Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2657 из 5393 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,121 по 53,140 из 107859
  1. Вверх #53121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тебе ужа раз 10 только вчера сказали о том где Украина в Одессе, а ты все за мову талдычишь. Как загипнотизированный.
    ты все про дедушку из Катаева...с хитроукроприщуром...? Маловато будет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #53122
    User banned Аватар для ALKA
    твоя проблема в том что извращая мысли чужие ты сам выглядишь клоуном. Ты можешь как угодно додумывать то что я сказал, однако твоя приписочка ПОЧТИ торчит как кость у тебя в горле, ты кашляешь, кряхтишь, но вытащить эту кость "ПОЧТИ" ты не сможешь иначе твои попытки с цитатами будут выглядеть смешно....
    да-да.саранча потомок саранчи,тебя в очередной раз неправильно поняли.
    Моя Мама русская(с)Игор28 С приездом русских Одессу изгавняли(с) близко к тексту, Игор28.

3. Вверх #53123
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты все про дедушку из Катаева...с хитроукроприщуром...? Маловато будет...
    Маловато? )) Да нет это не маловато, это не конкретный дедушка это собирательный образ.... понимаешь? Белеет парус одинокий это не хроника съезда КПСС... с четкими личностями и регалиями.....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #53124
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да-да.саранча потомок саранчи,тебя в очередной раз неправильно поняли.
    Моя Мама русская(с)Игор28 С приездом русских Одессу изгавняли(с) близко к тексту, Игор28.
    Кость в горле мешает? "близко к тексту", "почти"..... Да? ))) Откашливай....

5. Вверх #53125
    С точными цитатами сюда:

Игор28:

самоидентифировавшийся украинец-неправда ?-неправда.верю подследственному.пост 53075
    греко-русско-польского происхождения-неправда ? неправда. еще дед болгарин пруф .пост 53114....я ж говорил чернявенький....
    переехавший в Лондон-неправда ? правда ,пруф пост 53114.
    и не видяший своего будущего и будущего своих детей в этой стране-неправда ? -правда пруф -пост 53087.
    очень гордиццо(стопиццот раз) тем что он был рожден в Одессе.Так гордиццо аж кушать не может-неправда ?
    выискивая коварными вопросами тех кто в городе рожден не был-неправда? правда.пост 52995

6. Вверх #53126
    zodchiy
    Маловато? )) Да нет это не маловато, это не конкретный дедушка это собирательный образ.... понимаешь? Белеет парус одинокий это не хроника съезда КПСС... с четкими личностями и регалиями.....
    год написания напомнить?...в аккурат вторая волна украинизации Одессы...наверняка попросили хоть что-то вставить про это...И экранизация 1937 года...ну ни разу не пропаганда...

7. Вверх #53127
    Банный лист форума

год написания напомнить?...в аккурат вторая волна украинизации Одессы...наверняка попросили хоть что-то вставить про это...И экранизация 1937 года...ну ни разу не пропаганда...
    Дема, ты уже Катаева уличил в измене? Белеет парус одинокий, оказывается пропаганда украинизации? Ты прости конечно, но вы там что совсем съехали с катушек от оголтелой украинофобии?

Хотя тебе простительно, для тебя же этот рассказ, как для жителя сахалина, просто туалетное чтиво... пропаганда....агитка...
    Последний раз редактировалось Igor28; 27.09.2012 в 10:59.

8. Вверх #53128
    Визитка Яроша
    После русификации последовали попытки украинизации, красножопые кремляди это временно разрешили в обмен на лояльность к режиму местных коммуняк, потом всех расстреляли и пересажали вернув все в привычное импероидное русло, так что здесь такого? В Украине живем, что ж тут удивительного, большинство населения украинцы, частично русифицированные, в результате нескольких столетий насильственной русификации...но ничего исправим.

9. Вверх #53129
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты с луны упал?

От того, что ты глядя на кучу дерьма, будешь думать про ананас, дерьмо ананасом не станет....Федерация в России, это полная фикция.
    а что тебе говорят по этому поводу санитары ?

10. Вверх #53130
    Визитка Яроша
    а что тебе говорят по этому поводу санитары ?
    Твои санитары, ты и спроси...)

11. Вверх #53131
    User banned
    Учебник «Одесса-мой город родной» завтра выйдет в свет

Новый учебник, который так долго ждали, увидел свет. И уже завтра, 27 сентября в в Малом зале Одесского горисполкома состоится презентация учебника «Одесса-мой город родной».

