Оранта есть в каждой деревне, поэтому у них есть возможность "брать по полной" там, где нет дорог и Вашего представительства (и моего). Я писал об Одесских клиентах.
А исключения таки бывают.
| ||
Оранта есть в каждой деревне, поэтому у них есть возможность "брать по полной" там, где нет дорог и Вашего представительства (и моего). Я писал об Одесских клиентах.
А исключения таки бывают.
Последний раз редактировалось OSAGO_Odessa; 20.07.2012 в 00:26.
Ребят, на взгляд КЛИЕНТОВ - что страховка по 300 грн., что по 700 - платить ВСЕ РАВНО не хотят. если в итоге все равно придется подавать в суд - какая разница?
Чем за 700 лучше, чем за 300? Репутация? А кто ее устанавливает? Есть только народный рейтинг. а все эти "рейтинги" ... никто в них не верит.
Мой вывод по опыту : 300, 400, 600 ... стоит страховка. Все они упираются до последнего. Даже если очевидно не правы. И на пустом месте затягивают.
Срочно нужна страховка КАСКО. Где выгоднее? Решение нужно принимать завтра. Благодарна за любые советы или помощь.
Попали в ДТП. Виновная сторона застрахована в Украинской экологической страховой компании (УЭСК). Еще месяц назад дозванивалась до них, дали адрес, куда высылать документы для возмещения ущерба. Сегодня телефоны заблокированы. Куда отправлять документы не понятно. В моторно-транспортном бюро говорят, что пока они не признаны банкротом, обращаться за помощью в моторно-транспортное бюро нет смысла. Обращаться в суд? Но сначала нужно подать документы. Куда? Пока я думала на эту тему, мне позвонили из фирмы, которая якобы перекупила долги этой самой УЭСК. Предлагают составить договор, по которому они оплатят 50% суммы ущерба, затем отдать им все документы по ДТП и они сами уже будут подавать в суд на УЭСК и оставшуюся часть (50%), в случае победы в суде, они забирают себе. Где-то в отзывах прочитала, что это своего рода развод. И денег они не выплатят, даже 50%. Кто-то что-то знает об этом?
http://www.smida.gov.ua/db/emitent/30729278
А звонил мне товарищ Козиндо Евгений Юрьевич, как видно из ссылки, имеющий непосредственное отношение к УЭСК
Для того, чтобы что-то потратить, надо сначала иметь, что тратить... Машину ремонтировать приходится за свой счет уже. И не за 50%, а за полную стоимость. Виновник ДТП даже и не думает ничем помогать в финансовом плане. Так что, на юриста, увы, денег нет. Да и желания нанимать юриста тоже нет. Хороших мало, а остальные тоже своего рода паразиты. Деньги тянут, а дело на месте. Знаю по личному опыту.
Отлично! А вы без юриста сами подайте на него в суд. Гражданским иском, так как СК не выполняет свои обязательства да и вообще - имеете право.
Там нет ниче сложного. Собрать те же доки, что и для СК + счет-фактура с СТО. И все дела.
Ну хотя бы попробовать можете.
Или встаньте на очередь как кредиторы к СК по процедуре банкротсва. ИМХО - лучше подать в суд на виновника. По крайней мере - я бы так и сделала.
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 23.08.2012 в 23:31.
Еще одна страховая компания,которую можно смело внести в черный список это так называемая "Лафорт" , ребята будьте умнеее , не связываетесь с нейю, деньги они не выплачиваот , тянут , уже третий раз отправляю документы в киев, ежу по инстанкциям собираю документы с нова , выкупаю собственную экспертизу после ДТП, хочу обяснить что выновный дтп застраховался у них , у меня нормальная СК, они выезжают на место дтп , называется "Глобус",а Лафорт не выезжает на место дтп.теперь они сами советуют подавать в судь на самих себя , странно, и я читаю все отзывы по этому поводу , и ситуация плачебна . нет гарантия что и выйграешь суд . нужно при этом плотить юристу за услуги и не мало и без гарантии что получишь свои деньги , благо что уменя не значительный ущерб , и я всё уже сжелал за свои деньги .Я понял одно СК это мафия, это большой бизнез , страхование это дело обязательное , кто то это понял , создал СК и сидит не чего не делая мы плотим деньги им а когда до сути дела приходит, денег не дают а с выновника не возмёщь он застрахованный и всё по закону , что делать судиться или забыть всё как страшный сон, понимаю что на судебные розбирательства, денег много надо которых особо нет, и еще не факт что всё получиться . Ни какой защищенности.
почитал тему, просто ужаснулся.
зачем покупать страховку, которая не работает? Потратить 300 грн и потом иметь гембель при ДТП. так еще и иск в суд получить от пострадавшей стороны.
Votum separatum
У меня не было проблем со страховыми. Все выплаты в срок 25-35 дней. И по моему го тоже все выплатили человеку.
Votum separatum
Социальные закладки