Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1856 из 4515 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 90292
  1. Вверх #37101
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я на одесском форуме. Живу в Одессе, болею за Одессу. На Львовском форуме меня нет. Логично? А насчет хаить.. Ну, пусть так, хоть и грубо. Ты в разделе "Политика". За розовыми слюнями можешь вернуться в МиД.
    Раздел "Политика" ничем не отличается от МиДА, тот же форум и треп. Хотя может придает значимости ничего не делающим товарищам годами страдающим в сети. Если бы кто-то болел за Одессу, то вышел бы в реал, а не стравлял всех со своими друзьями дозоровцами в сети.

Это правда, конструктивного диалога с тобой уже не получится, но считаю не лишним "похаить" нацистов
    Упражнение в хамстве и словоблудии на первом месте это правда у некоторых живущих в русскоязычной Одессе, а нацистов на этом форуме и их сторонников тут нет.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 26.09.2012 в 11:28.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #37102
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это что, какой-то новоросский коан?
    Шо то було ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #37103
    User banned
    2caf92b9039d.jpg
    Вернись к нацистам из "Свободы", здесь про них речь, а не про Петросяна, как бы ты его не любил ))

4. Вверх #37104
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я на одесском форуме. Живу в Одессе, болею за Одессу. На Львовском форуме меня нет. Логично? А насчет хаить.. Ну, пусть так, хоть и грубо. Ты в разделе "Политика". За розовыми слюнями можешь вернуться в МиД.
    Это правда, конструктивного диалога с тобой уже не получится, но считаю не лишним "похаить" нацистов
    Спасибо за этот ответ. Он лишь прояснил вашу внутреннюю личину (или личинку)

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Вам можно задать тот же вопрос-А что здесь делаете вы? Можете забирать всю команду тягнылызов и в поезд на Львов.Там вам будит хорошо-там вам будит весело!
    Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти (с)

5. Вверх #37105
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    а нацистов на этом форуме и их сторонников тут нет.
    Как же нет? Все поклонники неонацистских объединений и партий являются нацистами по определению. Может мне в каждом посте приводить изречения обсуждаемого здесь фюрера, пока до всех не дойдет, что он нацист?

6. Вверх #37106
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Спасибо за этот ответ. Он лишь прояснил вашу внутреннюю личину (или личинку)

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти (с)
    Взаимно!

7. Вверх #37107
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как же нет? Все поклонники неонацистских объединений и партий являются нацистами по определению. Может мне в каждом посте приводить изречения обсуждаемого здесь фюрера, пока до всех не дойдет, что он нацист?
    из правил,

На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
    Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей.
    Так же очень не рекомендуется оскорбительные искажения их написания.
    Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.
    если администрация форума посчитала бы Свободу таковыми, по одному хотя из приведенных выше аспектов, то тему бы запретили, а появляющихся сторонников забанили, что и делалось администрацией неоднократно с подобными пользователями.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #37108
    User banned
    Очень символично употреблено название ВО "Свобода" без кавычек. Для таких, как автор цитируемого поста, свобода - это действительно самоуничтожение нации.
    свобода в представлении "Свободы", это натурально "самоуничтожение нации", именно потому что
    Их нация может процветать только под сенью барского кнута. Что поделать, крепостное право вроде бы еще в 1861 году отменили, а носителей рабских генов - так и не вывели, до сих пор полным полно
    - а потому они всё проецируют свои проблемы и неспособности на других и постоянно ищут врагов, якобы виновных в их собственных проблемах, а как известно - борьба с самим собой всегда бывает лишь до своего конца.
    А потому для ВО "Свободы" есть лишь один рецепт победы - взяться наконец за свой конец и бить своим концом себя по лбу до самого, до победного конца.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 26.09.2012 в 11:46.

9. Вверх #37109
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    из правил,

если администрация форума посчитала бы Свободу таковыми, по одному хотя из приведенных выше аспектов, то тему бы запретили, а появляющихся сторонников забанили, что и делалось администрацией неоднократно с подобными пользователями.
    Да кого из нас не банили, Ира ??? Дело-же не в этом.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

10. Вверх #37110
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Шо то було ?!
    Это я у вас и хотел спросить.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #37111
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    свобода в представлении "Свободы", это натурально "самоуничтожение нации", именно потому что
    - а потому они всё проецируют свои проблемы и неспособности на других и постоянно ищут врагов, якобы виновных в их собственных проблемах, а как известно - борьба с самим собой всегда бывает лишь до своего конца.
    А потому для ВО "Свободы" есть лишь один рецепт победы - взяться наконец за свой конец и бить своим концом себя по лбу до самого, до победного конца.
    Да Вам скорее с этим в МиД... Вы темы несколько попутали
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #37112
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не тратьте куме сили. К счастью, это твое личное мнение. Партия Свобода разрешена законом.

13. Вверх #37113
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Нет, не приметила. Ну, что скажешь на это? Ужас, а может провокация. Добавил же автор, чтот такого пункта у них не нашел, что ему скучно, что решил ДАТЬ Свободе шанс. Надеюсь, что это письмо с Александровки.
    Ошибаешься. Не провокация. Недавно некий " злобен" очень четко от лица " свободы" написал, что нужно делать с несогласными, но твоих воплей я не увидела. Подобный ему пишет прямым тестом мне в репу о расстрелах ( я об этом писала), но твоего возмущения что-то я не заметила. Вся социальная сеть " свободовцев" проникнута нацистскими идеями. Выкладывали видео с пятеркой лидеров, все их высказыванимя, разъясняли пункты программы " свободы" , и все равно для тебя они белые и пушистые. Прости, но логика у тебя отсутствует.

