|
еще тут есть
вы покушать в Пробку заглянули или потусить в набитом посетителями кафе?))не понимаю я тех кто ходит на "публику"... сама я обожаю тишину и отсутствие наблюдателей.
Недавно были в Шабском Дворике опять-ни одного клиента,один мангальщик колдующий с огнем...пообедали просто по королевки вкусно))
PS в Пробке после прошедшего телевизионного крышесноса ,кормят чудесно...но меню мне уже надоело!))добавляйте салаты
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Спасибо большое, обязательно пойдем попробуем, раз Вы так хвалите))
Просто было странным - выходной день, разгар обеда и никого...
А, оказывается, вкусно и здорово, только салатов не хватает.
Конечно, я люблю ходить только "на публику", фоткаюсь около ресторана, хвастаюсь на ОДноклассниках, ношу с собой фотографии, показываю друзьям.Еда для меня вторична, тишину не люблю вообще, люблю дикий шум, когда сидят у меня в тарелке - лишь бы меня увидило больше народа
В этой теме нужно подкованным быть
Арам Мнацаканов – шеф-повар шоу «Пекельна кухня» (Адская кухня) на украинском телеканале «1+1», известный петербургский ресторатор, совладелец ресторанной групы «Пробка», которая владеет свыше десятью лучшими заведениями Санкт-Петербурга.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну вообще-то поизвестнее Либкина![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как приятно общаться с всесторонне развитым и образованным человеком!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ужинали сегодня в МамаКазала, очень люблю перепелочек и вкуснее, чем здесь я еще не пробовала)
Вкусная еда, располагающая атмосфера, бокал вина после насыщенного дня дополнили любимые мной семейные посиделки)))
Сытая и счастливая)
Случайно оказавшись голодным на Греческой площади, посетил Огородник.
Буржуйский интерьер с претензией на аристократизм, ласковый официант, мягкие диваны... В общем для меня - простого трударя, условия приема пищи показались комфортными.
После непродолжительного обмена любезностями, были заказаны салат Оушн стар и стейк из семги.
Ждать пришлось довольно долго. Хорошо что был с собой комп. (на заметку противникам вайфая). В процессе ожидания 2 раза приносился микробутерброд в качестве успокоительного.
Кофе со сливами - очень и очень.. imho лучший из всех заведений мною посещенных.
Салат показался просто царским и на вид, и что более приятно на вкус. Весь переполненный всякими морскими организмами. Поражающий разнообразием и качеством оных. В совокупности с растениями все это размещалось на маринованной семге залитой оливковым маслом. Не помню когда я получал такое удовольствие от салата с морепродуктами. Настоятельно рекомендую любителям. И это всего лишь за 80 грн! Думаю в каком нибудь гламурном гаражном кооперативе типа Марчело, он бы стоил гривен 200 не меньше.
Стейк из семги был неплох. Но без потрясений. Лишним был безвкусный соус в виде майонеза перемешанного с кетчупом. 85 грн
Я остался доволен. Цены невысокие. Вероятно временно.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Подскажите пожалуйста, очень нужно уютное тихое местечко с непафосным интерьером, со светлыми диванами. Что бы днём не было много людей и не очень тесное. Заранее спасибо!! Может быть и летняя площадка но не шумная.
Социальные закладки