| ||
С точными цитатами сюда:
Игор28:
самоидентифировавшийся украинец-неправда ?-неправда.верю подследственному.пост 53075
греко-русско-польского происхождения-неправда ? неправда. еще дед болгарин пруф .пост 53114....я ж говорил чернявенький....
переехавший в Лондон-неправда ? правда ,пруф пост 53114.
и не видяший своего будущего и будущего своих детей в этой стране-неправда ? -правда пруф -пост 53087.
очень гордиццо(стопиццот раз) тем что он был рожден в Одессе.Так гордиццо аж кушать не может-неправда ?
выискивая коварными вопросами тех кто в городе рожден не был-неправда? правда.пост 52995
Дема, ты уже Катаева уличил в измене? Белеет парус одинокий, оказывается пропаганда украинизации? Ты прости конечно, но вы там что совсем съехали с катушек от оголтелой украинофобии?
Хотя тебе простительно, для тебя же этот рассказ, как для жителя сахалина, просто туалетное чтиво... пропаганда....агитка...
Последний раз редактировалось Igor28; 27.09.2012 в 10:59.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
После русификации последовали попытки украинизации, красножопые кремляди это временно разрешили в обмен на лояльность к режиму местных коммуняк, потом всех расстреляли и пересажали вернув все в привычное импероидное русло, так что здесь такого? В Украине живем, что ж тут удивительного, большинство населения украинцы, частично русифицированные, в результате нескольких столетий насильственной русификации...но ничего исправим.
Учебник «Одесса-мой город родной» завтра выйдет в свет
Новый учебник, который так долго ждали, увидел свет. И уже завтра, 27 сентября в в Малом зале Одесского горисполкома состоится презентация учебника «Одесса-мой город родной».
В презентации примут участие авторы и разработчики учебника:
- Одесский городской голова Алексей Костусев;
- секретарь Одесского городского совета Олег Брындак;
- начальник городского управления образования и науки Валерий Шупарский;
- методист информационно-методического центра городского управления образования Татьяна Волковская;
- преподаватель курса «Одесса-мой город родной», учитель истории Лариса Юркова.
Во время презентации будет рассказано о масштабной проделанной работе, целях, задачах и особенностях создания курса, учебного пособия для учителей и учебника для учащихся 8-ых классов.
Также будет практически продемонстрирована работа с учеником «Одесса-мой город родной», который одобрило и утвердило Министерство образования Украины.
Источник: http://www.ktv.odessa.ua/26-09-2012/uchebnik-odessa-moy-gorod-rodnoy-zavtra-vyiydet-v-svet/n9211/
Шоб он сдох(с)В презентации примут участие авторы и разработчики учебника:
- Одесский городской голова Алексей Костусев;
Распиши пожалуйста хоть приблизительные даты (периоды) с какого по какой годы здесь была русификация и что именно она заменяла, и с какого по какой годы были попытки украинизации или, может быть, период устойчивого украиноязычия какой-то был .
Поскольку ".. нескольких столетий насильственной русификации.." и 218 лет городу - в принципе звучит не сопоставимо.
И еще, ты говоришь русификация была насильственная, кто пострадал в результате этого насилия или кому это принесло неудобства? здесь что, этой самой русификацией, образованных людей заставили переучиваться объявили другие языки вне закона (или не государственными), о какой насильственности ты говоришь?
Социальные закладки