Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 867 из 2178 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 43543
  1. Вверх #17321
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    У меня бюджетные машины.
    паджер вагон 2008 года
    паджер спорт 2003 года
    хюндай соната 2011 года
    обычные машины
    Мне вот непонятно, по какой причине вы мне не верите... мне нет смысла врать... на форуме в подавляющем большинстве собрались адекватные люди, которые не заслужили неуважительного отношения с моей стороны в виде вранья...
    Ну это ваша точка зрения, и рассматривать ее можно только как ИМХО.... Вот, ПР и Яну-КоичЬ тоже не врал в предвыборной программе, ибо ему суд разрешил писать все что угодно.
    А вообще может быть просто банальное везение, кое есть не у каждого.

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну на круг снижения не получилось. Типа общая температура по больнице. Но у многих в кризис 2008-2009 упала зарплата.
    Типа как и тут? Везде упали, но за счет Киевской области - общая температура по больнице в порядке?
    [MOD]

2. Вверх #17322
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Меня сократили в свое время как-раз в конце 2008-ого, так что не убедили. А в остальном вы совершенно правы - моей работой загрузили других.
    Считай свое увольнение вкладом в увеличение производительности труда твоего предприятия.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #17323
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    твою дивизию...что за издевательство? то света нет то воды...блин
    ... как в туалете у Василия Ивановича - если свет не включишь - то в туалет не зайдешь ( чтобы в темноте мимо не сцали), а если не слил за собой - то не выйдешь ( чтобы не воняло)
    Короче, продал Василий Иванович свой туалет, задолбался - то света нет, то воды )))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #17324
    настоящий полковник
    ... как в туалете у Василия Ивановича - если свет не включишь - то в туалет не зайдешь ( чтобы в темноте мимо не сцали), а если не слил за собой - то не выйдешь ( чтобы не воняло)
    Короче, продал Василий Иванович свой туалет, задолбался - то света нет, то воды )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Смех смехом, а на Черемушках опять нет воды...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #17325
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну это ваша точка зрения, и рассматривать ее можно только как ИМХО.... Вот, ПР и Яну-КоичЬ тоже не врал в предвыборной программе, ибо ему суд разрешил писать все что угодно.
    А вообще может быть просто банальное везение, кое есть не у каждого.
    Ессно, что ИМХО... я ж вроде никогда не претендовал на истину в последней инстанции... и по большому счету тут все посты - это ИМХО форумчан...
    Насчет везения я сам уже думал... наверное, оно самое и есть... должна же быть какая-то компенсация за 10 лет нищенствования...то есть офицерства. )))

6. Вверх #17326
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    у нас только что пошла - так я тазики, бутылочки... а шо делать, хошь покращення - суетись, вместо тебя рыбку никто не потащит )))

7. Вверх #17327
    настоящий полковник
    у нас только что пошла - так я тазики, бутылочки... а шо делать, хошь покращення - суетись, вместо тебя рыбку никто не потащит )))
    Ага, спасибо Good++++, а не ПР, проинформировал, набрали воды...)))))))))))
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #17328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Брехня! Ужо...покращили!((( Сливаемось... по-тихому!(((

9. Вверх #17329
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Сегодня на одном балконе видел растяжку - "Одесса Кивалова"
    я плакаль
    Ну как??? как за таких можно голосовать?
    Знакомый живёт в центре. Часть дома заброшена и приближена по состоянию к аварийному. Окна выходят на улицу (фасад). Заселили дворников. Угадайте, кому они обьясняются в любви на балконе?
    Второй пример: клиентка, интеллигентная тётка с нормальными полит взглядами. В розничной торговой точке висит плакат с "мордой" и "добрыми делами". Дальше диалог: Что, сами повесили? - Ну конечно, пришли агитаторы и повесили. - Оно вам надо, отказаться... - Та вы что, попробуй отказаться. Там такое хамство было, что даже повторять не хочу.
    Отака от народная любоффф.

10. Вверх #17330
    User banned
    блин да один факт что эта партия увеличила пенсионный возраст женщинам! и на 10(!!!) лет увеличила стаж...только за это их нужно всех метлой гнать....а тут еще какие то дебаты устраиваете...

11. Вверх #17331
    Старый конь
    Если они выиграют выборы вот это http://gazeta.ua/articles/scandals-newspaper/_maksimovi-shkuru-zlamali-chotiri-rebra/457877 станет повсеместным.так как они уверуют в свою полную безнаказанность..

12. Вверх #17332
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Больше того...

Голосуя за рЫгов,вы голосуете:
    за тЫгЫпку - автора закона,уменьшающего трудовой стаж для женщин,

за азарку - патологического лжеца,

за пидрахуя - приХватизировавшего украинское "право"судие,

за хубера - с его аферой под названией "народный бюджет",

за кактусоголового недомэра Одессы,превратившего её в захолустье...
    Пресмана, который реально покращывает. При виде уже новых плакатов с его рожей мрут уже не только вороны но и всякие жуки-вредители!

