| ||
Тема стадионов.
Руководитель области отметил, что работы по строительству указанных в «Народном бюджете» спортивных объектов выполняются достаточно быстрыми темпами и почти каждую неделю происходит открытие нового стадиона в том или ином районе Одесской области.
http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...#comment-30555
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Новый стадион за неделю?
Точно сабж что то курит
Never give up, it's such a wonderful life :)
Та шо вы мне рассказываете? На днях спрашивали, куда деньги на образование были потрачены? Такой же перечень обьектов можно привести по каждой сфере. Конкретики много, нужна ли она вам с друзьями*___
"«Прошлый год был годом образования, этот год мы обозначили как год медицины. Но и об образовании власть не забывает. В этом направлении сделано многое. За два года мы построили 14 новых школ – 7 в прошлом году и еще 7-8 школ сдадим в этом году. Для сельских школ закуплено всего 150 школьных автобусов, таким образом мы первые в Украине закрыли проблему школьных автобусов. Кроме того, капитально отремонтировано более 250 школ, вручено уже 885 компьютеров, а сейчас мы готовим вторую партию компьютеров, то есть еще 885 компьютеров вручим детям. И это только самая необходимая работа, не говоря о том, сколько приведено в порядок помещений, закуплено новых парт — это все очень важно, потому что от такой работы зависит будущее наших детей. Это то, что волнует каждую семью — в каких условиях воспитываются дети, в каких условиях они растут. Это и есть реформирование сферы образования, направленное на то, чтобы образование стало эффективным с точки зрения тех знаний, которые получают наши дети», — подчеркнул руководитель области."
Я вот только что затероризировала Яшу разными запросами. Не знает он о том, что деньги перенаправлены, равно как и я не знаю об этом. Если ты не собирался вводить меня в заблуждение - пожалуйста, дай ссылку, в которой было бы указано, что Матвийчук выделил на ремонт дорог 150 млн. грн. именно из бюджета развития.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук возмущен поведением оппозиционеров, которые критикуют «8 тысяч добрых дел», и требует не пустить их к власти. Об этом чиновник заявил в ходе заседания коллегии ОГА.
«Нам сейчас комфортно смотреть людям в глаза, так как мы за 2 года построили детских садов, чем они за 20 лет», - подчеркнул чиновник.
Э. Матвийчук добавил, что сейчас много звучит критики от оппозиции, которая заявляет, что 8 тысяч добрых дел нет.
«Это пустые люди и ничего за ними нет. Они воровали, а теперь учат. Нужно вести огромные разъяснительные работы, чтобы люди понимали, что мы делаем. Мы не имеем права остановиться. Что будет, когда они поприходят, они будут воровать», - уверен губернатор.
http://www.reporter.com.ua/news/78xqb3/
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ох уж и провокатор этот Энди
Знаю, что перенаправлялись средства на ремонт дорог якобы, в частности вроде как на ремонт ул. Сахарова. Конкретнее смогу сказать на днях
То есть ОДИН?
Ага!!! А дорога в 10 км по цене автобана в 100 км это какбэ и не воровство а доброе дело?
Социальные закладки