Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 82 из 6066 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 121303
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ёшкин кот!!!!!!!!!!!!!

Вчера. Свекровь мне говорит.. "мне соседка жаловалась, что ты в тамбуре полы не моешь.. всегда только соседка.."... "Я ей отвечаю, ты, что Катя.. Юля всегда моет.. я знаю.." Муж из комнаты кричит.."Юля часто там полы моет"..Я удивилась..я полы мою раз в неделю в тамбуре и не только в тамбуре, но и у лифта, говорю, дома я каждый день мою, а там раз в неделю.. да и тряпку не сильно выжимаю..долго сохнет и не водой я мою, там полы в ямку..иначе не промоешь.., а средством, потом оно пахнет целый день.. Я скажу т.Кате, чегой-то по напраслину наводит на меня..
    Свекровь промолчала.. Я, думаю, ну значит правда..раз не отговаривает..
    Только что встретила соседку..зыы.. как раз полы мыла в тамбуре сегодня я..спросила у нее, почему она моей свекрови говорит, что я полы не мою... а соседка такие глаза сделала и говорит.. "Кто тебе сказал?? Это свекровь твоя у меня спрашивала моешь ли ты в тамбуре полы или нет.. я ответила, что не видела.."
    Я "вот сегодня Вы тоже не видели, но я мыла.. и пахнет же еще.." Она" да, не спорю..но я не говорила, что ты не моешь.. она спросила-я ответила.."
    Соседка сказала, что выяснит с ней этот вопрос..
    Я тоже выясню.
    Ну не может она выдержать, что Вы положительная такая! Обязательно надо найти (выдумать) что-то отрицательное!!! Если не характер, а старость виновата-то и сказать нечего, только пожелать терпения...
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

2. Вверх #1622
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Ну не может она выдержать, что Вы положительная такая! Обязательно надо найти (выдумать) что-то отрицательное!!! Если не характер, а старость виновата-то и сказать нечего, только пожелать терпения...
    цёця Катя, судя по всему, тоже недалеко ушла, будут теперь со свекруней друг на друга валить и говорить:" а я, а она, а я казАла, а она мазАла ит.д."
    короче, сериал "Бригада" в миниатюре обеспечен...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Моя дочка могла бы отнестись к категории свекровей, которые заранее недолюбливают невесток, слишком уж переживала быстрое взросление сына. Они были очень близки, но с появлением у него девушки он немного отдалился и дочку это расстраивало. Девочка сильно стеснялась и общение между ними не клеилось. Но, наблюдая их отношения 4 года, смирилась. Мне девочка нравилась и нравится, скромная, спокойная, умненькая, мальчишку нашего любит.
    Летом она ненадолго поехала домой, а потом все лето дети вместе работали и она жила у дочки и внука. Когда начался учебный год, дочка предложила ей не переезжать в общагу, а остаться у них. Это последний год в институте, диплом, им проще будет готовиться вместе, вместе ездить в институт\из института, да и отпадет необходимость ему провожать ее поздно в Аркадию. Девочка осталась у них, теперь дочка мне говорит, что не представляет себе жизнь без Даши, что иметь дочку - огромное счастье. Они, как две подружки, ходят за покупками, готовят вместе обед, пока внук после института на работе, ходят в кино, на выставки.
    У дочки возникли проблемы на личном фронте, так девочка, даже не зная причины ее скверного самочувствия, интуитивно угадала, что ей плохо и старалась все дороги забежать, завтрак утром приготовить, отвлечь чем-то. Такая умничка!
    Молодежь планирует пожениться после диплома и очень хочется, чтобы такие отношения невестка\свекровь сохранились в их семье навсегда.
    ну да, ну да)) проходили) моя свекровь точно так же меня любила и у нас были похожие отношения. потом начало появляться больше своих забот, проблем и "старалась все дороги забежать" с моей стороны стали реже, вот тогда ее начало клинить. теперь я невестка-монстр)))

очень надеюсь, что в Вашей семье будет не так.

