Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 993
  1. Вверх #361
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Оранта есть в каждой деревне, поэтому у них есть возможность "брать по полной" там, где нет дорог и Вашего представительства (и моего) . Я писал об Одесских клиентах.
    А исключения таки бывают.
    Последний раз редактировалось OSAGO_Odessa; 20.07.2012 в 00:26.

2. Вверх #362
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Давайте уточнимся, коллега. До 50% от суммы выплаченной пострадавшему (просто лень искать ссылку)
    Блин, какая статья Закона? В голове цифра 100%!

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ребят, на взгляд КЛИЕНТОВ - что страховка по 300 грн., что по 700 - платить ВСЕ РАВНО не хотят. если в итоге все равно придется подавать в суд - какая разница?
    Чем за 700 лучше, чем за 300? Репутация? А кто ее устанавливает? Есть только народный рейтинг. а все эти "рейтинги" ... никто в них не верит.

Мой вывод по опыту : 300, 400, 600 ... стоит страховка. Все они упираются до последнего. Даже если очевидно не правы. И на пустом месте затягивают.

4. Вверх #364
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Чем за 700 лучше, чем за 300? Репутация? А кто ее устанавливает? Есть только народный рейтинг.
    Кроме этого еще есть статистика. Конечно же, Ваше право верить ей или нет.
    Любой человек старается себя обезопасить как знает и умеет.

5. Вверх #365
    Посетитель
    Срочно нужна страховка КАСКО. Где выгоднее? Решение нужно принимать завтра. Благодарна за любые советы или помощь.

6. Вверх #366
    Новичок Аватар для Агент 07
    Цитата Сообщение от Florance Посмотреть сообщение
    Срочно нужна страховка КАСКО. Где выгоднее? Решение нужно принимать завтра. Благодарна за любые советы или помощь.
    Нужны данные вашего автомобиля.... подробнее в личке

7. Вверх #367
    Новичок
    Попали в ДТП. Виновная сторона застрахована в Украинской экологической страховой компании (УЭСК). Еще месяц назад дозванивалась до них, дали адрес, куда высылать документы для возмещения ущерба. Сегодня телефоны заблокированы. Куда отправлять документы не понятно. В моторно-транспортном бюро говорят, что пока они не признаны банкротом, обращаться за помощью в моторно-транспортное бюро нет смысла. Обращаться в суд? Но сначала нужно подать документы. Куда? Пока я думала на эту тему, мне позвонили из фирмы, которая якобы перекупила долги этой самой УЭСК. Предлагают составить договор, по которому они оплатят 50% суммы ущерба, затем отдать им все документы по ДТП и они сами уже будут подавать в суд на УЭСК и оставшуюся часть (50%), в случае победы в суде, они забирают себе. Где-то в отзывах прочитала, что это своего рода развод. И денег они не выплатят, даже 50%. Кто-то что-то знает об этом?

8. Вверх #368
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от EFA Посмотреть сообщение
    мне позвонили из фирмы, которая якобы перекупила долги этой самой УЭСК. Предлагают составить договор, по которому они оплатят 50% суммы ущерба, затем отдать им все документы по ДТП и они сами уже будут подавать в суд на УЭСК и оставшуюся часть (50%), в случае победы в суде, они забирают себе. Кто-то что-то знает об этом?
    А как название конторки?

9. Вверх #369
    Новичок
    А как название конторки?
    они название не сказали. сказали факторинговая фирма или что-то в этом роде. но подозрение такое, что это те же люди, что и в УЭСК
    Последний раз редактировалось EFA; 22.08.2012 в 17:33.

10. Вверх #370
    Новичок
    http://www.smida.gov.ua/db/emitent/30729278
    А звонил мне товарищ Козиндо Евгений Юрьевич, как видно из ссылки, имеющий непосредственное отношение к УЭСК

11. Вверх #371
    Новичок
    А как название конторки?
    А вот они мне снова только что звонили и представились факторинговая фирма "Маркс капитал"

12. Вверх #372
    Попали в ДТП. Виновная сторона застрахована в Украинской экологической страховой компании (УЭСК). Еще месяц назад дозванивалась до них, дали адрес, куда высылать документы для возмещения ущерба. Сегодня телефоны заблокированы. Куда отправлять документы не понятно. В моторно-транспортном бюро говорят, что пока они не признаны банкротом, обращаться за помощью в моторно-транспортное бюро нет смысла. Обращаться в суд? Но сначала нужно подать документы. Куда? Пока я думала на эту тему, мне позвонили из фирмы, которая якобы перекупила долги этой самой УЭСК. Предлагают составить договор, по которому они оплатят 50% суммы ущерба, затем отдать им все документы по ДТП и они сами уже будут подавать в суд на УЭСК и оставшуюся часть (50%), в случае победы в суде, они забирают себе. Где-то в отзывах прочитала, что это своего рода развод. И денег они не выплатят, даже 50%. Кто-то что-то знает об этом?
    Да, г...но это все. Пока УЭСК официально не признают банкротом, можно не ждать выплаты от МТСБУ.... . , к сожалению!!!!!!!
    Все посреднические структуры между Вами и УЭСК (кроме МТСБУ) не что иное как паразиты на теле реальной выплаты!!!!
    Я так знаю.