Еще зама петрушки орловского забыл вписать, который бегает как пони вокруг упавшего дерева и трясет ручонкой с зажатым в кулачке "верту".

Еще есть гламурная королева осауленка-начальница ЖКСа "Фонтанский"-которая даже не знает где этот ЖКС находится но прекрасно осведомлена о всех поступлениях новых коллекций в дорогие бутики.

Вот такая вот публика рвется дальше грабить-уничтожать и жить в свое удовольствие.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #17333
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Считай свое увольнение вкладом в увеличение производительности труда твоего предприятия.
    Т.е. если судить по вашим словам, данная агитационная речь сводится к тому, что регионалы несут большую пользу для Украины.
    Вы бы между собой хоть определились, а то как при регионалах сокращают - плохо, при Тимошенко - хорошо. Смешно и лицемерно.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кому при Юле снижали зарплату? Пусть отпишется, интересно послушать. При Януковиче увеличили пенсионный возраст и при этом стали массово увольнять пенсионеров. Сокращают все что можно и нельзя. Если раньше люди получали деньги за дополнительную работу, то теперь загружают по полной за себя и "того парня", которого сократили. Хотя вам что-то говорить бесполезно, идите и голосуйте за голубую братию, вы достойны таких правителей.

14. Вверх #17334
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    надо-же в конце концов хоть чем-то стыдливо прикрывать отсутствие реальных полезных дел....
    Вы слышали последнюю новость, сколько выделили денег на реконструкцию дорог в Одессе? Сумма не маленькая, дали сроки по которым должно быть все закончено. Посмотрим.

15. Вверх #17335
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы слышали последнюю новость, сколько выделили денег на реконструкцию дорог в Одессе? Сумма не маленькая, дали сроки по которым должно быть все закончено. Посмотрим.
    Я слышал более радостную новость...про дорогу в Рени шириной 7,5 метров и протяженностью огромных 6 км...при почти дармовой стоимости сего счастья всего каких-то жалких 150 млн..... вот где покращення-то...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #17336
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы сомневаетесь, что не успеют "освоить", ну да, сроков до выборов месяц остался, поэтому приходится "рвать когти"!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

17. Вверх #17337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Т.е. если судить по вашим словам, данная агитационная речь сводится к тому, что регионалы несут большую пользу для Украины.
    Я вірю в чесність регіонів,
    У щирість президентських слів,
    В русалок вірю, в покемонів,
    В домовиків і бабаїв.

Я вірю в їхню безкорисність
    І надлюдськую доброту,
    У Чечетова добрість, ніжність,
    Лук"янова надчистоту...

Я вірю дуже Герман Ані!
    Калєснікову вірить хочу!
    Лиш гляну на їх добрі лиця
    Сльоза враз застилає очі.

18. Вверх #17338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Знакомый живёт в центре. Часть дома заброшена и приближена по состоянию к аварийному. Окна выходят на улицу (фасад). Заселили дворников. Угадайте, кому они обьясняются в любви на балконе?
    Второй пример: клиентка, интеллигентная тётка с нормальными полит взглядами. В розничной торговой точке висит плакат с "мордой" и "добрыми делами". Дальше диалог: Что, сами повесили? - Ну конечно, пришли агитаторы и повесили. - Оно вам надо, отказаться... - Та вы что, попробуй отказаться. Там такое хамство было, что даже повторять не хочу.
    Отака от народная любоффф.
    Сам наблюдал в ЖЭКе как с утреца пораньше какой-то работяга жековский сгреб под мышку несколько флагов-синих тряпок и попер со стремянкой развешивать... Эта опция наверное входит в статью оплаты "содержание придомовых территорий" ???

19. Вверх #17339
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Пресмана, который реально покращывает. При виде уже новых плакатов с его рожей мрут уже не только вороны но и всякие жуки-вредители!

Еще зама петрушки орловского забыл вписать, который бегает как пони вокруг упавшего дерева и трясет ручонкой с зажатым в кулачке "верту".

Еще есть гламурная королева осауленка-начальница ЖКСа "Фонтанский"-которая даже не знает где этот ЖКС находится но прекрасно осведомлена о всех поступлениях новых коллекций в дорогие бутики.

Вот такая вот публика рвется дальше грабить-уничтожать и жить в свое удовольствие.
    Вам не кажется, что подобные персонажи, которым Вы тут дали оригинальные названия, есть в каждой политической силе. А регионы попали под раздачу, с Вашей стороны, только потому, что они у власти.
    А Ленин жив?

20. Вверх #17340
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Надеюсь оранжевый шарфик азарова ты тоже не забыл?
    Но он точно был не из трусов!!! И Кличко пошел своей дорогой, а Азаров – своей. Вы еще вспомните, сколько выходцев в украинской политике из коммунистической партии!

Ответить в теме
Страница 867 из 2178 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права