Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 47 из 141 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2809
  1. Вверх #921
    Новичок
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    А квартплата "золотая" почему? Какие-то особые тарифы в этом доме?
    квартплата золотая потому что всё по пром.тарифам считается, когда дом будет на балансе у какой то организации тогда и будут нормальные тарифы, уже постоянные!

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от kossablanka Посмотреть сообщение
    квартплата золотая потому что всё по пром.тарифам считается, когда дом будет на балансе у какой то организации тогда и будут нормальные тарифы, уже постоянные!
    потом квартплату Интострой собирается сделать минимум 3,5 за м2, аргументируя забором и камерами.

Уже мы подписываем не договор купли-продажи, а паевого участия (как-то так, пусть поправят знающие). То есть, когда нам рассказывали, что оформляют паспорта на квартиры, никто этим не занимался)))
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Так нам как раз постоянный тариф в 3,50 и готовят, причем никого из нас не спрашивая...
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    ребята, привет!я там читала , в пред.сообщениях что мы ещё и по всем инстанциям гонять должны-типа водоканала, газ, и ещё что то там...??? это вообще с каких делов то???? по правилам подписания основного договора купли-продажи нам уже должны выдать готовые документы, и эти документы делаются на основе сданного дома-тоесть все инстанции пришли, проверили, утвердили и всё!!! а у нас тут получается что типа сэкономив нам денег мы должны везде бегать а потом ещё и просить все службы , каждую отдельно, чтоб они нам всё включили так что ли????и кстати была я сёдня в мбти-там такой кавордак, куча народу стоит получает документы, это кошмар, кто там говорил что всё -легко и просто-не верьте, там нужно будет потратить нормально и денег, и времени и нервов!!! а по правилам всё это должны делать ребята из интостроя, которым мы деньги платили и которые пообещали подписать с нами основной договор купли-продажи с прелегающими к нему готовыми и тех.паспортом и др.документами!!! но большинство уже пошло у них на поводу и подписало этот документ о паевом участии и всё перекидывается на наши плечи!!!!!
    Были в МБТИ заплатили в банке 618 грн(за срочность ,а если месяц то где-то от 100 до 120 грн) получили тех-паспорт через 4 дня (без проблем) правда пришлось постоять когда выдача была.А вот в КП Право где то 240 грн(месяц) но да придется постоять в очереди ну и потом вытяг снова в МБТИ ну утверждать не буду но где то 200 грн. И Вы считаете что лучше заплатить 1000 у.е налогов? А насчет инстанций так вторичку покупаешь и тоже ходишь Инфокс,Газ и т.д

5. Вверх #925
    А думал кто-нибудь над подключением интернета, кабельного и прочих достижений цивилизации? Вроде уже и переезд не за горами, а там ничего такого нет. Зимой на улице особо не погуляешь вечером, остается газеты читать, что ли? ))))
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    А думал кто-нибудь над подключением интернета, кабельного и прочих достижений цивилизации? Вроде уже и переезд не за горами, а там ничего такого нет. Зимой на улице особо не погуляешь вечером, остается газеты читать, что ли? ))))
    Давайте будем узнавать мы тоже скоро переезжаем.Я думаю надо самим звонить и узнавать а не ждать но надо наверно вначале хотя бы квартир пять найти.Мы за. Конечно хотелось бы Бриз

7. Вверх #927
    звонили в Бриз в сетке покрытия нас пока нет но дали телефон администратора 797-25-55.Сами позвонить не можем уезжаем в КП Право.Они работают с 9-00. Может St. Anger вы позвоните? Если у вас есть время?

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    Давайте будем узнавать мы тоже скоро переезжаем.Я думаю надо самим звонить и узнавать а не ждать но надо наверно вначале хотя бы квартир пять найти.Мы за. Конечно хотелось бы Бриз
    Я так понимаю, основной вопрос будет в том, чтобы интернетчиков и кабельщиков Интострой пустил подключать. А зная Интострой, наверное сразу надо воевать готовиться ))
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

9. Вверх #929
    звонили в Бриз в сетке покрытия нас пока нет но дали телефон администратора 797-25-55.Сами позвонить не можем уезжаем в КП Право.Они работают с 9-00. Может St. Anger вы позвоните? Если у вас есть время?
    Постараюсь, но только ближе к вечеру, раньше точно не смогу
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

10. Вверх #930
    Новичок
    Ребята я тоже не против.
    Последний раз редактировалось Constantine 2012; 26.09.2012 в 08:40.

11. Вверх #931
    Цитата Сообщение от Constantine 2012 Посмотреть сообщение
    Ребята я тоже не против.
    Кто еще какого провайдера предложит? Или за Бриз?

12. Вверх #932
    Новичок Аватар для PrettyDwarf
    Мы очень довольны Бризом. только ЗА

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Korseal
    Кто еще какого провайдера предложит? Или за Бриз?
    Будем подключаться к NormaPlus. Больше 5 лет с ними, нареканий пока не было.

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Korseal Посмотреть сообщение
    Будем подключаться к NormaPlus. Больше 5 лет с ними, нареканий пока не было.
    Вот уже разные мнения. Интострой этим обязательно воспользуется чтобы навязать своего провайдера. Они уверенны в том, что лучше знают, что для нас лучше.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

15. Вверх #935
    Интострой навязывает или ТЕНЕТ или http://comstar.ua/ru/odessa/personal/televidenie-18/pakety-kanalov

16. Вверх #936
    Но точнее будет известно когда соберут собрание вот там и надо будет высказать свое мнение.

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Korseal
    сегодня кстати пыталась подать документы на оформление кладовки-так это официально на месяц стоит 740 грн, неплохо правда?????чьи там деньги экономятся непонятно!!!!!!
    Добрый день. Скажите пожалуйста а разве вам отдел продаж разрешил оформлять кладовку в МБТИ и КП ПРАВО.? Нам категорически запретили ссылаясь на то что кладовки-собственность Инто-строя. А раз кладовка оплачена и есть чек на руках то больше никаких бумаг не надо. Мы тоже хотели кладовку и кв-ру
    оформить в собственность одним махом но нам не разрешили.Какая у вас информация по этому вопросу? Или вы решили идти своим путем самостоятельно?

18. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Интострой навязывает или ТЕНЕТ или http://comstar.ua/ru/odessa/personal/televidenie-18/pakety-kanalov
    я лучше без интернета буду сидеть, чем с ТЕНЕТом
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    я лучше без интернета буду сидеть, чем с ТЕНЕТом
    давайте не будем нервничать раньше времени а дождемся каких то сборов жильцов и там все обсудим.

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Korseal Посмотреть сообщение
    Нам категорически запретили ссылаясь на то что кладовки-собственность Инто-строя. А раз кладовка оплачена и есть чек на руках то больше никаких бумаг не надо.
    Ничего себе, вот это номер! А это как это так?! Получается, Вы в аренду ее взяли, что ли? Так Интострой скоро квартиры без документов продавать начнет: а зачем документы, есть же чек, что вы заплатили...с ума сойти...
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

Ответить в теме
Страница 47 из 141 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя