|
Т.е. вот это проявление нормальности, толерантности и украинской культуры?
Боюсь, у Вас не женская, а нацистская логика..."Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться. Они взяли автомат на шею и пошли в леса. Они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство."
Облака над Алтайским краем разгонят пушками
"В течение двух-трех дней в край придут пушки для разгона облаков, оставшиеся после предыдущего мэры столицы Лужкова, которыми мы предполагаем расстрелять холодный воздух на его подходе", - сообщил работник краевой администрации. Для этого, по его словам, две пушки поставят возле города Бердска, по одной – слева и справа на расстоянии пяти километров, и еще две заведут в тыл.
Ну это так, к слову.![]()
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
По-моему тех, кто поддерживает свободу, можно разделить на две категории: одни по природе своей нацисты, ну, выперло у них с образованием независимого государства, комплексы... другие тупо верят. Как сказала мама68, без веры и мусульмани - фашисты.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я еще раз повторяю - что вы здесь делаете, днями напролет хая другую точку зрения? Повышаете свою самооценку?![]()
З.Ы. И мне можете не отвечать, я же "как собеседник умерла", не забывайтесьОтветьте лучше сами себе, что вы здесь делаете. Никакой аргументации и дискуссии уже и в помине нет)
Я на одесском форуме. Живу в Одессе, болею за Одессу. На Львовском форуме меня нет. Логично? А насчет хаить.. Ну, пусть так, хоть и грубо. Ты в разделе "Политика". За розовыми слюнями можешь вернуться в МиД.
Это правда, конструктивного диалога с тобой уже не получится, но считаю не лишним "похаить" нацистовЗ.Ы. И мне можете не отвечать, я же "как собеседник умерла"![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Все больше склоняюсь к мысли .что Украине нужен раздел страны...несовместимы мы...
Социальные закладки