять музыка), заложили базу кинематографа (но техническую в основном, заметьте, - творческую-страны Европы и мы).Дальше что? Пережеванное - невкусно, то, что не дает пищу для ума - в лучшем случае безобидно.(Пища для ума - не высокопарно, я не предлагаю всем сидеть размышлять на предмет высоких материй, но сама жизнь, все эти бытовые мелочи, то, что нас окружает - это пища для ума, надо только дать себе труд задуматься, поднять вопросы)То, что сейчас подрозумевается под американской культурой, то, что заполняет сейчас все свободные пространства и вытесняет занятые - не представляет собой, за редким исключением, никакой ценности. Американцы даже уже начали это понимать, не то, что европа, но у нас по-прежнему царит ретроградство.
    Последний раз редактировалось L'autre; 10.09.2008 в 23:26.

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме
    Те же самые фильмы.Хотя бы Ирония судьбы, По семейным обстоятельствам - нарочно такие популярные и многая и многая, ничего высоконаучного- вот вам примеры. Фильмы не высокопарные, но заставляющие задуматься что с нами происходит, это жизнь, она реальна. Боже, а полунамеки эти, а расставленные акценты - получаешь каждый раз удовольствие, чувствуется что люди думали как снимать, что и как писать, никаких тебе штампов и сборов предполагаемых касс- жизнь.И таких примеров много. Есть такие примеры и в американском кин-фе, но это скорее редкость.А речь идет о потоке вытесняющем все на своем пути.
    Последний раз редактировалось L'autre; 10.09.2008 в 23:36.

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    И вот так всегда.Как бы тема не называлась,хоть бы "мезозойская эра", самым удивительным образом у вас все перескакивает на репрессии в СССР. Вам по теме совсем неинтересно?
    Просю пардону,но если вы вернетесь на несколько страниц назад,поймете, что не правы.Переход на соврепрессии спровоцировал тов.Коминтерн,которому везде чудится угроза родной партии.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3211334&postcount=1358
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3211407&postcount=1361
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3213799&postcount=1371
    Раша тумбай

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Очень радуюсь за Америку. Вот и плюсы обнаружились. (Правда почему опять только музыка и кино?)
    знаете, музыка и кино - это именно то, что называется культура...
    а если не музыка и не кино - то по, хемингуэй, эдисон, братья райт, в конце концов... перечислять ещё?

заложили базу кинематографа (но техническую в основном, заметьте, - творческую-страны Европы и мы)
    справедливости ради надо отметить, что значительную часть технической базы современного кинематографа заложила лени рифеншталь... а вот какую такую творческую базу заложила европа и "вы"?

я совсем не поклонник америки, но ещё более НЕпоклонник тупой славянофильской уверенности, что вся духовность в мире происходит со среднерусской возвышенности... весь остальной мир штампует бездуховность.... в том же самом российском кинематографе есть было и есть огромное количество пошлейшего и низкопробнейшего шлака... и так называемое искусство "за жизнь" лично я и считаю именно тем самым пережёвыванием невкусного... мысли "за жизнь" можно почерпнуть из жизни, и незачем ходить в кинотеатр за ними же, но изложенными в упрощённой и доступной форме...

лично меня хвалёная "ирония судьбы" не заставляет ни о чём задуматься.... развлекательный фильм с интригой, не более того...

а вот "бойцовский клуб" задуматься заставил...

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Очень радуюсь за Америку. Вот и плюсы обнаружились. (Правда почему опять только музыка и кино?) Всем подряд восхищаться невозможно-не бывает минусов без плюсов и плюсов без минусов, разве не понятно?!
    Музыка и кино потому, что всем подряд восхищаться невозможно, и потому, что не бывает минусов без плюсов и плюсов без минусов .
    Могу еще плюс добавить. Мюзикл. Именно благодаря США мюзикл в начале 20-го века сформировался как театральный жанр. А про минусы Вы и сами охотно напишете )).