4. Вверх #1624
    Киноэксперт
    Моя дочка могла бы отнестись к категории свекровей, которые заранее недолюбливают невесток, слишком уж переживала быстрое взросление сына. Они были очень близки, но с появлением у него девушки он немного отдалился и дочку это расстраивало. Девочка сильно стеснялась и общение между ними не клеилось. Но, наблюдая их отношения 4 года, смирилась. Мне девочка нравилась и нравится, скромная, спокойная, умненькая, мальчишку нашего любит.
    Летом она ненадолго поехала домой, а потом все лето дети вместе работали и она жила у дочки и внука. Когда начался учебный год, дочка предложила ей не переезжать в общагу, а остаться у них. Это последний год в институте, диплом, им проще будет готовиться вместе, вместе ездить в институт\из института, да и отпадет необходимость ему провожать ее поздно в Аркадию. Девочка осталась у них, теперь дочка мне говорит, что не представляет себе жизнь без Даши, что иметь дочку - огромное счастье. Они, как две подружки, ходят за покупками, готовят вместе обед, пока внук после института на работе, ходят в кино, на выставки.
    У дочки возникли проблемы на личном фронте, так девочка, даже не зная причины ее скверного самочувствия, интуитивно угадала, что ей плохо и старалась все дороги забежать, завтрак утром приготовить, отвлечь чем-то. Такая умничка!
    Молодежь планирует пожениться после диплома и очень хочется, чтобы такие отношения невестка\свекровь сохранились в их семье навсегда.
    Тут такой случай,что свекровь должна беречь такую невестку и особо не злиться,когда у невестки появятся свои дети и она поневоле отдалится от свекрови!
    У меня у родной тети вот такая невестка,в общем такие отношения и остались,хотя поначалу тетя не очень радовалась,некрасивая,старше на 4 года.А та своим "мамканьем" растопила ее сердце и хоть у нее есть еще невестка и зять-эта всегда на первом месте
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #1625
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    я не могу сказать, что я вся такая положительная-положительная.. характер непростой.. но ведь она же знала, что я у т.Кати спрошу..
    Пошел к ней муж поговорить.. при нем же началось все и + позор с этим коньяком в Метро.. и уже не первый раз, когда я, как рак красная от ее выходок в общественных местах..
    В итоге.. она ничего не говорила.. про коньяк тоже..оказывается она вежливо показала где отдел.. на просьбу мужа моего пойти при мне сказать.. начала кричать, что к нам она больше ни ногой, что вернет нам деньги и ходить со мной она больше нигде не будет-ходите сами..

А я такая злая почему-то.. наверно просто достало вранье это.. чаша терпения переполнилась..
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    цёця Катя, судя по всему, тоже недалеко ушла, будут теперь со свекруней друг на друга валить и говорить:" а я, а она, а я казАла, а она мазАла ит.д."
    короче, сериал "Бригада" в миниатюре обеспечен...
    ой, пусть воюют.. за то не повадно будет..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тут такой случай,что свекровь должна беречь такую невестку и особо не злиться,когда у невестки появятся свои дети и она поневоле отдалится от свекрови!
    У меня у родной тети вот такая невестка,в общем такие отношения и остались,хотя поначалу тетя не очень радовалась,некрасивая,старше на 4 года.А та своим "мамканьем" растопила ее сердце и хоть у нее есть еще невестка и зять-эта всегда на первом месте
    В любом случае им придется жить еще какое-то время вместе, в одной комнате,( дочка, правда, сейчас спит на кухне) пока молодые не станут нормально зарабатывать, чтобы снять жилье или взять кредит на него, поэтому нужно приспосабливаться, ладить и уважать друг друга. Дочка моя человек абсолютно бесконфликтный, девочка тоже без гонора и норова, поэтому у них должно все быть хорошо.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Не,Наташа,это она типа "сгорела на работе"(вроде как ,о врагах она не думает!
    Вроде как подвиг совершила,больше же ей нечем похвастать!
    Возможно и такое . Она ж у нас любит ордена и медали)))) Я их всегда щедро "отвешивала", а сейчас вот это почему-то зацепило...Хотя умом понимаю, что с пожилого человека взять.
    Never give up!