В презентации примут участие авторы и разработчики учебника:

- Одесский городской голова Алексей Костусев;

- секретарь Одесского городского совета Олег Брындак;

- начальник городского управления образования и науки Валерий Шупарский;

- методист информационно-методического центра городского управления образования Татьяна Волковская;

- преподаватель курса «Одесса-мой город родной», учитель истории Лариса Юркова.

Во время презентации будет рассказано о масштабной проделанной работе, целях, задачах и особенностях создания курса, учебного пособия для учителей и учебника для учащихся 8-ых классов.

Также будет практически продемонстрирована работа с учеником «Одесса-мой город родной», который одобрило и утвердило Министерство образования Украины.

Источник: http://www.ktv.odessa.ua/26-09-2012/uchebnik-odessa-moy-gorod-rodnoy-zavtra-vyiydet-v-svet/n9211/

12. Вверх #53132
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Шоб он сдох(с)

13. Вверх #53133
    Твои санитары, ты и спроси...)
    ты зря приписываешь мне должность глав врача.я не доктор.

14. Вверх #53134
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Учебник «Одесса-мой город родной» завтра выйдет в свет

Новый учебник, который так долго ждали, увидел свет. И уже завтра, 27 сентября в в Малом зале Одесского горисполкома состоится презентация учебника «Одесса-мой город родной».

- секретарь Одесского городского совета Олег Брындак;

- начальник городского управления образования и науки Валерий Шупарский;

- методист информационно-методического центра городского управления образования Татьяна Волковская;

- преподаватель курса «Одесса-мой город родной», учитель истории Лариса Юркова.

Во время презентации будет рассказано о масштабной проделанной работе, целях, задачах и особенностях создания курса, учебного пособия для учителей и учебника для учащихся 8-ых классов.

Также будет практически продемонстрирована работа с учеником «Одесса-мой город родной», который одобрило и утвердило Министерство образования Украины.

Источник: http://www.ktv.odessa.ua/26-09-2012/uchebnik-odessa-moy-gorod-rodnoy-zavtra-vyiydet-v-svet/n9211/
    Какое однако сборище щирых исконных гомосеков...как на подбор, еще и собачник одобрил..."будет рассказано о масштабной проделанной работе"(с)

Про калону расскажут и таблички наверное...)

15. Вверх #53135
    Визитка Яроша
    ты зря приписываешь мне должность глав врача.я не доктор.
    Я знаю...)

16. Вверх #53136
    zodchiy
    Дема, ты уже Катаева уличил в измене? Белеет парус одинокий, оказывается пропаганда украинизации? Ты прости конечно, но вы там что совсем съехали с катушек от оголтелой украинофобии?

Хотя тебе простительно, для тебя же этот рассказ, как для жителя сахалина, просто туалетное чтиво... пропаганда....агитка...
    ты в своем репертуаре...трудности с восприятием сути сообщений налицо...
    этот пост даже Реалист лучше тебя понял.

17. Вверх #53137
    Я знаю...)
    ну дык я ж не против интернета в твоей палате.

18. Вверх #53138
    Банный лист форума

в твоей как я понял он уж есть )))

19. Вверх #53139
    Визитка Яроша
    Отлично, а я не против твоего права ношения всех блестящих предметов....Иди сдавай анализы на тролячую профпригодность...

ПиСи. Неинтересно...этот твой искрометно-исконный юмор аля Регина Дубовицкая, неинтересно...я тебя легко переигрываю..."Гуляй Вася"

20. Вверх #53140
    Не покидает форум
    После русификации последовали попытки украинизации, красножопые кремляди это временно разрешили в обмен на лояльность к режиму местных коммуняк, потом всех расстреляли и пересажали вернув все в привычное импероидное русло, так что здесь такого? В Украине живем, что ж тут удивительного, большинство населения украинцы, частично русифицированные, в результате нескольких столетий насильственной русификации...но ничего исправим.
    Распиши пожалуйста хоть приблизительные даты (периоды) с какого по какой годы здесь была русификация и что именно она заменяла, и с какого по какой годы были попытки украинизации или, может быть, период устойчивого украиноязычия какой-то был .
    Поскольку ".. нескольких столетий насильственной русификации.." и 218 лет городу - в принципе звучит не сопоставимо.

И еще, ты говоришь русификация была насильственная, кто пострадал в результате этого насилия или кому это принесло неудобства? здесь что, этой самой русификацией, образованных людей заставили переучиваться объявили другие языки вне закона (или не государственными), о какой насильственности ты говоришь?

Ответить в теме
Страница 2657 из 5393 ПерваяПервая ... 1657 2157 2557 2607 2647 2655 2656 2657 2658 2659 2667 2707 2757 3157 3657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права