Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1806 из 5493 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 109855
  1. Вверх #36101
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вчера были в Корвине на открытие Октоберфеста
    поменяли меню ...то ли шеф сменился, то ли еще что-то , но вкусно
    появилась свиная рулька - стоит 145 грн
    очень даже нормально
    сама рулька неплоха, да к ней еще просто восхитительная тушенная капуста , и очень милое пюре..
    вкусно, я у немецких бюргеров не всегда такое едала ..
    нам рульки хватило на двоих с мужем ..

у них сейчас разливают Паулайнер октоберфестовский - 40 грн -0,5, 75 грн - 1 л.
    рекомендую
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #36102
    Посетитель Аватар для mattiola
    сделала вылазку после большого перерыва,захотелось пиццы недалеко от дома."Олио" на Ласточкина.Равиоли с моцареллой и лососем подпортил явно влюбленный повар, соус пересолен.И пицца "Пеперони", которую не раз уже брали....ну,короче, не знаете, не собирается "Помодоро" в центре открываться?
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

3. Вверх #36103
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    кто позвал - тот выбирает заведение и платит ))
    а чего вы только у девушек совета просите?

по теме: случайно попали сегодня в заведение Юнит (вроде), на ул. Тираспольская, милитари стайл такой себе, очень вкусные были драники с грибами за 25 грн. народ так же ел гамбургеры всякие - с куриной грудинкой особо хорош (по словам собутыльников) , цены подозрительно малы, вкусно и как -то необычно мне было. цены на спиртное - как везде, я пила джин и мне хорошо. Вобщем любителям фастфуда - самое оно. соседнему столику приносили десерты - как-то очень красивенько.
    мы тоже не раз бывали в Юните- это больше место для посиделок с компанией,хотя просто зайти поесть -тоже подходит. а цены совсем не подозрительные-нормальные)) это просто мы привыкли сравнивать с заведениями в самом центре города(особенно живущие там люди) ,поэтому и замечается такая ценовая разница. а так как Юнит находится достаточно удаленно ,соответственно и аренда меньше стоит + тяжелее привлекать клиентов. вот и выходит ,что с ценами хозяин вряд ли будет играться. особенно Юнит привлекает, в нагрузку к недорогой и вкусной еде,вечеринками.

4. Вверх #36104
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    А в Профитроли на Бунина ? Там очень располагающая обстановка и вкусно + не дорого
    мне тоже кажется, что вполне адекватное место, для такого случая. Цены там нормальные, как для центра.

5. Вверх #36105
    Mystic soul
    а куда посоветуете на Черемушках пойти.. так чтоб вечерком посидеть в спокойной обстановке за бокальчиком вина и вкусным нетяжелым ужином.. и чтоб не Фанкони

6. Вверх #36106
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а куда посоветуете на Черемушках пойти.. так чтоб вечерком посидеть в спокойной обстановке за бокальчиком вина и вкусным нетяжелым ужином.. и чтоб не Фанкони
    попробуйте может в Клумбу на Космонавтов, это прямо в парке Горького и посидеть приятно и кухня у них всегда нормальная была
    09.10.2014 первая женщина

7. Вверх #36107
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    попробуйте может в Клумбу на Космонавтов, это прямо в парке Горького и посидеть приятно и кухня у них всегда нормальная была
    благодарю, но она у меня на скамейке "запасных" там сейчас ремонт, а на улице сидеть не очень хочется сейчас, к тому же детей много.. а я хочу вырваться именно от них отдохнуть

8. Вверх #36108
    User banned
    Министериум...ну,весьма основательное строение,где вложено уж очень много средств.Дорого...но это киевская тема и такой-же подход.Обслуживание практически идеальное.Вышколить так официантов-это подвиг...Придраться к дизайну невозможно.Это может быть не близко кому-то,как и мне,но назвать это залипухой не повернется язык...
    По еде...тоже недешево,но очень вкусно.Это и посуда и манера подачи...придраться не могу.
    Выдали карточку на 20 %.Не знаю может всем выдают,но мы были с одним человеком,который знаком с хозяином по киевскому "Авалону".
    Не уверен,что буду ходить,но что-то притягательное в завдении присиутствует.По крайней мере ,как ночной вариант вполне приемлем...но летняя площадка оставляет желать лучшего.Она какая-то слишком казенная...