Хорошо вложили джаз, блюз (опять музыка), заложили базу кинематографа (но техническую в основном, заметьте, - творческую-страны Европы и мы).Дальше что? Пережеванное - невкусно, то, что не дает пищу для ума - в лучшем случае безобидно.(Пища для ума - не высокопарно, я не предлагаю всем сидеть размышлять на предмет высоких материй, но сама жизнь, все эти бытовые мелочи, то, что нас окружает - это пища для ума, надо только дать себе труд задуматься, поднять вопросы)То, что сейчас подрозумевается под американской культурой, то, что заполняет сейчас все свободные пространства и вытесняет занятые - не представляет собой, за редким исключением, никакой ценности. Американцы даже уже начали это понимать, не то, что европа, но у нас по-прежнему царит ретроградство.
    Соглашусь, что вкусы разные, соглашусь, что не всем нравится американское кино, как не всем нравится европейское (некоторые находят его занудным), или российское (некоторые находят его слишком специфичным), или индийское ( здесь, пожалуй, просто улыбнусь ). Но американское кино разное, расчитано буквально на любую аудиторию. И на тупую, и на умную. И именно аудитория выбирает то, что ей близко. И это правильно. Я категорически против воспитательной функции искусства и культуры, которую так любили советские идеологи в СССР. У народа должен быть выбор.
    Можно иметь свое мнение и не находить "пищи для ума" в фильмах "Зеленая миля", "Жизнь прекрасна", "Форрест Гамп"....Можно не смеяться, просматривая комедии "В джазе только девушки" или "Тутси". Можно считать бездарным отстоем фильм "Матрицу".
    Но лично я нахожу пищу для ума в упомянутых фильмах и других, смеюсь удачным комедиям и считаю фильм "Матрицу", фантастический боевик по жанру, просто потрясающим во всех отношениях, видя в нем не только удачное творческое решение жанра, но и глубокую философию, которая подкреплена очень грамотными графическими символами и очень сильными знаниями психологии.

ЗЫ. Упомянутый Вами фильм "Ирония Судьбы или.." очень мил и хорош, замечательная игра актеров и оригинальный сюжет для комедийной мелодрамы, но в мировой кинематограф яркой звездой не войдет, так как близок в силу своей "советской специфичности сюжетного каркаса" только советскому зрителю. В итоге все награды этого фильма - признание лучшим 1976 года по опросу журнала "Советский экран". И не более.

9. Вверх #1469
    User banned
    И на тупую, и на умную. И именно аудитория выбирает то, что ей близко. И это правильно. Я категорически против воспитательной функции искусства и культуры, которую так любили советские идеологи в СССР. У народа должен быть выбор.
    Выбор быть должен. А если народ выбирает что попроще? Свалим все на его несовершенство и низкопробные потребности? Конечно, это легче всего.
    Культуре нужно учить. Иначе - получите поколение пепси и попкорна.

10. Вверх #1470
    User banned
    Переход на соврепрессии спровоцировал тов.Коминтерн,которому везде чудится угроза родной партии.
    Стандартно, Шура - коммунисты во всем виноваты.

11. Вверх #1471
    Хорошо вложили джаз, блюз (опять музыка), заложили базу кинематографа (но техническую в основном, заметьте, - творческую-страны Европы и мы).
    Я вас читаю,и недоумеваю,вы вообще кроме "Рембо" и какого нибудь"Американского пирога" что-то смотрели?Чувствую ,пора проводить ликбез.
    Пойдем по режиссерам и актерам,так понятнее.
    Стенли Кубрик."Спартак","Лолита","Космическая одиссея","Заводной апельсин","Сияние".
    Дастин Хоффман(Потрясающий актер,имхо)Крамер против Крамера,Соломенные псы,Тутси,Марафонец,Человек дождя,Плутовство.
    Роберт де Ниро,Крестный отец,Однаджы в Америке,Сердце ангела,да и пракитечски любой фильм с его участием выше среднего.
    Френсис Форд Коппола,Апокалипсис сегодня,Сонная лощина(продюсер),
    Джек Николсон,Полет на гнездом кукушки,Китайский квартал,О Шми́дте,Постовой на перекрестке.
    Шонн Пенн - Путь Карлито,Таинственная река,Игра,Она прекрасна.
    Майкл Дуглас - Уолл-стрит,Кордебалет,Война семьи Роуз,С меня хватит,
    Рассел Кроу - Игры разума,Гладиатор.
    Том хэнкс - Апполон 13,Форрест Гамп,Изгой,Терминал,Зеленая миля.
    И еще - Легенда о пианисте(Тим Рот),Пианист,Список Шиндлера,Индиана Джонс,Звездные войны и много - много других.
    Забавный факт,оскароносный "Москва слезам не верит" не хотели выпускать на экраны,наиболее ретивый совруководитель говорил:"Товарищи!Надо что-то делать,такого позора Мосфильм еще не снимал!".
    То, что сейчас подрозумевается под американской культурой, то, что заполняет сейчас все свободные пространства и вытесняет занятые - не представляет собой, за редким исключением, никакой ценности. Американцы даже уже начали это понимать, не то, что европа, но у нас по-прежнему царит ретроградство.
    Вы забыли добавить - на нашем ТВ.Но в этом-то американцы виноваты меньше всего.
    Все же меня почему-то не покидает чувство,что американцы для вас - явно люди второго сорта.
    Раша тумбай

