Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1812 из 5489 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 109772
  1. Вверх #36221
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ребята,в каких кафе и ресторанах есть пеленальный столик?
    В "Папашоне"...

2. Вверх #36222
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Спасибо форуму за Софи. Здесь я впервые услышала об этом ресторане. Утиная грудка шикарная, а вот панакота могла бы быть и получше. Стэйк Россини тоже удался. Ресторан напомнил чем -то Гринвич...
    И мы хотим поблагодарить форум за наших гостей.

Спасибо Вам за теплые слова.
    Над панакотой уже поработали. Надеемся , что она стала лучше.
    Ждем дальнейших отзывов.

3. Вверх #36223
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо кафе Софи за волшебный вечер!
    Все очень-очень-очень вкусно! Щучья икра, форшмак, нереально вкусный салат с уткой и апельсинами, камамбер-фри с ягодными соусами, и даже банальная икра из баклажан и печеный перец-восхитительные! Утиная грудка Магре с карамелизированными яблоками-волшебная и восхитительная, а тарт Татен-нереальный! Даже тостики к икре уничтожили моментально, про хлебную корзинку промолчу-теплые булочки невероятно нежные и вкусные.
    Обслуживание-на самом высшем уровне и даже 6-летняя, периодически старательно выносящая мозг мадама, именовалась Виктория и на Вы,и была снабжена арсеналом отвлекающих средств и забыла, что еще не всех гостей достала.
    Кафе Софи-вы молодцы и настоящие профессионалы! Спасибо Вам огромное!
    Искренне благодарим Вас за те эмоции радости, которые мы испытали, читая Вас пост.
    Делать счастливыми наших гостей - миссия Sophie Cafe!

4. Вверх #36224
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    еще тут есть

5. Вверх #36225
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Нашли мы эту Пробку, а там ни-ко-го-шень-ки ! Одинокое меню от Мнацаканова, людей нет.
    Кто их и для кого раскрутил и раскрутил ли ?
    вы покушать в Пробку заглянули или потусить в набитом посетителями кафе?))не понимаю я тех кто ходит на "публику"... сама я обожаю тишину и отсутствие наблюдателей.
    Недавно были в Шабском Дворике опять-ни одного клиента,один мангальщик колдующий с огнем...пообедали просто по королевки вкусно))

PS в Пробке после прошедшего телевизионного крышесноса ,кормят чудесно...но меню мне уже надоело!))добавляйте салаты
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #36226
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    вы покушать в Пробку заглянули или потусить в набитом посетителями кафе?))не понимаю я тех кто ходит на "публику"... сама я обожаю тишину и отсутствие наблюдателей.
    Недавно были в Шабском Дворике опять-ни одного клиента,один мангальщик колдующий с огнем...пообедали просто по королевки вкусно))

PS в Пробке после прошедшего телевизионного крышесноса ,кормят чудесно...но меню мне уже надоело!))добавляйте салаты
    Спасибо большое, обязательно пойдем попробуем, раз Вы так хвалите))
    Просто было странным - выходной день, разгар обеда и никого...
    А, оказывается, вкусно и здорово, только салатов не хватает.

Конечно, я люблю ходить только "на публику", фоткаюсь около ресторана, хвастаюсь на ОДноклассниках, ношу с собой фотографии, показываю друзьям.Еда для меня вторична, тишину не люблю вообще, люблю дикий шум, когда сидят у меня в тарелке - лишь бы меня увидило больше народа

7. Вверх #36227
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

Это кому в голову пришло назвать кафе "Пробка"? Руки надо поотрывать придумывальщику за такую фантазию каких бы корней она не была.

8. Вверх #36228
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ничего личного Посмотреть сообщение
    Это кому в голову пришло назвать кафе "Пробка"? Руки надо поотрывать придумывальщику за такую фантазию каких бы корней она не была.
    Ничего себе! Лучше вытри - вдруг прочитает Арам Мнацаканов!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #36229
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Лучше вытри - вдруг прочитает Арам Мнацаканов!
    А кто это? Хотя не важно.

Арам, если в следующий раз тебе придет в голову назвать кафе "Клизма", то хорошенечко подумай.
    Я не одобряю.

10. Вверх #36230
    Оптимист

А кто это? Хотя не важно.
    В этой теме нужно подкованным быть
    Арам Мнацаканов – шеф-повар шоу «Пекельна кухня» (Адская кухня) на украинском телеканале «1+1», известный петербургский ресторатор, совладелец ресторанной групы «Пробка», которая владеет свыше десятью лучшими заведениями Санкт-Петербурга.

11. Вверх #36231
    User banned
    В этой теме нужно подкованным быть
    Мимо. Не такой уж он и известный. Разве что для тетенек, которые смотрят эти шоу.