14. Вверх #37114
    User banned
    Раздел "Политика" ничем не отличается от МиДА, тот же форум и треп. Хотя может придает значимости ничего не делающим товарищам годами страдающим в сети.

Упражнение в хамстве и словоблудии на первом месте это правда у некоторых живущих в русскоязычной Одессе, а нацистов на этом форуме и их сторонников тут нет.
    Ты о себе все совершенно верно написала. Но я не раз убеждалась в твоем умении лгать. Нацистов на этом форуме нет постоянно, т.к. их отправляют в бан.

15. Вверх #37115
    Затейница

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не тратьте куме сили. К счастью, это твое личное мнение. Партия Свобода разрешена законом.
    Так и януковича разрешили законом. Означает ли это, что его действия нельзя обсуждать?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #37116
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я могу с вами согласиться, кстати, если:

- нормально - это не уметь читать/писать на государственном языке и оспаривать его права на существование
    нормально, даже с точки зрения Фарион, для которой борцы за мову на ЗУ, входившей на тот момент в состав Польши - герои.
    - нормально - уважать только своё мнение и мнение единомышленников, а всех, кто не с вами, поливать грязью, грубить и провоцировать
    вполне, если тот кто "не с нами" пытается залезть своими грязными ногами в наши души и орет что его оскорбляют когда не пускают.
    - нормально - ставить на авы российские гербы и ныть про великую Империю, при этом проживая на тер. Украины
    вполне нормально даже с точки зрения Тягныбока, фактически отстаивающего восстановление территориальных границ своей страны на уровне границ Руси, но не желающего терять Крым. Следовательно если восстанавливать Русь, то восстанавливать, в том числе и с городом Москва в пределах границ, и не терять более поздних завоеваний (как с Крымом). А теперь внимательно, вопрос - какой исторический герб наиболее соответствует стране должной восстановиться согласно притязаниям и логике Тягныбока?
    - нормально - это когда приверженцы одной партии сбиваются в кучку, чтобы обсасывать деятельность другой - изо дня в день.
    гм... Спросите это у сторонников Тягныбока.
    Если вам так противно, что вы здесь делаете?
    говорим как противен Тягныбок здесь, на Одесском форуме, который нам совсем не противен.
    - нормально - это наконец иметь право на оскорбление всех инакомыслящих, потому что правда - только ваша, и ничья больше А вести конструктивный диалог не научили.
    см. выше. Повторяетесь, любезная.

Кстати, вопрос Вам - а нормально отвечать в личку на вопрос поставленный на форуме по теме форума, или это норма для извечного хамства и трусливости тех кого Вы тут так ръяно представляете?
    Если это - ваши нормы, то лучше в глазах таких "граждан" быть ненормальным
    значит будете, ибо "ты сказал".

17. Вверх #37117
    User banned
    Да Вам скорее с этим в МиД... Вы темы несколько попутали
    Любезный, я не принимаю приглашений от мужчин весьма сомнительной репутации. Так шо даже не зовите.

18. Вверх #37118
    Затейница

Про свободовцев:

Национализм с точки зрения психологии:

Вот как выглядит образ националиста в их ( группа американских социологов университета Беркли) версии: националист - это, прежде всего, личность этно центричная и авторитарная. Конечно, он относится критически к иностранцам, считает их мотивы подозрительными, их изобретения непонятными, он презрительно относится к их обычаям и верованиям, опасается тесных контактов с ними, он уверен, что нужно контролировать их с помощью военной мощи, значит - он страстный поклонник силы и независимости собственной нации. Однако националист склонен также выискивать недостатки и среди собственных соотечественников, особенно среди расовых или религиозных меньшинств. Образ человечества в его представлении - это недоверие, зависть и нетерпимость. Устанавливая жесткий самоконтроль, националист требует, чтобы «уклонисты», которые не заботятся о общепринятые ценности, были сурово наказаны. Он считает, что только крепкая власть может сдерживать анархические импульсы человеческой натуры, он преклоняется перед авторитарными лидерами и чувствует нервозную потребность в том, чтобы подчиняться мощным представителям власти. Он является убежденным, ограниченным догматиком. Он излучает страх и враждебность. Его больше интересует то, что он ненавидит, чем то, что он любит, он стремится не столько к самореализации, сколько к самозащите. Все его взгляды - это стереотипные проявления ложного отчуждения, пессимизма и чувство незащищенности. Националист - это слабое "эго"... (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #37119
    User banned
    из правил
    Имеющиеся правила относятся к участникам форума, но никоим образом не к цитированию, такшта... Вы так и не ответили, мне продолжать цитировать слова вашего фюрера, пока до вас не дойдет, что он нацист?

20. Вверх #37120
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос Вам - а нормально отвечать в личку на вопрос поставленный на форуме по теме форума, или это норма для извечного хамства и трусливости тех кого Вы тут так ръяно представляете?
    Я вам в личку не писала, не путайтесь в своих множественных никах

Ответить в теме
Страница 1856 из 4515 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 2356 2856 ... ПоследняяПоследняя