13. Вверх #373
    А вот они мне снова только что звонили и представились факторинговая фирма "Маркс капитал"
    По сути, они выкупают право требования задолженности и на разнице зарабатывают.
    Но лучше потратьте те же деньги (или меньшие) на грамотного юриста.

14. Вверх #374
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    По сути, они выкупают право требования задолженности и на разнице зарабатывают.
    Но лучше потратьте те же деньги (или меньшие) на грамотного юриста.
    Для того, чтобы что-то потратить, надо сначала иметь, что тратить... Машину ремонтировать приходится за свой счет уже. И не за 50%, а за полную стоимость. Виновник ДТП даже и не думает ничем помогать в финансовом плане. Так что, на юриста, увы, денег нет. Да и желания нанимать юриста тоже нет. Хороших мало, а остальные тоже своего рода паразиты. Деньги тянут, а дело на месте. Знаю по личному опыту.

15. Вверх #375
    Для того, чтобы что-то потратить, надо сначала иметь, что тратить... Машину ремонтировать приходится за свой счет уже. И не за 50%, а за полную стоимость. Виновник ДТП даже и не думает ничем помогать в финансовом плане. Так что, на юриста, увы, денег нет. Да и желания нанимать юриста тоже нет. Хороших мало, а остальные тоже своего рода паразиты. Деньги тянут, а дело на месте. Знаю по личному опыту.
    Отлично! А вы без юриста сами подайте на него в суд. Гражданским иском, так как СК не выполняет свои обязательства да и вообще - имеете право.
    Там нет ниче сложного. Собрать те же доки, что и для СК + счет-фактура с СТО. И все дела.

Ну хотя бы попробовать можете.

Или встаньте на очередь как кредиторы к СК по процедуре банкротсва. ИМХО - лучше подать в суд на виновника. По крайней мере - я бы так и сделала.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 23.08.2012 в 23:31.

16. Вверх #376
    Новичок Аватар для Mr.Twister
    Еще одна страховая компания,которую можно смело внести в черный список это так называемая "Лафорт" , ребята будьте умнеее , не связываетесь с нейю, деньги они не выплачиваот , тянут , уже третий раз отправляю документы в киев, ежу по инстанкциям собираю документы с нова , выкупаю собственную экспертизу после ДТП, хочу обяснить что выновный дтп застраховался у них , у меня нормальная СК, они выезжают на место дтп , называется "Глобус",а Лафорт не выезжает на место дтп.теперь они сами советуют подавать в судь на самих себя , странно, и я читаю все отзывы по этому поводу , и ситуация плачебна . нет гарантия что и выйграешь суд . нужно при этом плотить юристу за услуги и не мало и без гарантии что получишь свои деньги , благо что уменя не значительный ущерб , и я всё уже сжелал за свои деньги .Я понял одно СК это мафия, это большой бизнез , страхование это дело обязательное , кто то это понял , создал СК и сидит не чего не делая мы плотим деньги им а когда до сути дела приходит, денег не дают а с выновника не возмёщь он застрахованный и всё по закону , что делать судиться или забыть всё как страшный сон, понимаю что на судебные розбирательства, денег много надо которых особо нет, и еще не факт что всё получиться . Ни какой защищенности.

17. Вверх #377
    Цитата Сообщение от Mr.Twister Посмотреть сообщение
    Еще одна страховая компания,которую можно смело внести в черный список это так называемая "Лафорт" , ребята будьте умнеее , не связываетесь с нейю, деньги они не выплачиваот , тянут , уже третий раз отправляю документы в киев, ежу по инстанкциям собираю документы с нова , выкупаю собственную экспертизу после ДТП, хочу обяснить что выновный дтп застраховался у них , у меня нормальная СК, они выезжают на место дтп , называется "Глобус",а Лафорт не выезжает на место дтп.теперь они сами советуют подавать в судь на самих себя , странно, и я читаю все отзывы по этому поводу , и ситуация плачебна . нет гарантия что и выйграешь суд . нужно при этом плотить юристу за услуги и не мало и без гарантии что получишь свои деньги , благо что уменя не значительный ущерб , и я всё уже сжелал за свои деньги .Я понял одно СК это мафия, это большой бизнез , страхование это дело обязательное , кто то это понял , создал СК и сидит не чего не делая мы плотим деньги им а когда до сути дела приходит, денег не дают а с выновника не возмёщь он застрахованный и всё по закону , что делать судиться или забыть всё как страшный сон, понимаю что на судебные розбирательства, денег много надо которых особо нет, и еще не факт что всё получиться . Ни какой защищенности.
    Ошибочка!!! Пишите в личку)

18. Вверх #378
    Не покидает форум
    почитал тему, просто ужаснулся.
    зачем покупать страховку, которая не работает? Потратить 300 грн и потом иметь гембель при ДТП. так еще и иск в суд получить от пострадавшей стороны.
    Votum separatum

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    почитал тему, просто ужаснулся.
    зачем покупать страховку, которая не работает? Потратить 300 грн и потом иметь гембель при ДТП. так еще и иск в суд получить от пострадавшей стороны.
    Можно купить и за 500-700, и не будет гарантии, что СК не затянет. Или что пострадавший просто решить подать гражданский.

Вы так говорите, как-будто по дорогой страховке не задерживают
    Вон сколько мук по КАСКО...

20. Вверх #380
    Не покидает форум
    У меня не было проблем со страховыми. Все выплаты в срок 25-35 дней. И по моему го тоже все выплатили человеку.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права