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Отстали от темы Все делается в Китае
    И разрабатывается тоже китайцами?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме
    Я вас читаю,и недоумеваю,вы вообще кроме "Рембо" и какого нибудь"Американского пирога" что-то смотрели?Чувствую ,пора проводить ликбез.
    Пойдем по режиссерам и актерам,так понятнее.
    Стенли Кубрик."Спартак","Лолита","Космическая одиссея","Заводной апельсин","Сияние".
    Дастин Хоффман(Потрясающий актер,имхо)Крамер против Крамера,Соломенные псы,Тутси,Марафонец,Человек дождя,Плутовство.
    Роберт де Ниро,Крестный отец,Однаджы в Америке,Сердце ангела,да и пракитечски любой фильм с его участием выше среднего.
    Френсис Форд Коппола,Апокалипсис сегодня,Сонная лощина(продюсер),
    Джек Николсон,Полет на гнездом кукушки,Китайский квартал,О Шми́дте,Постовой на перекрестке.
    Шонн Пенн - Путь Карлито,Таинственная река,Игра,Она прекрасна.
    Майкл Дуглас - Уолл-стрит,Кордебалет,Война семьи Роуз,С меня хватит,
    Рассел Кроу - Игры разума,Гладиатор.
    Том хэнкс - Апполон 13,Форрест Гамп,Изгой,Терминал,Зеленая миля.
    И еще - Легенда о пианисте(Тим Рот),Пианист,Список Шиндлера,Индиана Джонс,Звездные войны и много - много других.
    Забавный факт,оскароносный "Москва слезам не верит" не хотели выпускать на экраны,наиболее ретивый совруководитель говорил:"Товарищи!Надо что-то делать,такого позора Мосфильм еще не снимал!".

Вы забыли добавить - на нашем ТВ.Но в этом-то американцы виноваты меньше всего.
    Все же меня почему-то не покидает чувство,что американцы для вас - явно люди второго сорта.
    Не, кроме американского пирога я ж ниче не смотрела, и зачем, я ж тупая злобствующая славянофилка, вы что не знали?Удивительно как это вы взялись меня вообще просвещать, решили что сильнее "руки Москвы", что ли?
    Вы можете перечислить хорошие фильмы, вам было с чем сравнивать.(Кстати и среди хороших вы назвали и откровенно слабые) Но и вы продукт той эпохи, того самого "ваккума", которым вас так умело спровоцировал, оказывается, Коминтерн.Вы с ним, кстати, чем-то похожи.
    Вас учили думать, удалось не удалось - не мне судить.
    То,чье название даже не запоминается - этого гораздо больше. И его вы не назвали. Чего ж вы за него так боретесь?
    Все эти "забавные факты" уже миллион раз пережеванны, простите.Ах, какие неумные дураки сидели в руководстве, извиняюсь лично перед вами...Конечно, идиоты сидели, черт возьми, такую страну развалить, это ж ясно...Но кто извинится передо мной?!
    ОЙ, да это мировые тенденции.На французком ТВ тоже думают виноваты американцы или нет.Только они уже спохватились, а мы будем сидеть и думать, а правильно ли иметь свое мнение, правильное ли наше мнение или нет и как к нему отнесется половина стран мира.Кошмарные ретрограды.Сидим в 80-х и вылезать не хотим.Мир движется, елки-палки, мы должны меняться адекватно ситуациям.
    Ну что я могу сказать про ваши чувства?Они же ваши.

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме
    Музыка и кино потому, что всем подряд восхищаться невозможно, и потому, что не бывает минусов без плюсов и плюсов без минусов .
    Могу еще плюс добавить. Мюзикл. Именно благодаря США мюзикл в начале 20-го века сформировался как театральный жанр. А про минусы Вы и сами охотно напишете )).

Соглашусь, что вкусы разные, соглашусь, что не всем нравится американское кино, как не всем нравится европейское (некоторые находят его занудным), или российское (некоторые находят его слишком специфичным), или индийское ( здесь, пожалуй, просто улыбнусь ). Но американское кино разное, расчитано буквально на любую аудиторию. И на тупую, и на умную. И именно аудитория выбирает то, что ей близко. И это правильно. Я категорически против воспитательной функции искусства и культуры, которую так любили советские идеологи в СССР. У народа должен быть выбор.
    Можно иметь свое мнение и не находить "пищи для ума" в фильмах "Зеленая миля", "Жизнь прекрасна", "Форрест Гамп"....Можно не смеяться, просматривая комедии "В джазе только девушки" или "Тутси". Можно считать бездарным отстоем фильм "Матрицу".
    Но лично я нахожу пищу для ума в упомянутых фильмах и других, смеюсь удачным комедиям и считаю фильм "Матрицу", фантастический боевик по жанру, просто потрясающим во всех отношениях, видя в нем не только удачное творческое решение жанра, но и глубокую философию, которая подкреплена очень грамотными графическими символами и очень сильными знаниями психологии.

