Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 181 из 1195 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 23897
  1. Вверх #3601
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, ты придираешься. Цифры проверить вполне реально, если посчитать ранее озвученные данные. Сколько было построено и отремонтировано школ в рамках НБ, садики, компы и пр. Это как раз и выходит на 380 млн. грн.
    Построено и отремонтировано совсем не значит что с организациями выполнявшими этот ремонт расчитались.. Поверь мне, я знаю о чем говорю. Да и как посчитать без конкретики? О этом уже говорили. Лапша с количеством оздоровленных детей, межквартальными проездами, компьютерами и т.д. дает большой повод усомниться в правдивости остального...

2. Вверх #3602
    User banned
    И т.п. Это взносы меценатов, гуманитарная помощь, и прочие инвестиции. Еще вопросы? Можно подтвердлить информацию о том, что средства из бюджета развития были перенаправлены на дороги.
    Инвестиции, взносы и гуманитарная помощь входят в бюджет области? Не объяснишь механизм, просто интересно по каким понятиям сейчас госказначейство и бухгалтерии работают..

3. Вверх #3603
    zodchiy
    И т.п. Это взносы меценатов, гуманитарная помощь, и прочие инвестиции. Еще вопросы? Можно подтвердлить информацию о том, что средства из бюджета развития были перенаправлены на дороги.
    по прежнему жду радостных пояснений сметной стоимости 6-ти км дороги в Рени за 150 млн....откуда и куда такие бабки перенаправили?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    по прежнему жду радостных пояснений сметной стоимости 6-ти км дороги в Рени за 150 млн....откуда и куда такие бабки перенаправили?
    а как относиться к этой информации? http://dumskaya.net/news/truhanov-poluchit-polovinu-iz-120-millionov-na-d-021862/

Труханов получит половину из 120 миллионов на дороги в Одесской области

5. Вверх #3605
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    а как относиться к этой информации? http://dumskaya.net/news/truhanov-poluchit-polovinu-iz-120-millionov-na-d-021862/

Труханов получит половину из 120 миллионов на дороги в Одесской области
    " с середины 2008 года «Ростдорстрой» получил подрядов на 1,69 млрд грн, "(с) так вот причина отсутствия дорог в области при попередниках...

6. Вверх #3606
    Скиталец

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ошибся человек, с кем не бывает? Людям это свойственно.

А губер добавил...
    "380 миллионов гривен в рамках "Народного бюджета" в этом году мы потратили на образовательную сферу. Для сравнения бюджеты, которые тратят некоторые области Украины, составляют 30-40 миллионов гривен. Это и есть те вещи, которые для нас очень важны. Наши дети должны получать хорошие знания, чтобы радовать нас, радовать родителей", - подчеркнул Э.Матвийчук.

Включил тв...
    Ну сколько раз повторять пиарастам хубера:не выпускайте его в прямой эфир!
    Не вняли..! И,снова,посыпался поток "перлов":

"Мы решаем массу волокит",
    "по большому счёту условно говоря",
    "чтоб мы понимали о чём и где мы стоим"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Включил тв...

Парусник, не знаю, кому говорили, но им, похоже, нет до ваших наставлений дела. Губер - лицо публичное, а потому выступать с речью для него привычно.
    Но вы предвзяты, я вам скажу. Я постоянно слушаю различные интервью. Лишь процентов 20 могут говорить красиво, заканчивать мысль и не употреблять слова-паразиты. Так что "низачОт".
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #3608
    Губернатор Одесской области был возмущен перекрытием дороги в Раздельнянском районе, которое прошло при поддержке нардепа Евгения Царькова.
    Об этом он сообщил в ходе заседания коллегии ОГА.
    По его словам, область в кототкие сроки без привлечение средств с Киева построила дорогу «Одесса-Троицкое».
    «Это пример того, как можно с минимальными ресурсами сделать дорогу. Мы идем и находим на местах, а тут некоторые кандидаты перекрывают дорогу из-за ям. Так ты продай свой Лексус и сделай дорогу», - отметил он.
    Напомним, ранее жители трех сел, все же перекрыли "трассу" Раздельная – Лиманское. Участие в этом принимал нардеп Евгений Царьков.

http://www.*******/article/195139

9. Вверх #3609
    User banned
    Губернатор Одесской области был возмущен перекрытием дороги в Раздельнянском районе, которое прошло при поддержке нардепа Евгения Царькова.
    По его словам, область в кототкие сроки без привлечение средств с Киева построила дорогу «Одесса-Троицкое».
    «Это пример того, как можно с минимальными ресурсами сделать дорогу. Мы идем и находим на местах, а тут некоторые кандидаты перекрывают дорогу из-за ям. Так ты продай свой Лексус и сделай дорогу», - отметил он.
    Напомним, ранее жители трех сел, все же перекрыли "трассу" Раздельная – Лиманское. Участие в этом принимал нардеп Евгений Царьков.

Что сделала область, построила дорогу Одесса-Троицкое? Он что курит, этот губер? Пусть свой мерс продаст и те ямы заделает, действительно в районе мостов проехать нельзя. Чудо ужгородское, здесь ему не там...