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    вы такая замороченная и сложная а на самом деле мне кажется, что вы просто не хотите видеть в своей жизни родственников мужа со всеми вытекающими, вот и придумываете. то свекровь плохая, что не делает шаг, а сделала шаг - так перерыв нужен) вы боитесь в этом признаться себе и всем? вы хотите иметь мужа, но не хотите его родственников.
    Я не хочу чтобы мое настроение и самочувствие зависило от мужа родственников,поэтому суббота или воскресенье останутся для солнечной прогулки по городу или у моря,либо будем топтать листья в парке золотого цвета и улыбаться. А будни я оставлю для домашних дел. Я такие дни не променяю на встречи с мужа рдственниками,вы правы. Но я сто раз писала,что хотела бы встреч по праздникам и очень редко,чтобы свекровь успела так соскучится)))что боялась слова лишнего сказать.

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    мне кажется, дело не только в родственниках мужа. Есть тип людей такой: любят, чтоб в них нуждались и упрашивали. Нана и от мужа требует "чтоб не пил, не курил, на руках всегда носил, тещу мамой называл(ну, и дальше по тексту)))" Так что это позиция такая - вот она я, любите в порядке живой очереди.

О свекрови: муж втихаря отвез дочку к свекрови в гости. Не возражала, но оч удивилась такой конспирации %) я ж не против их общения. Тем более дочке нравится бабушка и приезжает она довольная. Видимо, невестка из меня та еще, раз шифруются)))
    Ну так чем плохо,пока всё получается как задумала)))) Ставлю цели и достигаю их,загадываю желания и они исполняются))). Теперь о Юлии-Царевне,вот честно ,Юличка, у вас железные нервы и вы добрый человек, я бы случайно потеряла бы свекровь в Метро,ну просто типа разминулись,а мобилку выключила,ну села случайно,а потом бы рассказывала как долго искала я свекровь))по всему метро. Извините,но такое поведение это уже катастрофа, у нее какае-то непереносимость людей хроническая,если она толкает и кричит на людей))) Юля,а как она к себе относится? Хорошо? Она как себя воспринимает,просто если человек себя не любит,то и окружающий темболее.
    Последний раз редактировалось nana82; 26.09.2012 в 22:02.

10. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Мне не жалко.. совсем.. просто странно.. авокадо и манго тоже удобно, а курица нет..Маслинка.. у нас она может так.. в день пенсии накрыть стол с яствами.. позвать соседок, потом неделю на каше и воде, а потом признается, то денег нет..Фарсить любит очень..
    Юль, я понимаю манго - оно хоть вкусное, но зачем ей авокадо? Суши делать? )))
    Видимо действительно решила перед подругами повыделываться)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Юль, а свекровь таки странная дама...В своем выдуманном мире. В этом, неприглядно-реальном можно и на людей поорать, а в своем выдуманном она - дама из высшего света судя по всему-) Повторюсь в стопиццотый раз - нервы у тебя титановые, ТТТ-)))

А мы провели 3 дня у свекрови, на дне рождения свекра. Все более или менее стабильно и нормально. Может ,потому, что она не хочет обострять отношения, а я закрываю глаза на их бзыки. Например, освободилась сдаваемая свекрами квартира. Свекровь и свекр пару раз настойчиво звали мужа "посмотреть на квартиру", а свекр, когда думал, что я не слышу, сказал, что вот, а ты мог бы сейчас поехать в свою квартиру, а не до Одессы кататься. Еще не оставили надежду вернуть его в Киев...
    Свекровь прицепилась к дочке "скажи Баба Рома, скажи Баба Рома, скажи...." и так до бесконечности-)))) Во избежание вопросов - свекровь Романой зовут. А дочка говорит или Баба или Рома, не не вместе. В последний день свекровь ей картонную книжечку преподнесла, малая с ней ходит, рассматривает, свекровь следом за ней и все свою линию гнет "скажи....", а дочка на книжке сосредоточена и вообще молчит. Так свекровь сердито ляпнула "скажи Баба Рома, а то сейчас подарки отберу"! Наткнулась на мои квадратные глаза и осеклась-))))

12. Вверх #1632
    вот поэтому,Кобата, бабушку свекровь чем реже видишь ,тем лучше))))) а то нервы отберет,подарки и давить будет. А моя свекровь моей малой в три года почти,которая из всего алфавита не выговаривает только "Р" и знает много английских слов и стихи говорит :"Ой,кте к ням плисель!" Я чуть не упала))))но промолчу и буду молчать на все,пока свекровь себя ведет прилично.

