Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 866 из 2178 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 43543
  1. Вверх #17301
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы наверное такой наивный. Придут другие и больше биллбордов не будет вы думаете?)) Да будут и еще больше. Мне кажется, в этом ничего плохо нет. Они же никому не мешают.
    надо-же в конце концов хоть чем-то стыдливо прикрывать отсутствие реальных полезных дел....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Шок - урок порядності?!
    Львівська область. Сколевський район. Село Орявчик.

Фрагмент розмови з селянином середнього віку, який вздовж дороги випасає коня.

- За кого голосуватимете, уже визначилися?
    - За Партію Регіонів!
    - Досить несподівано чути таке на Галичині. Влада Януковича Вас влаштовує?
    - Та де там влаштовує... Бандити вони!
    - ???
    - Я пообіцяв уже, тому й голосуватиму за них.
    - Кому Ви пообіцяли?
    - Та, приїхали якісь люди, сказали: по сто гривень дадуть, якщо ми віддамо голоси за регіоналів. Кажуть, їм план у районі довели - щоб з нашого села 70-80 чоловік проголосували за Партію Регіонів, от вони й просять...
    - Гроші дали?
    - Дали. 100 гривень. І в сусідньому селі вони людям по 100 гривень давали. Паспортні дані наші записали. Кажуть, відеокамера усе перевірить...
    - І що, Ви дійсно тепер віддасте свій голос за ПР?
    - Віддам, а як же - я ж пообіцяв!
    - Як думаєте, звідки в них такі великі гроші, щоб отак роздавати по селам сотням-тисячам людей?
    - Звідки? У нас же і вкрали, або недоплатили з бюджету.
    - Якщо ці гроші не їхні, а Ваші, то, може, проголосуєте таки чесно, як Вам серце підказує?
    - Ні, я ж не можу обманювати - це буде непорядно!

...Отака історія. Не видумана. Реальна І що з цим робити? Може, Ви підкажете?
    http://www.grytsenko.com.ua/blog/view-shok-urok-porjadnosti.html#review

3. Вверх #17303
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы наверное такой наивный. Придут другие и больше биллбордов не будет вы думаете?)) Да будут и еще больше. Мне кажется, в этом ничего плохо нет. Они же никому не мешают.
    дело не в наличии биллбордов, а в их однобокости. Судя по ним - у нас в стране уже однопартийная система.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #17304
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну на круг снижения не получилось. Типа общая температура по больнице. Но у многих в кризис 2008-2009 упала зарплата.
    Упала в долларовом эквиваленте. Ее пересчитали тем, кто получал валютную зарплату в конвертах по курсу 5:1. А так по закону зарплату сотруднику снижать нельзя.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #17305
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    дело не в наличии биллбордов, а в их однобокости. Судя по ним - у нас в стране уже однопартийная система.
    ...и исключительной лживости...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #17306
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Упала в долларовом эквиваленте. Ее пересчитали тем, кто получал валютную зарплату в конвертах по курсу 5:1. А так по закону зарплату сотруднику снижать нельзя.
    ЕЕ можно просто не платить...
    И пусть идет в суд, в прокуратуру, если начальник-собственник имеет входы в ПР-ов то хоть головой об стенку бейся-не фига не получишь.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #17307
    Не покидает форум
    Идти -некуда:Суды,Прокуратуры,Налоговые,СБУ,Милиция-"под контролем "П.Р.И по регионам-"смортящие".Таким образом-Украина-это расширенная зона,чего и добилась П.Р.