ЗЫ. Упомянутый Вами фильм "Ирония Судьбы или.." очень мил и хорош, замечательная игра актеров и оригинальный сюжет для комедийной мелодрамы, но в мировой кинематограф яркой звездой не войдет, так как близок в силу своей "советской специфичности сюжетного каркаса" только советскому зрителю. В итоге все награды этого фильма - признание лучшим 1976 года по опросу журнала "Советский экран". И не более.
    И театр музыкальной комедии к нам приехали строить американцы. И Имре Кальман и иже с ним - их агенты.Ну теперь, наконец, мне все ясно.Про минусы возможно я и напишу.Вот вы их заметите или нет, сквозь розовые очки?

"Соглашусь, что вкусы разные, соглашусь, что не всем нравится американское кино, как не всем нравится европейское (некоторые находят его занудным), или российское (некоторые находят его слишком специфичным), или индийское ( здесь, пожалуй, просто улыбнусь ). Но американское кино разное, расчитано буквально на любую аудиторию. И на тупую, и на умную. И именно аудитория выбирает то, что ей близко."

ПОКА ЕЩЕ согласитесь что вкусы разные.Аудитория выбирает, большинство определяет сообразно своим вкусам, а вкусы большинства уже никого не волнуют, ведь на их фоне можно выгодно отличаться своей элитарностью.Расчет на любую аудиторию очень умилителен, одним жахом семерых убивахом.Сразу всех к общему знаменателю, одних раньше, других позже...И наши фильмы были рассчитаны не только на узколобых ителлектуалов Это не очень важно, важно на какой уровень и главное есть у человека фильтр или нет.
    "Вот брак исполненный лиризма, вот редкий умный господин".Трогательно.
    Я бы не рисковала оценивать своего парня по тому понравился он всем моим подругам или нет.Разве количеством наград на выставках определяется ваша любовь к собакам?Это субьективные оценки.И не более.
    ("Матрица" интересна в большинстве своем для тех кто или не увлекается НФ или начал недавно, ( сюжет очень типичный для НФ, очень), просто попытка привязки по времени, слишком увлеклись экшеном и пробуксовали слегка эту самую философию потому)Пожалуйста, кто возражает, но на меня этот фильм не попался
    Последний раз редактировалось L'autre; 11.09.2008 в 09:15.

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме
    И разрабатывается тоже китайцами?
    Японцами

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме
    В пространство.
    А вообще это так забавно.Для вас или черное или белое.Вы же дома убираетесь не когда все почернеет от грязи, а немного раньше, разве не так?А то я говорю вам -стол запачкан, надо отмыть, а вы мне - почему это "никогда не мылось"?!Я сам мыл, год назад.А я разве говорила, что оно "никогда не мылось"?Я что, сама этим столом не пользуюсь, что ли?!
    Последний раз редактировалось L'autre; 11.09.2008 в 09:24.

17. Вверх #1477
    Не, кроме американского пирога я ж ниче не смотрела, и зачем, я ж тупая злобствующая славянофилка, вы что не знали?Удивительно как это вы взялись меня вообще просвещать, решили что сильнее "руки Москвы", что ли?
    Вы можете перечислить хорошие фильмы, вам было с чем сравнивать.(Кстати и среди хороших вы назвали и откровенно слабые) Но и вы продукт той эпохи, того самого "ваккума", которым вас так умело спровоцировал, оказывается, Коминтерн.Вы с ним, кстати, чем-то похожи.
    Я перечислил то,что смотрел сам,и досмотрел до конца.Многое даже понравилось.
    Ну,нравятся мне старые "Звездные войны" и "Индиана Джонс",ну что с этим делать?
    Возможность сравнивать у сегодняшней молодежи есть гораздо большая.ДВД - на любой вкус,в Инете есть доступ пратически ко ВСЕМУ.

То,чье название даже не запоминается - этого гораздо больше. И его вы не назвали. Чего ж вы за него так боретесь?
    Советское кино тоже далеко не все было шедевральным.Шедевры поместятся на пальцах рук,возможно ног.А отстоища - тысячи.Недавно "посчастливилось" посмотреть один такой образчик.И актеры известные не спасли.