12. Вверх #36232
    Оптимист

Ну вообще-то поизвестнее Либкина

13. Вверх #36233
    User banned
    Ну вообще-то поизвестнее Либкина
    Я не знаю никакого Либкина. Вот Рината Ахметова знаю. А Либкина с Арамчиком не знаю.

Думаю, что тему Арамчика и других можно закрыть.

14. Вверх #36234
    Rotisseur
    Я не знаю никакого Либкина. Вот Рината Ахметова знаю. А Либкина с Арамчиком не знаю.
    Думаю, что тему Арамчика и других можно закрыть.
    а они вас тоже не знают. и Ахметов тоже не догадывается о вашем существовании.
    вас даже я не знаю. Ничего личного.
    Прово4

15. Вверх #36235
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как приятно общаться с всесторонне развитым и образованным человеком!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #36236
    Посетитель Аватар для кейла
    Ужинали сегодня в МамаКазала, очень люблю перепелочек и вкуснее, чем здесь я еще не пробовала)
    Вкусная еда, располагающая атмосфера, бокал вина после насыщенного дня дополнили любимые мной семейные посиделки)))
    Сытая и счастливая)

17. Вверх #36237
    Посетитель Аватар для kanod.
    Случайно оказавшись голодным на Греческой площади, посетил Огородник.

Буржуйский интерьер с претензией на аристократизм, ласковый официант, мягкие диваны... В общем для меня - простого трударя, условия приема пищи показались комфортными.
    После непродолжительного обмена любезностями, были заказаны салат Оушн стар и стейк из семги.
    Ждать пришлось довольно долго. Хорошо что был с собой комп. (на заметку противникам вайфая). В процессе ожидания 2 раза приносился микробутерброд в качестве успокоительного.
    Кофе со сливами - очень и очень.. imho лучший из всех заведений мною посещенных.
    Салат показался просто царским и на вид, и что более приятно на вкус. Весь переполненный всякими морскими организмами. Поражающий разнообразием и качеством оных. В совокупности с растениями все это размещалось на маринованной семге залитой оливковым маслом. Не помню когда я получал такое удовольствие от салата с морепродуктами. Настоятельно рекомендую любителям. И это всего лишь за 80 грн! Думаю в каком нибудь гламурном гаражном кооперативе типа Марчело, он бы стоил гривен 200 не меньше.

Стейк из семги был неплох. Но без потрясений. Лишним был безвкусный соус в виде майонеза перемешанного с кетчупом. 85 грн
    Я остался доволен. Цены невысокие. Вероятно временно.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

18. Вверх #36238
    User banned
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Случайно оказавшись голодным на Греческой площади, посетил Огородник.

Буржуйский интерьер с претензией на аристократизм, ласковый официант, мягкие диваны... В общем для меня - простого трударя, условия приема пищи показались комфортными.
    После непродолжительного обмена любезностями, были заказаны салат Оушн стар и стейк из семги.
    Ждать пришлось довольно долго. Хорошо что был с собой комп. (на заметку противникам вайфая). В процессе ожидания 2 раза приносился микробутерброд в качестве успокоительного.
    Кофе со сливами - очень и очень.. imho лучший из всех заведений мною посещенных.
    Салат показался просто царским и на вид, и что более приятно на вкус. Весь переполненный всякими морскими организмами. Поражающий разнообразием и качеством оных. В совокупности с растениями все это размещалось на маринованной семге залитой оливковым маслом. Не помню когда я получал такое удовольствие от салата с морепродуктами. Настоятельно рекомендую любителям. И это всего лишь за 80 грн! Думаю в каком нибудь гламурном гаражном кооперативе типа Марчело, он бы стоил гривен 200 не меньше.

Стейк из семги был неплох. Но без потрясений. Лишним был безвкусный соус в виде майонеза перемешанного с кетчупом. 85 грн
    Я остался доволен. Цены невысокие. Вероятно временно.
    Согласна. Мне тоже было неплохо. Слышала, как управляющий видимо позвал повара и администрторшу и объяснял им, что если клиент хочет торт в виде корабля, - мы будем делать. Что он хочет, чтобы люди ходили на пироженные повара, на холодные закуски и т.д..

19. Вверх #36239
    Впечатлительная

Подскажите пожалуйста, очень нужно уютное тихое местечко с непафосным интерьером, со светлыми диванами. Что бы днём не было много людей и не очень тесное. Заранее спасибо!! Может быть и летняя площадка но не шумная.

20. Вверх #36240
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а они вас тоже не знают. и Ахметов тоже не догадывается о вашем существовании.
    вас даже я не знаю. Ничего личного.
    Вот и отлично. Меньше знаешь - крепче спишь. По крайней мере кто работает в ресторанной сфере сразу попалился.
    Мне, только кушающему, кто кем и где работает в ресторанах - абсолютно фиолетово.

И не расписывайся за Рината.

Ничего личного!

Ответить в теме
Страница 1812 из 5489 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права