| ||
http://www.grytsenko.com.ua/blog/view-shok-urok-porjadnosti.html#reviewШок - урок порядності?!
Львівська область. Сколевський район. Село Орявчик.
Фрагмент розмови з селянином середнього віку, який вздовж дороги випасає коня.
- За кого голосуватимете, уже визначилися?
- За Партію Регіонів!
- Досить несподівано чути таке на Галичині. Влада Януковича Вас влаштовує?
- Та де там влаштовує... Бандити вони!
- ???
- Я пообіцяв уже, тому й голосуватиму за них.
- Кому Ви пообіцяли?
- Та, приїхали якісь люди, сказали: по сто гривень дадуть, якщо ми віддамо голоси за регіоналів. Кажуть, їм план у районі довели - щоб з нашого села 70-80 чоловік проголосували за Партію Регіонів, от вони й просять...
- Гроші дали?
- Дали. 100 гривень. І в сусідньому селі вони людям по 100 гривень давали. Паспортні дані наші записали. Кажуть, відеокамера усе перевірить...
- І що, Ви дійсно тепер віддасте свій голос за ПР?
- Віддам, а як же - я ж пообіцяв!
- Як думаєте, звідки в них такі великі гроші, щоб отак роздавати по селам сотням-тисячам людей?
- Звідки? У нас же і вкрали, або недоплатили з бюджету.
- Якщо ці гроші не їхні, а Ваші, то, може, проголосуєте таки чесно, як Вам серце підказує?
- Ні, я ж не можу обманювати - це буде непорядно!
...Отака історія. Не видумана. РеальнаІ що з цим робити? Може, Ви підкажете?
Идти -некуда:Суды,Прокуратуры,Налоговые,СБУ,Милиция-"под контролем "П.Р.И по регионам-"смортящие".Таким образом-Украина-это расширенная зона,чего и добилась П.Р.
«Мы в Советский Союз не хотим», — Яценюк
«Они не отступают от своего плана. Я думаю, что последняя точка этого плана, это восстановление Советского Союза в какой-то новой форме. Это может называться как угодно: «Таможенный союз», «Союз Евразийских государств», ещё какой-то чёрт, который там придумают в соседней стране. Но основная задача, это создание новых геополитических точек влияния в мире. И наши партнеры из России имеют чёткую задачу, которую в своей речи сформулировал Владимир Путин - это создание Евразийского союза», - заявил глава совета Объединённой оппозиции «Батьківщина» Арсений Яценюк, описывая внешнеполитическую составляющую текущих выборов в Верховную Раду Украины.
Яценюк отметил, что в этом всём и заключается основная разница между украинскими партией власти оппозицией.
«Мы в Советский Союз не хотим, там Украина уже была. Мы хотим в Европейский Союз и к европейским стандартам», - заявил Яценюк.
По его словам, европейские стандарты в первую очередь заключаются в прозрачности и демократичности выборов, а не в уровне материального благополучия президента и членов Кабмина.
торгую "русофобией"
http://www.*******/news/196352 Они уже полностью уверены в том что они "хозяева жизни".
У меня бюджетные машины.
паджер вагон 2008 года
паджер спорт 2003 года
хюндай соната 2011 года
обычные машины
Мне вот непонятно, по какой причине вы мне не верите... мне нет смысла врать... на форуме в подавляющем большинстве собрались адекватные люди, которые не заслужили неуважительного отношения с моей стороны в виде вранья...
Відомо що президент-зек ліг під КДБ ще на зоні. Тому й зниклі без усяких слідів його карні справи. Оцім же ж обумовлені його наукові та кар’єрні досягнення. Хто саме його завербовував і коли він познайомився з Путіним невідомо.
Але й зараз провладні не зберуть необхідну кількість для остаточної перемоги без рядянськомовних «комуністів» Симоненко, які влізуть в Раду та Уряд та ляжуть під Януковичів аби тільки гавкати проти українців.
Закон еще не принят ,а чмошники уже поперли по судам .
Колесниченко подал на писателя в суд за "клевету"
Но думаю, если так дальше пойдет, то подадут на меня в суд и Дон Витторио, рыцарь "Золотой унитаз", и Инна Геббельсивна Богохульская, и Петя Красножопий, и Чечьоткин, и Табакович, и все остальные этих... как их... ну, на пі...", - заявил писатель.
"Можно только представить себе, как товарищ Колесниченко будет в суде бить себя в грудь и убеждать, что провокатор Калесниченко и он - это одно лицо. Но тогда это будет свидетельствовать о раздвоении личности. Итак останется единственный выход - интенсивное лечение в психдиспансере", - подытожил он.
Напомним, 18 сентября Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект об уголовной ответственности за клевету. Если документ пройдет второе чтение, за клевету можно будет сажать на срок от 3 до 5 лет.
Ну, вытеснение русского языка из образования и квоты в СМИ - вовсе не пустопорожняя болтовня. И началось все это ещё до оранжевых. Пустопорожняя болтовня - это "одна нация, один язык, одна церковь". И какая русификация?? В каком месте? Украинский квотируют? Вытесняют из образования? Просто пустили все на самотек, отменили ненужные свидомитские глупости. Конкурируйте со своим украинским, народ выберет, что ему нужно. Нефиг здоровому ребеночку ножки ломать.
На очереди русский - второй государственный. Переходный закон уже принят. И можно спать спокойно. Вам тоже.
А тот знакомый с доходом в 1000 у.е. в 2009 году теперь с доходом в 0 голодает и роется по альтфатерам? Или живет на сбережения от доходов в 1000 у .е при бывшей власти?в моєму дворі поменшало машин (2009році місць після 18-00 не було, щоб поставити машину, а зараз десь 1/3 вільних).
на початку 2009року мій знайомий теж скаржився на погану ситуацію із роботою, проте коли я запропонував йому піти на з\п 5000грн. він посміявся і сказав, що в нього найгірший місяць був прибуток 1000у.е., а з середини 2010 він сидить вдома, тобто його щомісячний прибуток після покращення становить 0.
виходить як в тому анекдоті: "...
-пам'ятаєш, я тобі казав, що в мене була чорна смуга
-так
- так то була біла" (((
На ваш отдельный частный пример можно привести сотни обратных. И про машины тоже. Возможно, свободные места появились оттого, что 1\3 часть разбогатела настолько, что смогла купить ещё и гараж и теперь ставит машину туда. Вот и свободные места у дома. Такой вариант исключается априори?
Последний раз редактировалось Gottik; 26.09.2012 в 21:01.
Не только, в гривневом тоже. По закону...Расскажет про закон частным предпринимателям, у которых упала прибыль, а зарплата/доход зависит от прибыли. То же касается их наемных работников. На госпредприятиях тоже достаточно вариантов. К примеру, обрезать премии, прочие выплаты, оставив голый оклад. В порту аналогично. Упал грузопоток, снизилась доходность. Это никак не отразилось на зарплате работников?
Больше того...
Голосуя за рЫгов,вы голосуете:
за тЫгЫпку - автора закона,уменьшающего трудовой стаж для женщин,
за азарку - патологического лжеца,
за пидрахуя - приХватизировавшего украинское "право"судие,
за хубера - с его аферой под названией "народный бюджет",
за кактусоголового недомэра Одессы,превратившего её в захолустье...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
твою дивизию...что за издевательство? то света нет то воды...блин
Социальные закладки