На французком ТВ тоже думают виноваты американцы или нет.Только они уже спохватились, а мы будем сидеть и думать, а правильно ли иметь свое мнение, правильное ли наше мнение или нет и как к нему отнесется половина стран мира.Кошмарные ретрограды.Сидим в 80-х и вылезать не хотим.Мир движется, елки-палки, мы должны меняться адекватно ситуациям.
    Ну что я могу сказать про ваши чувства?Они же ваши.
    Не американцы виноваты,поймите наконец.Они не под угрозой ядерного удара втюхали нам свои передачи.Смотрим,рейтинги высокие - в чем виноваты американцы?В том,что самый читающий и культурный в мире народ купился на "Поле чудес" и "Фабрику звезд"?Это все равно,что обвинять нож в убийстве.
    Сравнивать же наше ТВ и европейское вообще некорректно,разный уровень.
    Раша тумбай

18. Вверх #1478
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    знаете, музыка и кино - это именно то, что называется культура...
    а если не музыка и не кино - то по, хемингуэй, эдисон, братья райт, в конце концов... перечислять ещё?

справедливости ради надо отметить, что значительную часть технической базы современного кинематографа заложила лени рифеншталь... а вот какую такую творческую базу заложила европа и "вы"?

я совсем не поклонник америки, но ещё более НЕпоклонник тупой славянофильской уверенности, что вся духовность в мире происходит со среднерусской возвышенности... весь остальной мир штампует бездуховность.... в том же самом российском кинематографе есть было и есть огромное количество пошлейшего и низкопробнейшего шлака... и так называемое искусство "за жизнь" лично я и считаю именно тем самым пережёвыванием невкусного... мысли "за жизнь" можно почерпнуть из жизни, и незачем ходить в кинотеатр за ними же, но изложенными в упрощённой и доступной форме...

лично меня хвалёная "ирония судьбы" не заставляет ни о чём задуматься.... развлекательный фильм с интригой, не более того...

а вот "бойцовский клуб" задуматься заставил...
    Испугали. Вернемся к нашим баранам. Ну, хороший фильм «Бойцовский клуб», хороший, мне тоже понравился. Я, что, в воздух говорю? Я говорила, что НЕТ ХОРОШИХ ФИЛЬМОВ, да?! По-моему я говорила совсем не это.
    Это все как телемагазин. Умение продать. Один фильм хороший, в придачу 20 дрека.
    Исключение подтверждает правило.
    «Надоело говорить и спорить. И любить усталые глаза»
    Или разрешить ВСЕ или запретить ВСЕ – вот ЭТО вам будет понятно. Рубить – так с плеча.
    Кстати вы сказали ключевое –« изложенными в упрощённой и доступной форме», вот оно родимое. А для меня Ирония судьбы не "развлекательный фильм с интригой", а серьезный и со смыслом. И грустный.
    Так интересно, а за чем надо ходить в кинотеатр, не расскажите, нет? Если жизнь там описана быть не должна, что должно?

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме
    Я перечислил то,что смотрел сам,и досмотрел до конца.Многое даже понравилось.
    Ну,нравятся мне старые "Звездные войны" и "Индиана Джонс",ну что с этим делать?
    Возможность сравнивать у сегодняшней молодежи есть гораздо большая.ДВД - на любой вкус,в Инете есть доступ пратически ко ВСЕМУ.

Советское кино тоже далеко не все было шедевральным.Шедевры поместятся на пальцах рук,возможно ног.А отстоища - тысячи.Недавно "посчастливилось" посмотреть один такой образчик.И актеры известные не спасли.

Не американцы виноваты,поймите наконец.Они не под угрозой ядерного удара втюхали нам свои передачи.Смотрим,рейтинги высокие - в чем виноваты американцы?В том,что самый читающий и культурный в мире народ купился на "Поле чудес" и "Фабрику звезд"?Это все равно,что обвинять нож в убийстве.
    Сравнивать же наше ТВ и европейское вообще некорректно,разный уровень.
    Допустим.Что бы почувствовать вкус блюда можно его попробовать, а не сьедать его 100 тонн.
    Вы можете , допустим, отличить одно от другого.Но вы личность СФОРМИРОВАВШАЯСЯ.
    Я уже американцев обвиняю, оказывается?Ширпотреб.
    По поводу "Поле чудес" я уже писала.На безрабье и рак - рыба.Как вы яхту назовете.
    Почему некорректно сравнивать?А.Голубая кровь?Ну и менталитет другой.
    Последний раз редактировалось L'autre; 11.09.2008 в 16:00.

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Кто то заставляет смотреть плохие фильмы? Или в какой то другой культуре нет такого? У нас все фильмы - шедевры?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Ответить в теме
Страница 74 из 87 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права