8. Вверх #17308
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    «Мы в Советский Союз не хотим», — Яценюк

«Они не отступают от своего плана. Я думаю, что последняя точка этого плана, это восстановление Советского Союза в какой-то новой форме. Это может называться как угодно: «Таможенный союз», «Союз Евразийских государств», ещё какой-то чёрт, который там придумают в соседней стране. Но основная задача, это создание новых геополитических точек влияния в мире. И наши партнеры из России имеют чёткую задачу, которую в своей речи сформулировал Владимир Путин - это создание Евразийского союза», - заявил глава совета Объединённой оппозиции «Батьківщина» Арсений Яценюк, описывая внешнеполитическую составляющую текущих выборов в Верховную Раду Украины.
    Яценюк отметил, что в этом всём и заключается основная разница между украинскими партией власти оппозицией.
    «Мы в Советский Союз не хотим, там Украина уже была. Мы хотим в Европейский Союз и к европейским стандартам», - заявил Яценюк.
    По его словам, европейские стандарты в первую очередь заключаются в прозрачности и демократичности выборов, а не в уровне материального благополучия президента и членов Кабмина.
    торгую "русофобией"

9. Вверх #17309
    Старый конь
    http://www.*******/news/196352 Они уже полностью уверены в том что они "хозяева жизни".

10. Вверх #17310
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да-да... С торбой согласятся как минимум все владельцы кайенов, феррари и иже с ними, особенно с номерами "ВР". А ты на чем ездишь?
    У меня бюджетные машины.
    паджер вагон 2008 года
    паджер спорт 2003 года
    хюндай соната 2011 года
    обычные машины
    Мне вот непонятно, по какой причине вы мне не верите... мне нет смысла врать... на форуме в подавляющем большинстве собрались адекватные люди, которые не заслужили неуважительного отношения с моей стороны в виде вранья...

11. Вверх #17311
    User banned
    Відомо що президент-зек ліг під КДБ ще на зоні. Тому й зниклі без усяких слідів його карні справи. Оцім же ж обумовлені його наукові та кар’єрні досягнення. Хто саме його завербовував і коли він познайомився з Путіним невідомо.
    Але й зараз провладні не зберуть необхідну кількість для остаточної перемоги без рядянськомовних «комуністів» Симоненко, які влізуть в Раду та Уряд та ляжуть під Януковичів аби тільки гавкати проти українців.

12. Вверх #17312
    User banned
    Закон еще не принят ,а чмошники уже поперли по судам .
    Колесниченко подал на писателя в суд за "клевету"

Но думаю, если так дальше пойдет, то подадут на меня в суд и Дон Витторио, рыцарь "Золотой унитаз", и Инна Геббельсивна Богохульская, и Петя Красножопий, и Чечьоткин, и Табакович, и все остальные этих... как их... ну, на пі...", - заявил писатель.

"Можно только представить себе, как товарищ Колесниченко будет в суде бить себя в грудь и убеждать, что провокатор Калесниченко и он - это одно лицо. Но тогда это будет свидетельствовать о раздвоении личности. Итак останется единственный выход - интенсивное лечение в психдиспансере", - подытожил он.

Напомним, 18 сентября Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект об уголовной ответственности за клевету. Если документ пройдет второе чтение, за клевету можно будет сажать на срок от 3 до 5 лет.