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Ну так чем плохо,пока всё получается как задумала)))) Ставлю цели и достигаю их,загадываю желания и они исполняются))). Теперь о Юлии-Царевне,вот честно ,Юличка, у вас железные нервы и вы добрый человек, я бы случайно потеряла бы свекровь в Метро,ну просто типа разминулись,а мобилку выключила,ну села случайно,а потом бы рассказывала как долго искала я свекровь))по всему метро. Извините,но такое поведение это уже катастрофа, у нее какае-то непереносимость людей хроническая,если она толкает и кричит на людей))) Юля,а как она к себе относится? Хорошо? Она как себя воспринимает,просто если человек себя не любит,то и окружающий тем более.
    Хорошая идея..
    А относится вроде хорошо.. не пытается развести с мужем, не скандалит со мной..
    Но вот как что-то отчебучит, так я или с валерианой или с коньяком.. Вчера сильно видимо психанула.. в утра уже 2 ложки коньяка выпила.. голова на мигрень намекает..
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Юль, я понимаю манго - оно хоть вкусное, но зачем ей авокадо? Суши делать? )))
    Видимо действительно решила перед подругами повыделываться)))
    Она салаты с авокадо любит.. а вот манго как раз меня больше удивило.. Какой-то новый салат хотела с авокадо, пастой из фисташек, кедровые орехи, виноград и что-то еще.. курица что ли.. Но орехов мы не купили и она что-то другое с авокадо наверно сделает..
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Юль, а свекровь таки странная дама...В своем выдуманном мире. В этом, неприглядно-реальном можно и на людей поорать, а в своем выдуманном она - дама из высшего света судя по всему-) Повторюсь в стопиццотый раз - нервы у тебя титановые, ТТТ-)))

А мы провели 3 дня у свекрови, на дне рождения свекра. Все более или менее стабильно и нормально. Может ,потому, что она не хочет обострять отношения, а я закрываю глаза на их бзыки. Например, освободилась сдаваемая свекрами квартира. Свекровь и свекр пару раз настойчиво звали мужа "посмотреть на квартиру", а свекр, когда думал, что я не слышу, сказал, что вот, а ты мог бы сейчас поехать в свою квартиру, а не до Одессы кататься. Еще не оставили надежду вернуть его в Киев...
    Свекровь прицепилась к дочке "скажи Баба Рома, скажи Баба Рома, скажи...." и так до бесконечности-)))) Во избежание вопросов - свекровь Романой зовут. А дочка говорит или Баба или Рома, не не вместе. В последний день свекровь ей картонную книжечку преподнесла, малая с ней ходит, рассматривает, свекровь следом за ней и все свою линию гнет "скажи....", а дочка на книжке сосредоточена и вообще молчит. Так свекровь сердито ляпнула "скажи Баба Рома, а то сейчас подарки отберу"! Наткнулась на мои квадратные глаза и осеклась-))))
    да, она часто в мечтах.. она работала несколько лет назад у оооочень состоятельных людей и она очень хотела, чтобы та семья была ее.. она до сих пор восторгается ими, постоянно сравнивает того хозяина со своим сыном.. их ребенка за внучка считала. Это не плохо.. Плохо то, что у нее сожаление что ли, что они не ее семья..
    Сейчас намного меньше об этом она говорит, а 3 года назад только о них.. и при сравнивании всегда мой муж был каким-то неполучившимся..
    Девочки, у меня замечательный муж! Он не пьет(вообще), не гуляет по барам, не скандальный и не придирчивый..совершенно не жадный и не упрямый, работает постоянно..ищет где бы получше заработать, может и без выходных.. все деньги в дом, ребенка любит.. не против животных и всегда меня поддерживает..поможет в доме убрать, если прошу, вся мужская работа на нем.. и у него нет понятия, что ему женщина должна.
    И когда мы были в магазине со свекровью, то выбирая товары, она постоянно вспоминала ТУ семью.. что они покупали.. какую еду, химию..технику..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #1634
    Киноэксперт
    Вот подумала,Юлевна,наши свекрови похожи.За исключением,что твоя хотела быть дамой из высшего общества,а моя была,и по родословной и по связям и по деньгам.А в старости вот так походы и проходили.Думаю,что это старческое
    Насчет авокадо и манго -на здоровье ей,если она салаты делает,чего нет? Сколько той жизни?У моей до смерти в холодильнике была икра всегда и парочка деликатесов и всегда была прислуга.Как она умудрялась,я не знаю.Всегда кто то у нее убирал,чинил.Общение :врачи(завы отделений ,не меньше),горсовет ,исполком .Впрочем они с ней дружили,она умела дружить,столы в молодости такие накрывала,что эти все при должностях,выглядели всегда голодными.Что есть -то есть
    Но вот выход за продуктами,когда она постарела, происходил по почти такому сценарию,такое впечатление,что она за меня заранее решала "отгавкиваться"
    Так что в кафешку я ее выводила иногда,а вот в магазин-все, табу!