9. Вверх #36109
    Mystic soul
    так.. Черемушки значит в пролете?

10. Вверх #36110
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    цены как везде. счет за 2 салата и 2 бокала вина где то 250 грн. еще пойду))
    как для просто салатов и 2х бокалов вина не мало, уж лучше в Лавинию

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ... просто восхитительная тушенная капуста , и очень милое пюре..
    простите, это как!?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #36111
    Оптимист

На Филатова 54 новая пиццерия на днях открылась, чуть дальше еще одна. Но по кухне не скажу что и как.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #36112
    Живет на форуме

Оооо! Вспомнила неожиданно. ))) Так вот же пару-тройку страниц назад хвалили пиццерию на Малиновского/Ефимова! Куча прекрасных отзывов! Иди!
    Надо сходить, кстати... )))

13. Вверх #36113
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На Филатова 54 новая пиццерия на днях открылась, чуть дальше еще одна. Но по кухне не скажу что и как.
    Филатова, 54, в Буревестнике", что ли? Между ним и 52-м номером какой вроде какой-то домик "пиццерийного" типа. Не поверишь, хожу мимо раз в три дня, но не обратил внимание на это заведение, значит, такое оно заметное А чуть дальше- это уже Робин Бобин на углу Гайдара, за ним ещё одна кафешка, но её кажется переделали во что- то другое.
    P.S. А за "7 футов" так никто и не вспомнил... Я уже за Восток" и "У трёх сосен" не говорю на той же Филатова угол Космонавтов, правда, это не ресторанный уровень (собственно, как и пиццерии).
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.09.2012 в 21:03.

14. Вверх #36114
    Оптимист

7 футов как то боюсь советовать, несмотря на то, что знаю Игоря давно. Как-то не всегда там все правильно складывается (((

15. Вверх #36115
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    7 футов как то боюсь советовать, несмотря на то, что знаю Игоря давно. Как-то не всегда там все правильно складывается (((
    А что там не то?

Мне рассказывали, что Игорь крепко верующий и во время визита патриарха Кирилла его кормили блюдами с кухни 7 футов.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #36116
    Оптимист

Я это знаю, но проблемы не в нем и не в кухне. Обслуживание хромает. Много жаловались, в том числе и в этой теме...

17. Вверх #36117
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо кафе Софи за волшебный вечер!
    Все очень-очень-очень вкусно! Щучья икра, форшмак, нереально вкусный салат с уткой и апельсинами, камамбер-фри с ягодными соусами, и даже банальная икра из баклажан и печеный перец-восхитительные! Утиная грудка Магре с карамелизированными яблоками-волшебная и восхитительная, а тарт Татен-нереальный! Даже тостики к икре уничтожили моментально, про хлебную корзинку промолчу-теплые булочки невероятно нежные и вкусные.
    Обслуживание-на самом высшем уровне и даже 6-летняя, периодически старательно выносящая мозг мадама, именовалась Виктория и на Вы,и была снабжена арсеналом отвлекающих средств и забыла, что еще не всех гостей достала.
    Кафе Софи-вы молодцы и настоящие профессионалы! Спасибо Вам огромное!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #36118
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А Этаж на Малиновского? Я там не была, но на Армейской он мне нравится.

19. Вверх #36119
    Теле[MOD]ератор
    МАРЧЕЛЛО
    Только вернулись
    Такой оазис Европы на родных Черемушках

Все на отлично, мои друзья были в восторге от уюта, обслуживания, от персонального внимания владельца....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #36120
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    как для просто салатов и 2х бокалов вина не мало, уж лучше в Лавинию

простите, это как!?
    Да так,нормально
    Это,как бы,два разных человека писали))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 1806 из 5493 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 2306 2806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права