13. Вверх #17313
    User banned
    Цитата Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
    так дійсно, "українізацію" (хоча ви самі собі суперечите: "от этих рассусоливаний и пустопорожней болтовни") замінили на "русифікацію" - шило на мило. Ну, ну..
    Ну, вытеснение русского языка из образования и квоты в СМИ - вовсе не пустопорожняя болтовня. И началось все это ещё до оранжевых. Пустопорожняя болтовня - это "одна нация, один язык, одна церковь". И какая русификация?? В каком месте? Украинский квотируют? Вытесняют из образования? Просто пустили все на самотек, отменили ненужные свидомитские глупости. Конкурируйте со своим украинским, народ выберет, что ему нужно. Нефиг здоровому ребеночку ножки ломать.
    На очереди русский - второй государственный. Переходный закон уже принят. И можно спать спокойно. Вам тоже.
    в моєму дворі поменшало машин (2009році місць після 18-00 не було, щоб поставити машину, а зараз десь 1/3 вільних).
    на початку 2009року мій знайомий теж скаржився на погану ситуацію із роботою, проте коли я запропонував йому піти на з\п 5000грн. він посміявся і сказав, що в нього найгірший місяць був прибуток 1000у.е., а з середини 2010 він сидить вдома, тобто його щомісячний прибуток після покращення становить 0.
    виходить як в тому анекдоті: "...
    -пам'ятаєш, я тобі казав, що в мене була чорна смуга
    -так
    - так то була біла" (((
    А тот знакомый с доходом в 1000 у.е. в 2009 году теперь с доходом в 0 голодает и роется по альтфатерам? Или живет на сбережения от доходов в 1000 у .е при бывшей власти?
    На ваш отдельный частный пример можно привести сотни обратных. И про машины тоже. Возможно, свободные места появились оттого, что 1\3 часть разбогатела настолько, что смогла купить ещё и гараж и теперь ставит машину туда. Вот и свободные места у дома. Такой вариант исключается априори?
    Последний раз редактировалось Gottik; 26.09.2012 в 21:01.

14. Вверх #17314
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не только, в гривневом тоже. По закону... Расскажет про закон частным предпринимателям, у которых упала прибыль, а зарплата/доход зависит от прибыли. То же касается их наемных работников. На госпредприятиях тоже достаточно вариантов. К примеру, обрезать премии, прочие выплаты, оставив голый оклад. В порту аналогично. Упал грузопоток, снизилась доходность. Это никак не отразилось на зарплате работников?

15. Вверх #17315
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Идти -некуда:Суды,Прокуратуры,Налоговые,СБУ,Милиция-"под контролем "П.Р.И по регионам-"смортящие".Таким образом-Украина-это расширенная зона,чего и добилась П.Р.
    Больше того...

Голосуя за рЫгов,вы голосуете:
    за тЫгЫпку - автора закона,уменьшающего трудовой стаж для женщин,

за азарку - патологического лжеца,

за пидрахуя - приХватизировавшего украинское "право"судие,

за хубера - с его аферой под названией "народный бюджет",

за кактусоголового недомэра Одессы,превратившего её в захолустье...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #17316
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Больше того...

Голосуя за рЫгов,вы голосуете:
    за тЫгЫпку - автора закона,уменьшающего трудовой стаж для женщин,

за азарку - патологического лжеца,

за пидрахуя - приХватизировавшего украинское "право"судие,

за хубера - с его аферой под названией "народный бюджет",

за кактусоголового недомэра Одессы,превратившего её в захолустье...
    Позвольте поинтересоваться, а на каком языке это вы пишите? Если вам трудно на русском, то вполне можно на украинском изъясняться, думаю, что все поймут.

17. Вверх #17317
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Який капіталізм?
    Лучше бы оставили вообще один вариант, чтоб наверняка. Вполне в духе "демократических" оппозиционеров.

18. Вверх #17318
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кому при Юле снижали зарплату? Пусть отпишется, интересно послушать. При Януковиче увеличили пенсионный возраст и при этом стали массово увольнять пенсионеров. Сокращают все что можно и нельзя. Если раньше люди получали деньги за дополнительную работу, то теперь загружают по полной за себя и "того парня", которого сократили. Хотя вам что-то говорить бесполезно, идите и голосуйте за голубую братию, вы достойны таких правителей.
    Меня сократили в свое время как-раз в конце 2008-ого, так что не убедили. А в остальном вы совершенно правы - моей работой загрузили других.

19. Вверх #17319
    Скиталец

Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, а на каком языке это вы пишите? Если вам трудно на русском, то вполне можно на украинском изъясняться, думаю, что все поймут.
    На языке партайгеноссе рЫгиАналов - азарки-пахло.
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #17320
    патриот Аватар для тайпи
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    твою дивизию...что за издевательство? то света нет то воды...блин

Ответить в теме
Страница 866 из 2178 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права