15. Вверх #1635
    Вот подумала,Юлевна,наши свекрови похожи.За исключением,что твоя хотела быть дамой из высшего общества,а моя была,и по родословной и по связям и по деньгам.А в старости вот так походы и проходили.Думаю,что это старческое
    Насчет авокадо и манго -на здоровье ей,если она салаты делает,чего нет? Сколько той жизни?У моей до смерти в холодильнике была икра всегда и парочка деликатесов и всегда была прислуга.Как она умудрялась,я не знаю.Всегда кто то у нее убирал,чинил.Общение :врачи(завы отделений ,не меньше),горсовет ,исполком .Впрочем они с ней дружили,она умела дружить,столы в молодости такие накрывала,что эти все при должностях,выглядели всегда голодными.Что есть -то есть
    Но вот выход за продуктами,когда она постарела, происходил по почти такому сценарию,такое впечатление,что она за меня заранее решала "отгавкиваться"
    Так что в кафешку я ее выводила иногда,а вот в магазин-все, табу!
    Ой, да конечно на здоровье.. мне совсем не жалко.. я не считаю, если человек пожилой, то должен есть только кашу..
    просто я повела ее покупать продукты.. я знаю, что их у нее нет сейчас.(и даже знаю куда она деньги дела). не вкусности, не баловство, а макароны, молоко, масло, мясо, кур, рыбу, рис..гречку, консервы, сахар-соль, колбаса-сыр..-необходимые для жизни продукты.. в итоге она продукты не захотела.. хотела лапки, лосось и брусничный сок(так и не нашли), кедровые орехи.. а про основные продукты и слышать не хотела.. зато накупила химии недешевой.. много..
    А сейчас она съест дорадо и будет сидеть без еды и сетовать, что она нищая..
    Правда, мне она в этом месяце уже не будет.. вчера ходил муж мой к ней.. и она сказала, что я все придумала.. Катя тоже. И что она вернет нам деньги и больше со мной никуда ходить не будет....
    Я вчера такая злая была... хорошо, что я сдержалась и сама не устроила разборку.. был бы грандиознейший скандал.. накопилось много.. особенно вранья.

16. Вверх #1636
    Киноэксперт
    Ой, да конечно на здоровье.. мне совсем не жалко.. я не считаю, если человек пожилой, то должен есть только кашу..
    просто я повела ее покупать продукты.. я знаю, что их у нее нет сейчас.(и даже знаю куда она деньги дела). не вкусности, не баловство, а макароны, молоко, масло, мясо, кур, рыбу, рис..гречку, консервы, сахар-соль, колбаса-сыр..-необходимые для жизни продукты.. в итоге она продукты не захотела.. хотела лапки, лосось и брусничный сок(так и не нашли), кедровые орехи.. а про основные продукты и слышать не хотела.. зато накупила химии недешевой.. много..
    А сейчас она съест дорадо и будет сидеть без еды и сетовать, что она нищая..
    Правда, мне она в этом месяце уже не будет.. вчера ходил муж мой к ней.. и она сказала, что я все придумала.. Катя тоже. И что она вернет нам деньги и больше со мной никуда ходить не будет....
    Я вчера такая злая была... хорошо, что я сдержалась и сама не устроила разборку.. был бы грандиознейший скандал.. накопилось много.. особенно вранья.
    Сложно все...Подумала ,что через несколько лет,буду в возрасте твоей и своей свекрови и сын меня поведет в магазин.Наверно захочу,как маленький ребенок вкусненького,не обычного,пусть немного.А обычное они и так купят и принесут(надеюсь).Наверно надо себе в память отложить установку: просить немного,сказать просто ,купите мне дети вот это и это,так как сама не куплю,не поджимать губы ,не кривиться,не кидаться на прохожих.Потом поблагодарить и пойти счастливой домой
    В общем ,что старый,что малый