10. Вверх #3610
    Скиталец

Парусник, не знаю, кому говорили, но им, похоже, нет до ваших наставлений дела. Губер - лицо публичное, а потому выступать с речью для него привычно.
    Но вы предвзяты, я вам скажу. Я постоянно слушаю различные интервью. Лишь процентов 20 могут говорить красиво, заканчивать мысль и не употреблять слова-паразиты. Так что "низачОт".
    Я понимаю,что лавры незабвенного Черномырдина,дававшего обширную почву для пародистов всей мастей,не дают покоя вашему кумиру...
    Удивляет другое:как персонаж с такими косноязычными "мыслями" может быть кумиром.
    Тут,разве что,любоФФь за деньги...
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #3611
    Включил тв...

То, что вы можете не включать телевизор, я согласен. А вот на счет того, чтобы не выпускать губернатора в эфир - в этом сомневаюсь.

12. Вверх #3612
    Я понимаю,что лавры незабвенного Черномырдина,дававшего обширную почву для пародистов всей мастей,не дают покоя вашему кумиру...
    Удивляет другое:как персонаж с такими косноязычными "мыслями" может быть кумиром.
    Тут,разве что,любоФФь за деньги...
    Вы сами придумали и сами же поверили в это. Кумир для меня несколько иным представляется.
    Любовь за деньги? Кхм... однако.
    Заблуждаетесь, если вы замечаете оговорки или неправильно построенные предложения, то я на этом не делаю акценты. Еще раз говорю, крайне мало интервьюеров могут говорить чётко, без воды, заканчивать мысли, не "бэкать" и не "мэкать"... и т.д. Ничего удивительного. Губеру тоже простительно.

13. Вверх #3613
    zodchiy
    То, что вы можете не включать телевизор, я согласен. А вот на счет того, чтобы не выпускать губернатора в эфир - в этом сомневаюсь.
    "Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. — Указ от 4 октября 1703 года"(с)(Петр 1)

14. Вверх #3614
    «Народний бюджет» у Котовську – це реальна можливість спрямування коштів на вирішення найактуальніших питань життєдіяльності міста.
    – Яким чином здійснюється контроль за роботами, що виконуються в межах «Народного бюджету»?
    – Контролюють і влада, і громада. Гасло: «Народному бюджету» – народний контроль» є дійсно актуальним і спрацьовує. Міський голова Анатолій Іванов тримає хід і якість виконання робіт на особистому контролі і не допускає будь–яких зволікань з реалізації «Народного бюджету».
    – Маріє Василівно, які питання залишаються ще невирішеними?
    – Не облаштовано дитячі майданчики в мікрорайонах «Михайлівка», «Торговиця» та «Миколаївка», які були включені до «Народного бюджету». На це є об’єктивні причини. Кошти були спрямовані на важливіші об’єкти, такі як реконструкція та ремонт дитячих садків. Погодьтесь, це є не менш значущим для котовчан.
    Разом з тим запевняю, що всі побажання городян, висловлені під час обговорення «Народного бюджету», обов’язково будуть виконані. «Народний бюджет» – це довгострокова ініціатива, яка реалізовуватиметься і наступного, і в подальші роки.

15. Вверх #3615
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была. — Указ от 4 октября 1703 года"(с)(Петр 1)
    Так то ж он для России указывал)))

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Ikar

А что ж делать Царькову, если ему больше пиарится нечем? Вот он и делает для прохода в ВР все, что может. То, против чего он понятно. Непонятно другое, что он будет делать когда станет депутатом.
    А Ленин жив?

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Непонятно другое, что он будет делать когда станет депутатом.
    Очень актуальный вопрос! И он касается в том числе кандидатов от партии власти. Чем они собираются заниматься?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Очень актуальный вопрос! И он касается в том числе кандидатов от партии власти. Чем они собираются заниматься?
    Ну, чем занимается партия власти, мы уже знаем. Кому-то нравится, что и как они делают, кому-то-нет... А вот остальные....вопрос очень актуальный.

19. Вверх #3619
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну, чем занимается партия власти, мы уже знаем. Кому-то нравится, что и как они делают, кому-то-нет... А вот остальные....вопрос очень актуальный.
    Ну так сидели бы на местах и дальше занимались "добрыми делами". Вот уйдет, допустим, Труханов в ВР и на кого он оставит свой Суворовский район? На растерзание оппозиции? Он вообще подумал о последствиях для своих избирателей, которые ему доверились и выбрали депутатом горсовета в 2010?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #3620
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну так сидели бы на местах и дальше занимались "добрыми делами". Вот уйдет, допустим, Труханов в ВР и на кого он оставит свой Суворовский район? На растерзание оппозиции? Он вообще подумал о последствиях для своих избирателей, которые ему доверились и выбрали депутатом горсовета в 2010?
    Так на здоровье, пусть Суворовским районом занимаются оппозиционеры, если захотят. Лично для меня особого значения не имеет, кто будет что-то делать. Вот только есть у меня большие сомнения, что они будут заниматься.

Закрытая тема
Страница 181 из 1195 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права