17. Вверх #1637
    Сложно все...Подумала ,что через несколько лет,буду в возрасте твоей и своей свекрови и сын меня поведет в магазин.Наверно захочу,как маленький ребенок вкусненького,не обычного,пусть немного.А обычное они и так купят и принесут(надеюсь).Наверно надо себе в память отложить установку: просить немного,сказать просто ,купите мне дети вот это и это,так как сама не куплю,не поджимать губы ,не кривиться,не кидаться на прохожих.Потом поблагодарить и пойти счастливой домой
    В общем ,что старый,что малый
    Зачем ты так???
    Я же пояснила почему мы не наличкой дали(обычно так и даем).. просто нилички у нас 20 гривен было. Поэтому мы пошли вместе..
    Мне не жалко для нее вкусностей.. если я везу икру, то и ей даю.. и не баночку..
    Если мы привезли белых грибов сушеных, то я ей треть дала.. Если я что-то купила, то отрежу и отнесу ей.
    Я не против вкусностей.. но это не значит, что вся покупка должна состоять из деликатесов.. повторю.. у нее в этот момент продуктов не было, а пенсию она потратила на другое.

18. Вверх #1638
    Киноэксперт
    Зачем ты так???
    Я же пояснила почему мы не наличкой дали(обычно так и даем).. просто нилички у нас 20 гривен было. Поэтому мы пошли вместе..
    Мне не жалко для нее вкусностей.. если я везу икру, то и ей даю.. и не баночку..
    Если мы привезли белых грибов сушеных, то я ей треть дала.. Если я что-то купила, то отрежу и отнесу ей.
    Я не против вкусностей.. но это не значит, что вся покупка должна состоять из деликатесов.. повторю.. у нее в этот момент продуктов не было, а пенсию она потратила на другое.
    Юль,ты меня не поняла,я как раз полусонная,добрая,пью кофе, и никак не хотела тебя обидеть.Просто рассуждала,что тоже очень скоро буду такой же старушкой и меня осенило,думала тебе немного поможет успокоиться
    Вспомнила ,свекровь просила,что нибудь вкусненькое,но не говорила что.Мне было труднее,так как авокадо,манго,дары моря,орехи экзот. она не признавала.А что еще ей купить? Ну конфет ,тортик,хурму...в общем выбора не было,капризничала она
    Поэтому и для себя вывод сделала,что надо вести себя прилично и с благодарностью
    Я вчера тебя оценила,когда ты отвела мужа в сторону и сказала,что надо маму отвезти в метро.И угостила.В общем .не дуйся,я не хотела тебя уколоть
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.09.2012 в 08:38.

19. Вверх #1639
    Юль,ты меня не поняла,я как раз полусонная,добрая и никак не хотела тебя обидеть.Просто рассуждала,что тоже очень скоро буду такой же старушкой и меня осенило,думала тебе немного поможет успокоиться
    наверно я просто не так поняла.. у меня сегодня мигрень..сижу вся в слезах(так часто у меня от мигрени) я уже вчера знала, что она будет..
    Да и дело-то даже не в продуктах, а в скандале в Метро и наговоре про полы.. да и много чего похожего всего за 1 месяц.. разозлилась я вчера очень, аж в висках било..

Я совсем не дуюсь.. я просто тебя не поняла
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 27.09.2012 в 08:42.

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    В любом случае им придется жить еще какое-то время вместе, в одной комнате,( дочка, правда, сейчас спит на кухне) пока молодые не станут нормально зарабатывать, чтобы снять жилье или взять кредит на него, поэтому нужно приспосабливаться, ладить и уважать друг друга. Дочка моя человек абсолютно бесконфликтный, девочка тоже без гонора и норова, поэтому у них должно все быть хорошо.
    ничего хорошего их совместного проживания, тем более в однушке, выйти не может. для этого не обязательно быть конфликтными или вредными.

Ответить в теме
Страница 82 из 6066 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права